ID работы: 6073616

вечер был довольно длинный

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 89 Отзывы 55 В сборник Скачать

013. «Гав» #АНГСТДРАМАВСЁПЛОХО

Настройки текста
- Так.. У тебя были к нему чувства? - Были. Да и сейчас они тоже есть. Просто не такие сильные, как раньше. - Но тебя что-то беспокоит. Кстати, он-то знает? - Знает. Я рассказал ему через пару месяцев, после того как окончательно понял, что он мне нравится больше, чем просто друг. Блять, я сейчас от своих же слов блевать буду.. - Не драматизируй. Как он отреагировал? И когда получается это было? Я не помню каких-то изменений в вашем общении. - Чаще к друзьям приезжать надо, Миш. Прошлой зимой. Он никак не отреагировал. Сказал, что натурал. Думаю, тут и так всё понятно. - Так это как-то отразилось на вас? - Не на нем точно. Мне же иногда было неловко находиться рядом. Особенно после тех ночей, когда я писал ему пьяный о своих чувствах. Но я был рад, что наша дружба осталась всё той же. - Так что тебя беспокоит? - Мне надо двигаться дальше, но я каждый раз бегу к нему, как верная собачка, по каждому зову, после каждой СМС. Я не могу выбросить его из головы. Иногда он проявляет какие-то чувства, и мне начинает казаться, что у меня есть шанс. А потом он выкладывает фото с Риммер. - Я, конечно, не психолог, и в делах любовных не сильно разбираюсь, но не пытайся начинать отношения с кем-либо еще так быстро. Пока Руслан в твоей голове, у тебя ничего не выйдет. - Спасибо, Миш, что выслушал. Уже становится трудно держать всё в себе. - Ты можешь мне доверять. Рассказывай всё, что тебя волнует. Я постараюсь помочь. Даня улыбается и верит, что Миша хочет помочь. Но Поперечный слишком верная собачка. Его ладони сильно вспотели, когда он почувствовал вибрацию в кармане. Уведомления включены только на Руслана. «Гав»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.