ID работы: 6073616

вечер был довольно длинный

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 89 Отзывы 55 В сборник Скачать

014.

Настройки текста
- Ты уверен? - Да! // Поперечный с первого их поцелуя знал, что когда-нибудь это произойдёт. Он и Руслан Усачев, возбуждённые, в одной постели. Да, секс - это то, чем иногда занимаются люди в отношениях. Но, как бы Даня ни желал, он боялся их близости, как огня. Опыт в подобном нулевой. - Поперечный, я тебя очень прошу, - не выдерживает Руслан. - Трахни меня уже! Они как-то дрочили друг другу, и минет для них уже что-то обыденное. Но Даня дико боится причинить Усачеву дискомфорт или боль. Комик выливает действительно огромное количество смазки и вставляет в парня сразу два пальца, отвлекая того поцелуями в шею. Руслан шипит от не очень приятных ощущений, но терпит. - Больно? - Нет, всё хорошо. Продолжай, умоляю. Руслан не может просто взять и сказать Поперечному, что ему неприятно. Эта трепетная лань сразу же даст заднюю, и все старания прошлых двух недель пойдут коту под хвост. Усачев уже давно был готов/уверен/дико хотел Даню. Парень оставался у Поперечного на ночь, прикасался к нему чаще, целовал так страстно, как только мог, но комик не проявлял никакого желания завалить брюнета и как следует отыметь. Ни единого намёка даже! И тогда Руслан решил действовать прямо. // - Дань, надо поговорить. Серьёзно. - В чём дело? - Почему мы всё ещё ни разу не занимались сексом? - Оу, я.. Ну.. Не был уверен.. И вообще.. Ты хочешь? - Да. - Ты уверен? - Да! // Руслан стонет громко, не сдерживаясь, царапает спину Поперечного. Даня шипит и целует парня в шею, оставляет засосы. - Блять, - стонет парень. - Пожалуйста, сильнее. // - Я так боялся причинить тебе боль, - говорит Даня уже после. - Поэтому так медлил. - Ты такой идиот. - Но ты же любишь меня? - Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.