ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
5 глава. Руджеро лег в постель и только отложил телефон на прикроватную тумбочку, как на него запрыгнула Мерс и начала целовать его грудь. Девушка подперла ладонями подбородок и уставилась на мужчину. — Впервые видала чтобы неподвижно из-за ботокса лицо выражало столько эмоций, — рассмеялось Мечи, а Руно лишь покачал головой. — Мы в постели будем обсуждать мою мать? Лучше займемся гораздо подходящим занятием, — сказал Руджеро и слегка качнул бедрами. — Между прочим — в мой дом сегодня ворвались и это я нуждаюсь в ласке и заботе, — с возмущением сказала Мерседес и легла на спину возле Руно. — Уверен мы оба можем получить необходимую ласку по обоюдной помощи, — скучал Руджеро и прижав к кровати девушку поцеловал, а она обвила его ногами и начала снимать футболку.

***

Утром Мерседес понежившись в постели не спеша собралась и спустилась на первый этаж чтобы перекусить. Блондинка еще шире улыбнулась, когда увидела недовольную Антонеллу заставляющую Кару кушать. — Не хоцю! — громко запротестовала девочка. — Кто-то обижает мою мышку? — присев возле Кары спросила Мерс. — Я не хоцю кушать кашу! — Тогда не кушай, — спокойно сказала Мерс. — Не вмешивайся, когда я воспитываю свою внучку, убирайся из этого дома. — Не ты меня сюда приглашала и не тебе меня отсюда выгонять, — Мерседес закинула в рот печенье тарелка с которыми стояла на столе. — Хочешь? — предложила печенье Каре Мерс. — Кара сначала нужно скушать кашу, ты должна быть послушной девочкой. — Она не хочет есть кашу, нельзя заставлять ее кушать против воли, пусть сьест печенье оно ведь овсяное, а значит тоже полезное. — Ты дешевка ни черта не понимаешь в воспитание детей поэтому будь хорошей госте в этом доме, уверена скоро ты наскучишь Руджеро и он тебя выгонит, — высказала Антонелла и взяв на руки Кару ушла из кухню, а Мерс пыхтя продолжила есть печенье, она еще посмотрит кто из них быстрее покинет этот дом.

***

Мерседес вошла в детскую, как только оттуда вышла Антонелла. Девушка присела на край кровати и ответно улыбнулась Каре. — Я так понимаю ты не хочешь спать, — сказала блондинка, а девочка забралась к ней на колени. — Я хоцу гулять с тобой. — Что, если мы сейчас пойдем проведать папочку, уверена он будет счастлив тебя увидеть. Девочка закричала, а Мерс легоньки прикрыла ее рот рукой и подойдя к шкафу взяла парочку джинсов и кофточку для Кары. — Только ты должна быть очень тихой, — сказала Мерседес помогая девочке одеться.

***

Кара сладко спала на диванчике в кабинете Руджеро. Мужчина погладил волосы дочки и обернувшись к Мерс сложил руки на груди. — В твоем доме было скучно, да еще тоя мать, — отвечала на молчаливый вопрос Руно. — Значит ты бунтуешь, — сказал Руджеро взяв лицо блондинки в ладони. — Малыш, ты ведь знаешь я не люблю все эти глупые правила. Я не сделала ничего чтобы навредило Каре. — Ты никогда так не сделаешь, я тебе доверяю, — сказал Руджеро и поцеловал девушку.

***

Вечером Руджеро задержался в клубе чтобы удостоверится что все пройдет без инцидентов. Мужчина сидел за дальним столиком, ему было не интересно шоу, которое проходило, он всегда смотрел только на одну танцовщицу — Мерседес Ламбре. — Ваша ночь может стать лучше, — сказала девушка сладким голосом, а Руджеро лишь посмотрел на стоящего рядом Хорхе. — Я работаю, — выдохнул Руджеро. — Дулу время, потехе час. — Иди работай, — более сурово сказал Руно, когда Бланко попытался переубедить друга. — Но вы даже не посмотрели на меня и так легко отказываешь, — пропела девушка, а Руджеро бросил листы на столик. — Ты мне не интересна и, если ты не поймешь этого в течении пару секунд будешь уволена, — серьезно заявил Руджеро и девушка обижено пискнув ушла.  — Кто она? — Новенькая, зовут Кароль, весьма красива, — подметил Хорхе и кивнул в сторону гримерок где скрылась брюнетка. — Ты мой помощник и знаешь меня много лет, неужели ты не понял, что для меня существует лишь одна девушка. — Только вот для нее ты не единственный. — Она верна мне, вскоре будет абсолютно моей, осталось немного, — заявил Руджеро и продолжил работу с бумагами.

***

В честь дня рождения Кары был устроен праздник. Весь задний двор поместья Паскарелли был украшен в стиле принцесс Диснея, было несколько зон с играми для детей, а также зоны для отдыха взрослых. Мерс немного поиграла с Карой и в хорошем расположении духа подошла к столику, за которым стояла доктор-гинеколог, у которому ходила блондинка. — Привет! — поздоровалась Мерс. — Привет, как твои дела? — Хорошо, отдыхаю на самом масштабном празднике в мире! — улыбнулась Мечи и сделала глоток шампанского. — Да Руджеро весьма постарался. — Знаешь, раз уж мы встретились, я бы хотела спросить, как там результаты моего осмотра? — Дорогая, твои результаты как всегда хорошие, я даже не могу понять зачем тебе нужен ежемесячный осмотр? — с удивлением поинтересовалась доктор. — Перестраховка, — отмахнулась Мерс, но когда она слегка кивнула головой то увидела возле Руджеро незнакомую молодую женщину. — Прости, дорогая, но мне нужно отойти. Блондинка довольно быстро добралась к Руджу, но притормозила в нескольких столиках. Девушка прислушалась к разговору, но услышанное было воплощением худшего ожидания. — Я ее мать Руджеро и хочу поздравить ее, и знаешь теперь мы будем с ней часто видеться, — высказала рыжеволосая, а Руджеро сжал руки в кулаки. — Убирайся пока тебя не выволокла охрана. — Меседес! — закричала Кара и подбежав к Мерс обняла ее за ноги, из-за чего все уставились на Ламбре, включая родителей девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.