ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 глава. Мерседес начала яростно загружать вещи в стиральную машинку, но начало чихать, а потом почувствовала тепло от прикосновений Руджеро. Девушка умылась и обернувшись к Руно приняла от него таблетку. — Если ты хочешь продолжать нашу связь, то ты прекратишь заводить разговор о большем, — сказала Мерс и снова чихнула после чего выругалась. — Хорошо, до того момента пока мы оба выполняем условия соглашения. — Я не хожу в приватные комнаты и ни с кем не сплю, кроме тебя Руджеро, ты прекрасно подходишь под все мои требования. Паскарелли обнял девушку и когда она снова чихнула то он подхватил ее на руки. — Тебе нужно лежать, завтра тебя осмотрит мой доктор. — Хорошо, но я тебя уверяю у меня всего лишь простуда, — пробормотала Мерс и погладив Руно по груди поудобнее устроилась на кровати.

***

Мерседес поправилась и уже готовилась к шоу. Блондинка в последний раз покрасовалась у зеркала и открыв дверь столкнулась в худощавым Хорхе. — Чего тебе? Ты только что испортил мой настрой теперь начинать все с начала. — Руджеро не будет твое выступление отменено, ты свободна, машина отвезет тебя домой. — Почему не будет Руджеро? Одним из условий Руно было что девушка не выступает если в зале не присутствует Руджеро. — Кара заболела, — буркнул Бланко. — Что с ней? — обеспокоено спросила Ламбре. — Не твоего ума дело, хотя я на все сто уверен, что заболела она из-за тебя. — Из-за меня? — У нее вирус похож на твой, из-за тебя девочка страдает. Машина ждет тебя, — буркнул Хорхе и захлопнул дверь. Мерседес собралась за максимально короткое время, она даже одела одежду поверх своего костюма для выступления. Девушка приказала водителю ехать в дом Паскарелли, угрожая увольнением если он не послушает ее приказу. Мечи шла по дому Руджа в направлении комнаты Кары, но остановилась, когда услышала голоса со стороны кабинета Руно. Блондинка тихонько пристроилась у двери и наворошив ушки начала слушать. — Переходи к сути пока я тебя не выставил, — Мерс услышала в голосе Руджеро долю усталости. — Нет уж Паскарелли теперь ты будешь ходить по струнке, если хочешь, чтобы твои близкие остались целыми и невредимыми. — Ты гнусный червь, смеешь угрожать жизнью ребенка? — Нет, но у тебя есть весьма сильная увлеченность одной сексапильной блондинкой, девчонка хорошо, я бы не прочь с ней побывать в приватной комнате. — Чего тебе нужно? — спокойно спросил Руно, а Мерс покрылась мурашками так странно быть темой в разговоре даже не зная одно из собеседника. — Пусть твои люди держатся подальше от моих складов, на первое время будет достаточно. — Первое время? — Да. Вскоре мне понадобится твой порт жди звонка, — Мечи услышала шаги и поспешила скрыться за первой попавшейся дверью которая оказались гостевой спальней. Девушка дождалась абсолютной тишины и уже собиралась открыть дверь, когда услышала грохот бьющегося стекла. Мерседес поспешила к Руно и не ззя ведь мужчина стоял посреди кабинета и из его ладони текла кровь, а на полу лежали осколки от графина и стакана. — Малыш, что ты натворил? — возмутилась девушка и достав из сумочки салфетки приложила к порезу. — Пойду поищу аптечку. Мерседес уже собиралась убегать, когда Руно притянул ее к себе и поцеловал. Мужчина уже начал снимать кофточку девушки, когда та отстранилась. — Твоя рука, ее нужно обработать, — настаивала Мечи, но глаза Руджа были полны похоти. — Потом, сейчас мне нужна ты, — сняв с девушки кофточку заявил Руджеро и подхватил ее так, что Мерседес пришлось обвить Руджа ногами и ухватится за его шею, чтобы удержаться на этой горе мышц.

***

— Вся моя одежда в крови, она испорчена, — ругала мужчину блондинка все же обрабатывая его порез. — Я куплю тебе новую. — Дело не в одежде. Кто был тот мужчина? — спросила Мерседес, а Руно лишь вздохнул и Мечи решила перевести тему. — Я между прочим приехала проведать Кару, как она? — Доктор сказала, что у нее вирус, через пару дней она будет как новенькая. — Очень надеюсь, не хочу, чтобы она пропустила вечеринку в честь ее дня рождения. — Останься со мной, — уткнувшись лбом в живот Мерседес, сказал Руджеро, а блондинка лишь погладила его по голове в знак согласия.

***

Руджеро перестал жевать, когда увидел, как Мерседес с победной улыбкой вошла на кухню с пустым подносом. — Как тебе это удалось? — поинтересовался Руно, а Мерс лишь ухмыльнулась и заняла место справа от Руджеро. — У меня свои хитрости, девочкины секреты. — Ты! — крикнула Антонелла входя на кухню. — Как ты могла пообещать такое маленькой девочке? — Мама, еще только восемь я не готов к твоей драме. — Она сказала Каре, что если она будет послушной эта девка, — брезгливо тыкнув пальцем в Мерс, сказала женщина. — Научит ее танцам, точнее говоря стриптизу. — Стриптиз — является видом танца, и я достаточно умна чтобы не учить этому малышку! — возразила Мерседес. — Руджеро ты должен принять меры. — потребовала Антонелла. — Мама, я доверяю Мерседес и она не сделать ничего плохого Каре, поэтому прекрати и дай мне нормально позавтракать.

***

Руджеро отвез Мерседес домой и когда девушка вошла к себе в квартиру то не ожидала увидеть трех незнакомых мужчин посреди своей гостиной. — Кто вы такие? — взволновано спросила Мерс и хотела достать из сумки телефон, но ее остановили и отобрали сумочку. — Нам не удалось вчера познакомится, так как твое шоу отменили, но ты можешь устроить мне приватное, — сказал молодой высокий мужчина худощавого телосложения, а Мерс узнала его голос, он был тем, кто угрожал вчера Руно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.