ID работы: 6073616

вечер был довольно длинный

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 89 Отзывы 55 В сборник Скачать

015. Рентген (AU, Омегаверс)

Настройки текста
Даня ненавидит больницы, скейты и своих друзей, которым всё же удалось уговорить Поперечного встать на доску. Омега не очень удачно упал и теперь скулит от тупой боли в ноге, сидя в приёмном отделении. Лишь бы не перелом… - Молодой человек… - уже пожилой бета говорит, чтобы Данила проходил в кабинет.

Поперечный сидит в кабинете и ждёт, когда же наконец «эти пидоры в халатах налюбуются его снимком, скажут, что всё ок, и отправят домой». Парня уже начинает клонить в сон, когда в кабинет входит невероятно привлекательный — омега неосознанно залюбовался — альфа. - Могу вас обрадовать, - не поднимая головы от бумаг в руках, говорит мужчина. - Перелома нет. - Круто, - выдыхает Поперечный. - Дашь свой номер? Альфа поднимает взгляд на пациента и немного тупит. - Что? - Ну, если ты одинок, то я бы очень хотел сходить с тобой на свидание. Так что?

Руслан — а именно так зовут прекрасного врача — довольно долго смеялся, узнав причину травмы Дани. Поперечный было хотел обидеться, но у Усачева оказался уж очень заражающий смех.

Когда Данила рассказал про своё свидание с «пиздец каким сексуальным врачом» Джарахову, тот всерьёз задумался. - Может тоже со скейта ёбнуться? - размышлял парень. - Ты там ещё симпатичных альф не замечал? Поперечный смеётся так громко, что Эльдару приходится запихать салфетку тому в рот, чтоб заткнулся. Ибо люди вокруг стали оборачиваться.

Их первый поцелуй случается свидании на четвёртом. Альфа повёл Даню к небольшому пруду в парке, рассказывая о всяких мерзких случаях, связанный с работой. - И чтоб ты понимал, кость была сломана в трёх местах.. - Руслан замолкает, когда Даня резко его обгоняет и становится прямо перед ним. - Что та… Омега натягивает на альфу капюшон толстовки и притягивает к себе. Поцелуй выходит коротким и Даня, отпустив Руслана так же резко, разворачивает на месте и идёт дальше. - Сломана в трёх местах? Охренеть, а дальше что? Усачев тупит ещё несколько секунд, не понимая, что сейчас произошло, но после догоняет омегу, разворачивая того к себе, чтобы снова почувствовать вкус мягких губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.