ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
6 глава. — Да, — прохрипела Мерс, она постоянно находилась в центре внимания, но именно в этот момент хотела зарыться как можно глубже под землю.  — Идем иглать, — Кара потащила Мечи за руку, а блондинка неохотно последовала за девочкой. — Ты цего? — топнула ножкой Кара, когда Мерседес придя следом за девочкой просто остановилась, а не начала играть. — Прости, мышка, я себя плохо чувствую. — Нужно сказать папочке! — воскликнула Кара и снова ухватив Мечи за руку на этот раз потащила девушку к Руджеро. Руджеро улыбнулся, когда к нему крича подошла дочка, да еще и с Мерс за руку. Мужчина присел чтобы быть одного роста с Карой. — Как проходит праздник моей принцессы? — поинтересовался Руно, а девочка хихикнула. — Холошо! У меня класивая колона? — У принцесс — тиары, — с улыбкой поправила девочку Мерс. — Очень, но на самом деле не она украшает тебя, а ты ее. — Папочка, Меседес заболела! — неожиданно закричала Кара и Руно в беспокойстве взглянул на девушку. — Все в порядке, просто сегодня очень палит солнце, — отмахнулась Мерс. — Не о чем беспокоится. — Кара, иди поиграй с друзьями, мы скоро будем резать торт. Девочка, восклицая слово «Торт» побежала обратно в детскую зону, а Руджеро подошел к Мерс и прижал ее к себе. — Никогда не лги мне, ее выпроводили и больше мы о ней не услышим, — прошептал Руно на ухо девушки, а она лишь склонила голову на плечо мужчины. — Мне безразличны твои и ее отношения. — Конечно, — согласился Руджеро со словами блондинки хотя выражение ее лица говорило обратное, что вызвало у мужчины улыбку и он поцеловал Ламбре в лоб.

***

Мерседес изредка поглядывала в сторону дальнего столика за которым сидел тот, для кого она танцевала. Блондинка игриво подмигнула сидящему мужчине справа от сцены и улыбнулась, когда заметила, как кулаки Руно сжались. Мечи висела головой в низ и чуть не соскользнула с пилона, когда увидела, что Пабло и еще несколько мужчин вошли в зал. Девушка забыла программу, которую могла повторить даже во сне и когда песня закончилась, то она даже, не послав воздушный поцелуй зрителям, который был ее постоянным прощанием убежала со сцены. — Оденься и жди меня, — сказал Бланко и запер за девушкой дверь. — Черт! — воскликнула Мерс и схватив полотенце побежала в душ. Ламбре казалось просидела час в машине Руджа, ожидая его. Блондинка листа ленту новостей, хотя откровенно говоря вместо слов и картинок, она видела лишь мутное пятно. Руджеро скользнул на сидение и лимузин сразу же поехал. — Все, — начала говорить Мерс, но Паскарелли закрыл ее рот поцелуем. Блондинка уже лежала на сидении, когда Руджеро без замедления расстегнул свои брюки и уже задрал подол платья девушки. Мерс издавала томные звуки, она не часто видела Руджа в таком расположении духа, но она знала, что сейчас все произойдет быстро, но забыть такое будет невозможно несколько дней из-за приятных ноющих ощущений в деликатных зонах.

***

Три недели Мерседес засыпала и просыпалась в постели Руно, девушка провела двадцать один день в его доме играя с Карой и испытывая Антонеллу. Блондинка услышала плачь Кари и вошла к ней в детскую. Антонелла пыталась уложить внучку, а та капризничала, твердя что не хочет спать. Девушка устала ссорится по этому поводу с женщиной, поэтому Ламбре лишь вздохнула и спустилась вниз. Девушка села в подготовленную для нее машину и поехала вместо салона как планировала к Руно. Ламбре вошла в кабинет Паскарелли, и мужчина встретил ее с улыбкой. Мечи села в стул на против Руджеро и с недовольным лицом уставилась на мужчину. — Я хочу вернутся в свою квартиру, — решительно заявила Мерседес. — Мой дом уже не подходит ее величеству? — шутя поинтересовался Руджеро. — Я хочу в свою квартиру, — более напористо потребовала Мечи. — Нет, — спокойно принял решение Паскарелли. — Я не спрашиваю разрешение, я требую ключи от своей квартиры. — Ты не вернешься туда она слишком небезопасна. — Я жила в ней четыре года и только узнала, что она небезопасная, не находишь странным? — Мерседес, у меня и так тяжелее время давай ты не будешь создавать мне еще большее количество проблем. — устало попросил Руджеро. — Тогда можешь легко избавится от проблемы «Мерседес». Блондинка взяла один из лежащих на столе Руджа лист и ручку которой ранее писал мужчина и начала быстро выводить буквы. Мерседес протянула Руджеро листок и тот лишь взглянув на него встал и разорвал лист на несколько частей бросил его на пол. — Ты сама напросилась, — вздохнул Руджеро и ухватив Мерс за руки поставил на ноги, но сразу же развернул и нагнул над столом из-за неожиданности девушка воскликнула. — Хочешь переехать? — спросил Руно и шлепнул девушку по попе. — Да! — громче чем требовалось ответила Ламбре. — В старую квартиру? — спросил Паскарелли и сделал второй шлепок. — Да! — Ты хочешь уволится? — Ты меня вынудил! — ответила Мерс после очередного шлепка. — Ответ «Да» или «Нет». Ты хочешь уволится? — на этот раз Руно сделал два шлепка. — Нет! — со стоном ответила девушка. — Почему хочешь переехать? Мерс не отвечала в ожидании шлепка, но, когда того не последовало она обернулась к мужчине и ее улыбка поникла ведь лицо Руджа было печальным. — Я хочу быть хозяйкой своего дома, до обеда нежится в постели, ложится, когда захочу. — Значит твой переезд не отразится на наших отношениях. — Нет, — прижавшись лбом ко лбу мужчины ответила блондинка, а Руджеро шлепнул ее по заднице. — Хорхе подыщет тебе несколько вариантов, и мы вместе их посмотрим, — сказал Руно, а Мерс в согласии покачала головой. — А теперь ты должен мне помочь с жаждой которая снова меня мучает из-за тебя, — игриво возмутилась блондинка и начала расстегивать пуговицы на рубашке мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.