ID работы: 6073616

вечер был довольно длинный

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 89 Отзывы 55 В сборник Скачать

010. «Причины, чтобы жить...» #4

Настройки текста
Причина 4. Регина - Вот же ж блять! - парень не смог сдержать ругательство. - Простите, Руслан Эдуардович, вы меня напугали. Я не хотел материться. - Даниил, какими судьбами тут? - преподаватель одарил парня милой улыбкой. - Провожал Регину, - парень немного покраснел. - у нас.. ну тип.. свидание было. И после своих слов Даня заметил небольшую перемену по взгляде учителя, пусть он и пытался скрыть это. Руслан злился?.. С чего бы это? Вихлянцев почувствовал укол ревности. Тогда в том кафе этот мальчишка вызвал у него бурю эмоций, которых он не ощущал уже давно. А теперь он говорит, что был на свидании с этой девчонкой. Регина, да? Она была одной из тех, кто пытался соблазнить учителя на первой неделе его работы. Руслан знал, что так и будет, когда шёл устраиваться. Поперечный же чувствовал себя странно под не менее странным взглядом учителя. - Почему вы так на меня смотрите? - Я не знаю. Руслан резко приблизился к парню и поцеловал его. Страстно. Зарываясь руками в волосы. Впечатывая в дверь парадной. Поперечный положил руки на плечи Руслана, стараясь отодвинуть того от себя, но математик был намного сильнее. - Какого хуя ты делаешь!? - крикнул Даня, когда Руслан всё же отпрянул от него. Поперечный ударил парня в грудь и убежал за угол дома. - Блять, блять, блять.. - шептал Даня, пытаясь отдышаться. // Когда Данила вернулся домой, то хотел сразу записать Регину в свой список, но, поднеся ручку к бумаге, завис. Он смог спокойно написать лишь букву «Р». - Даже не думай! Поперечный взбесился от одной мысли, что вместо Регины он может написать имя учителя математики. Даня вывел «Регина» дрожащими руками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.