ID работы: 6073616

вечер был довольно длинный

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 89 Отзывы 55 В сборник Скачать

011. «Причины, чтобы жить...» #5

Настройки текста
Причина 3. Регина РУСЛАН В субботу каждый, кто видел Даню, считал своим долгом спросить: «Ты что, не выспался?». На что парень лишь тяжело вздыхал. Да, Поперечный вообще всю ночь не спал! Он даже думал притвориться мёртвым, лишь бы не идти в школу. - Даня, - раздался знакомый голос над ухом. - мы можем поговорить? Парень поднял голову и увидел Регину. Если бы не вчерашнее происшествие (ёбаный математик, вали нахуй из моей головы), то нахождение девушки рядом помогло бы ему почувствовать себя лучше. - Да, о чём? - Дань, прости меня, но у нас ничего не получится. Мне хорошо с тобой, но я ничего к тебе не чувствую. Давай останемся друзьями? Поперечный захотел выйти в окно, но сдержался. - Вот как, - выдавил парень. - Прости ещё раз. Надеюсь, ты не будешь ненавидеть меня или что-то в этом роде. Регина повернулась на месте и вышла из кабинета. - Какого хуя..? // Поперечный решил дождаться конца уроков и сходить к Руслану. Ему были нужны объяснения. «Какие нахуй объяснения, аутист, у тебя от его поцелуя чуть не встал тогда. Хватай, блядина, его и забирай себе!» - вторил внутренний голос. - Завали.. // После звонка с последнего урока Даня сорвался с места и побежал до кабинета математики. Парню повезло, и кроме учителя там уже никого не было. - Поперечный, я занят. Зайди позже. «Не пизди мне!» Даня закрыл дверь, довольно громко хлопнув ей при этом, и подошёл к столу. Парень был настроен как никогда серьёзно. - Руслан! Учитель поднял удивлённый взгляд на ученика. Он было уже открыл рот, чтобы прочитать парню лекцию о том, как надо вести себя с преподавателями, но Даня его перебил. - Я бы хотел.. В общем, то что было вчера.. Блять! Я знаю, что ты чувствуешь ко мне, и мы не встречаемся с Региной. Поэтому я хочу позвать тебя на.. на.. на свидание! - парень выдал всё на одном дыхании. Поперечный стал красный, как флаг СССР и посмотрел в глаза Вихлянцева. Руслан встал из-за своего стола и подошел в упор в парню, который держался за парту, чтобы не упасть. - Впервые меня зовёт на свидание 17-ти летний, но я согласен. Преподаватель медленно наклоняется к парню и нежно целует того в губы. // Даня, придя домой, записывает Руслана, как третью причину, чтобы жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.