ID работы: 6073616

вечер был довольно длинный

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 89 Отзывы 55 В сборник Скачать

009. «Причины, чтобы жить...» #3

Настройки текста
На следующий день Даня старается как можно меньше пересекаться с Русланом (Русланом Эдуардовичем!). Ну и к контрольной, конечно, он не подготовился. Сначала думал об учителе, а потом полночи общался с одноклассницей, которая вдруг ему написала. Регина нравилась Поперечному ещё в младшей школе, но к выпускному классу чувства угасли (или нет?). Мы могли бы сходить погулять)

Да, было бы круто

Тогда может завтра вечером?

Ок)

Тогда спокойной ночи ♥ Решим всё завтра в школе
Сказать, что Данила радовался — это ничего не сказать. Парень скакал по кровати, но тихо, чтобы маму не разбудить. Его первое свидание. Это надо пометить в календаре, как #ИсторическаяХуйня. // Они договорились встретиться в парке. Даня заметил Регину за несколько метров. Девушка была невероятно красива. Парень и сам не заметил, как залюбовался ею. - Привет, - сказала Регина, ярко улыбаясь. - Привет. Парочка двинулась в глубь парка, ибо погода была слишком хороша, чтобы сидеть в кафе или кинотеатре. // - Было весело, - сказала Регина, когда они уже подошли к её парадной. - Спасибо за вечер. - Да не за что. Девушка смотрела в глаза Дани, мило прикусывая губу. Раньше бы Даня сказал «Пока!» и ушёл. Но сейчас он понимал, что, скорее всего, такого с ним больше не повторится. Перед ним стоит красивая девушка, в которую он был влюблён, и явно хочет, чтобы Поперечный её поцеловал. Парень медленно приблизился к Регине, как бы давая ей время передумать, но та прикрыла глаза, давая понять, что она не против. Поцелуй вышел слишком невинным. Детским. Лёгкое прикосновение губ, которое разливалось невероятным теплом по всему телу. Регина развернулась на месте и скрылась за дверью. А Даня ещё долго бы стоял на месте, улыбаясь как идиот, если бы не Руслан Эдуардович, так неожиданно появившийся перед парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.