ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
4 глава. — Кто вы такой что смеете врывается в мою квартиру? — возмутилась блондинка, а охранник еще сильнее сжал ее в руках. — Пабло Эспиноса, тебя то я конечно знаю шлюха Паскарелли. — Что тебе от меня нужно? — От тебя, мне нужно единственное на что ты способна, — усмехнулся мужчина и Мерс толкнули на колени, и она упала прямиком перед Пабло. — Ты забыла свою помаду! — заходя в гостиную воскликнул Руно, но когда увидел троих знакомых мужчин то сжал кулаки. — Подойди ко мне, — кивнул Руджеро блондинке, и она на трясущихся ногах подбежала к Паскарелли и спряталась за ним. — Где твои манеры Паскарелли? — Убирайся вон и сделай так чтобы я тебя больше никогда не видел и не слышал или ты пожалеешь. — Пустые угрозы, мой друг! Твоя зверушка была очень близка к удовлетворению моего самолюбия, поэтому ты так и остался ничтожеством, — выплюнул Пабло и покинул квартиру Мерс вместе со своими людьми.

***

Мерседес продолжало трясти, не смотря на то что на нее лилась кипяченная вода. Девушка издала всхлип, когда Руно обнял ее за плечи, мужчина прижал блондинку к груди, а она протерла лицо ладонями ведь вода прекратилась литься. — Такой горячий душ может привести к ожогам, — Руджеро укутал девушку полотенцем, и она вытиревшись натянула ночную сорочку. — Я хочу поспать, — сказала девушка и нажав кнопку на приборной панели комната погрузилась во мрак. — Он что-то тебе сделал? — напряженно спросил Рудж, а Мерс потерла ладонями плечи, которые ссадили после тяжелых ладоней шавки Пабло. — Нет, — все же пробубнила девушка и укуталась в одеяло. — Малышка моя, хочешь я останусь с тобой? — Нет, я просто хочу поспать. — Я заеду к тебе позже, — Руджеро поцеловал девушку в лоб и ушел. Flashback Мерседес впервые выходила на сцену с стриптиз клубе «Мотылек», девушка была взволнована что, если она упадет или не понравится посетителям. Ранее Мерс сказали, что сегодня в зале будет Руджеро Паскарелли их хозяин и это еще больше будоражило девушку. — Твой выход, — сказала одна из танцовщиц мельком приоткрыв дверь. Ламбре услышала свою песню и начала танцевать в точно так она репетировала. Блондинка в средине танце полностью раскрепостилась, каждый хлопок или свист разжигал в блондинке еще больший азарт. Мерс хлопая в ладоши и прыгая как девочка по гримерке, празднуя свой успешный дебют, о чем говорят полторы сотни евро, которые она собрала на сцене. Девушка продолжала радоваться, когда дверь гримерки открылась и вошел высокий худощавый мужчина. — Накинь что-то тебя хочет видеть шеф, — грубо отрезал незнакомец и Мерс ухватила свой кардиган, в котором пришла на работу. Блондинка взволновано следовала за мужчиной и когда он остановился напротив дверь та буквально в него врезалась. — Сюда. — Вы хотели меня видеть? — спросила Мерс, когда, войдя в кабинет топталась у двери. — Не бойся, проходи и садись. Девушка уставилась на сидящего за креслом мужчиной, он был большим, и очень красивым. Черные как смоль волосы были короче по бокам и слегка естественно подкручены, его лицо было чисто выбрито высокие скулы и волевой подбородок, да у девушки почти ноги подкашивались от такого вида. — Все прошло хорошо, тогда почему я здесь? — Тебя, — наклонившись вперед сказал Руджеро из-за чего рубашка на его сильных руках натянулась, а Мерс раззявила рот. Конец Flashback. Мерс проснулась и пошла на кухню чтобы перекусить, но ничего не смогла найти. Холодильник был забит едой, но толи девушка была недостаточно голодна, толи не знала чего хотела, но так и не могла определится. — Я привез ужин, — заходя на кухню сказал Руно. — Тебе нельзя так просто без разрешения входить в мою квартиру, — опираясь ладонями на столешницу возмутилась Мерс. — В прошлый раз ты не была против, — сев на барный стул ответил Руджеро. — И возвращаясь к утреннему инциденту, ты была немного не в себе поэтому я спрошу еще раз. Тебе ничего не сделали? — Тебя беспокоит не трахнулась ли я с Пабло? Так во можешь есть спокойно, между нами ничего не было, не успели! — выплюнула девушка и убежала к себе в комнату. — Не убегай от разговора, так делают только дети, — сказал Руно следуя за девушкой. — Ты скорее ведешь себя как ребенок, беспокоишься не играет ли другой мальчик твоей игрушкой! — Ты не игрушка Мерседес и Пабло очень опасный человек, вот почему хочу чтобы ты переехала ко мне так я смогу защитить всех своих близких, — спокойно говорил Руно, мужчина все время говорил спокойно. — И кем я буду, переехав к тебе? — Моей девушкой, разве не это я твердил тебе постоянно? — поинтересовался Руно и подошел к девушке. — Хорошо, но знаешь почему я согласилась? — с улыбкой спросила Мерседес, а Руджеро лишь уставился на девушку в ожидании ответа. — Ведь только лицо твоей мамы, когда она увидит меня с чемоданом и с тобой за руку сделает мой день лучше. — Ты невыносима, — прорычал Руно и прижав к себе девушку поцеловал, а она быстро оборвала поцелуй и побежала к шкафу. — Мне нужно собирать вещи, а ты пока поужинай малыш я быстро! — кричала Мерс закидывая первые попавшиеся вещи в чемодан, а Руно с улыбкой направился на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.