ID работы: 6073616

вечер был довольно длинный

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 89 Отзывы 55 В сборник Скачать

012. ER (Established Relationship), Флафф

Настройки текста
Руслан смотрит в такие грустные глаза Дани, пытаясь понять, кто из них и когда облажался. - Рус, я не хочу, чтобы это выглядело так, словно я бегу от проблем, - парень провёл рукой по волосам. - А как по-твоему это выглядит, Дань? - ещё немного и Усачев сорвётся на крик. - Ты приходишь и говоришь мне, что уезжаешь! Какого хуя, Поперечный!? - Так будет лучше. - Для кого? Руслан всё-таки сорвался на крик. Он орал на Поперечного, обвинял в чём только можно, кидал вещи. Дане с трудом удалось поймать парня в свои объятья и утихомирить. Они сидели прямо на полу в гостиной. Поперечный водил рукой по спине Руслана, тем самым успокаивая его. - Так для кого лучше? - прохрипел Усачев. Даня прижал Руслана ближе. Рыжий парень решил уехать из Питера, чтобы быть подальше от Руслана. Они оба прекрасно понимают, что их отношения не приведут ни к чему хорошему. Но после такого огромного количества времени, проведённого вместе, очень трудно просто расстаться друзьями. Слишком много секретов и воспоминаний только на двоих. - Пожалуйста, Дань, не уезжай. Останься со мной.. - Но я уже собрал вещи. Усачев посмотрел парню в глаза. - Переезжай ко мне. - Ты серьёзно? - Да. Абсолютно. Я серьёзен сейчас, как никогда. Даня посадил парня себе на колени и сжал его футболку. Он уткнулся носом в шею, вдыхая запах Руслана. - Чёрт возьми, ты такой идиот. Поперечный слегка прикоснулся губами к шее Руслана, вызывая у того дрожь. - Почему бы и нет. Думаю, мы можем попробовать. Усачев поцеловал Даню, давая тому понять, как сильно он рад слышать это. И как рад он сидеть вот так у него на коленях, в кромешной темноте, в теперь уже их квартире. - Полегче, - смеясь, промычал парень, когда Руслан завалил того на спину, не переставая целовать. Усачев лёг Дане на грудь. - Я люблю тебя, - прошептал парень. - Что? - Я люблю тебя. Поперечный забрался к Руслану под футболку. - Повтори-ка, я не расслышал. - Я люблю тебя, идиот! - А чего обзываться то сразу? Руслан шумно выдохнул. - Так ты и первый раз услышал! Поперечный перекатился, подмяв парня под себя. - Конечно, я услышал. Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.