ID работы: 6073616

вечер был довольно длинный

Слэш
NC-17
Завершён
386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 89 Отзывы 55 В сборник Скачать

016. (NC-17)

Настройки текста
- И какого хуя мы тут делаем? - спрашивает Руслан, рассматривая парней вокруг себя. - Эл сказал, что это лучший бар, - Даня подзывает рукой бармена. - Но я ему ебало набью, когда мы приедем домой… Jack and coke, please! Из-за того, что Поперечный слишком сильно доверяет Эльдару, а тот в свою очередь любит иногда поиздеваться над другом, парни оказались в самом настоящем гей-баре. Но даже не смотря на это, место выглядело довольно круто. - Слушай, - Поперечный старается перекричать музыку. - Раз уж тебя Катя бросила, то может самое время перейти на радужную сторону. - Блять, Даня, я дождусь того момента, когда ты перестанешь нести полную херню? - Понял-понял, - смеётся парень и уходит в сторону танцпола. Именно в эту ночь Руслан хотел познакомиться с какой-нибудь милой девочкой и жёстко её трахнуть. Парень старался не думать о Кате, которая просто не выдержала постоянных разъездов своего парня и ушла. Конечно, они постараются сохранить хотя бы дружеские отношения между собой, но сейчас это уже не особо важно. Усачев смотрел на Даню, которому было абсолютно похуй где, с кем и как танцевать. Руслан же чувствовал себя не в своей тарелке, вдыхая этот радужный аромат. Парень заказывает что покрепче.

- Ну вот какого, извините, блять, хуя ты продолжаешь тут сидеть? - подлетает к парню Даня. - Пошли потанцуем, а? - Я позже, - Усачев не собирается танцевать. - Ок? Поперечный заметно мрачнеет, но всё же уходит.

Руслан уже не следит за количеством выпитого, но следит за Поперечным. Как тот двигает бёдрами и выгибает спину. Как прикрывает глаза и облизывает пересохшие губы. Как какой-то парень держит комика за талию и притягивая к себе. Что? Усачев не особо понимает что собирается делать, но довольно быстро подлетает к Дане. - Oh, sorry.. - незнакомец видит взгляд Руслана и исчезает. - Не хочешь со мной потанцевать? - Оп-па, Русик, ты наконец решил поднять свою привлекательную задницу со стула? - Даня очень пьян.

Усачев не понимает как вышло так, что он целует Даню, прижимая того к двери туалетной кабинки. Страстно, стукаясь зубами, сплетая языки, лаская тело. Руслан задирает футболку комика, проводит руками от живота до шеи, задевает соски, заставляя парня судорожно вздыхать. Парни вваливаются в кабинку, не разрывая поцелуй. Руслан закрывает дверь на щеколду и садится на крышку толчка, сажая комика к себе на колени. Поперечный трётся, двигает бёдрами, как последняя шлюха. Данила тянет руки к ремню Усачева, разрывая поцелуй и медленно опускаясь на колени. - Ты же собирался кого-нибудь трахнуть сегодня, я прав? - Даня смотрит слишком пошло. - Так пусть это будет мой рот, а не какая-то сука. Руслан закусывает губу, смотря на такого развратного Поперечного. Тот, наконец справившись с ремнём и замком джинсов, спускает их до колен. Руслан заворожённо смотрит, как Даня облизывает губы и очень хочет увидеть их на своём члене. Поперечный медленно, мучая парня, стягивает с того бельё. - Неужели ты так сильно хочешь? - шепчет комик, смотря в глаза блоггера. Усачев не успевает что-либо ответить, потому что чуть ли не захлёбывается в собственном стоне, когда Данила проводит языком по всей длине. Парень откидывает голову, слегка стукаясь о стену. У него так давно не было близости, что простой минет кажется ему райским наслаждением. Даже в туалете гей-бара. Даже от Поперечного.. Даня ухмыляется, видя реакцию парня. Комик старается взять как можно глубже, прячет зубы, втягивает щёки. Он двигается медленно, постепенно набирая скорость. В собственных штанах становится узко.

Руслан тихо стонет и готов кончить только от вида Поперечного. Покрасневшие губы и прикрытые глаза. Парень тянет Даню за волосы, заставляя оторваться. - Кончишь мне на лицо? - невинно спрашивает Поперечный, закусывая губу, смотря точно в глаза. Парень не ждёт ответа. Дрочит тому рукой, доводя до пика. Руслан кончает обильно, не предупреждая комика. Даня открывает рот и высовывает язык, ловя капли. - Я был хорош? - Поперечный облизывает губы и тихо смеётся. ☼ Дома они оказываются уже под утро. Руслан идёт спать, ничего не говоря комику. Сейчас не время, да и в крови ещё слишком много алкоголя. Руслан засыпает с мыслью, что сошёл с ума. Даня засыпает с улыбкой на губах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.