ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7 глава. Мерседес поставила свою сумку на пол возле дивана на который села и когда Руджеро начал мять ее плечи то девушка в блаженстве застонала. — Эта квартира была последней? — поинтересовалась Мечи. — Да, она была последней, — продолжая растирать плечи девушки ответил мужчина. — Тогда я наконец могу сказать. Ужаснее я ничего не видела! — воскликнула Мерседес и вскочила на ноги.  — Мне понравилась третья, — спокойно сказал Руно. — Нет! Они все ужасны, теперь поиском я буду заниматься самостоятельно. — Мы можем делать это вместе, прямо сейчас. Руджеро взял девушку за руку и повел к своему столу где, сев на стул усадив ее к себе на колени начал смотреть варианты возможных апартаментов. Мерседес кружилась по просторной спальне с шикарным видом в окно на всю стену. Блондинка положила ладони на стекло и почувствовала, как ее талию обвили руки и Мерс склонила голову на его плечо. — Вдвоем у нас получилось гораздо лучше, — прошептал Руджеро и поцеловал мочку уха блондинки. — Через несколько дней мы уладим все вопросы, и вы сможете въехать, — сказал мужчина из риэлтерского агентства.  — Все должно быть улажено к вечеру, — скомандовал Руджеро, а Мерс от радости хлопнула в ладоши. *** Мерседес нежилась в своей новой кровати и накинув простынь на плечи приняла сидячее положение, когда Руджеро вышел из душа суша волосы полотенцем. Блондинка закусила нижнюю губу и поманила Руджа пальчиком и когда он присел на кровать, то блондинка запустила свои пальчики в влажные пряди мужчины. — Ты останешься, здесь так много мест которое еще не стали моими и мне нужна твоя помощь. — Ты измотала меня, куколка. — Да, неужели? Мой крепыш устал, могу помочь восстановить силы, — промурлыкала Мерс и начала разминать плечи мужчины. — Ты умеешь убеждать, только сначала позвоню и узнаю, как там Кара. Руджеро взял свой телефон, а Мерс обняла его со спины и прижала голову к плечу. — Добрый вечер, Кара еще не спит? — спросил мужчина и включил громкую связь. — Нет, сеньор, мы читаем сказку, — ответила няня. — Дайте ей телефон. — Папочка. — устало сказала Кара. — Сладких снов, принцесса, — сказал Руджеро своим милым тоном которым он всегда говорил с дочкой. — Пусть тебе приснится что ты попала в страну сладостей! — прокричала Мерседес и улыбнулась, когда услышала хихиканье девочки.  — Спокойной ноци, папочка, Меседес, — пожелала Кара. *** Утром Мерс проснулась и потянувшись поняла, что находится одна в постели. Блондинка приподнялась на локтях и прислушалась, она была уверена, что очередная проблема вырвала Руджеро из постели. — Ты проснулась, — сказал Рудж, войдя в комнату с чашкой в руках. — Да, ты делал кофе? — Проснулся рано, не хотел тебя будить. Руджеро сел на кровать и пропустил сквозь пальцы ее волосы. Девушка прижалась к мужчине, порой ее начинала пугать привязанность к Руджу, которая после совместного проживания лишь усилилась. — Тебе пора собираться? — спросила блондинка. — Нет, у меня сегодня выходной могу себе позволить. Паскарелли лег в постель и отпив кофе закрыл глаза. Мерседес пристроилась возле мужчины поглаживая его пресс. Они лежали молча каждый думая о своем, но в итоге они посмотрели друг на друга ведь похожая мысль посетила их головы. Между ними что-то изменилось и к чему это приведет? *** Мерседес провела день в торговом центре, девушку купила себе кучу ненужной одежды, туфли и дополнительный косметический набор. Вечером Мерс сидела одна в своей новой квартире и смотрела на вид из окна, когда поняла, что хочет увидеть Руджеро. Мужчина сегодня находился в клубе, но ведь Мерс ничего не мешает собраться и отправится туда. Блондинка очень тщательно собиралась, что может сделать ее появление еще эффектнее так это ошеломительный наряд. Мерседес уверенно вошла в главный зал где сразу же направилась к столику Руджа, но заметив, что он не один притаилась у барной стойки. Мечи поникла, наблюдая за Кароль и Руно, девушка что-то улыбчиво щебетала Руджу. Блондинка решила подождать, но, когда брюнетка скользнула на диван к Паскарелли, а Хорхе одобрительно кивнул, то развернувшись вихрем вылетела из клуба. — Меня сегодня здесь не было, — приказала она громиле у входа, все знали кто такая Мерседес и из-за ее положения слушались ее приказов. Сев в такси в голове блондинки проскользнула мысль чтобы поехать в другой клуб и провести там шальную ночь в компании незнакомца, но все же назвала свой адрес и проехала домой. Мерседес выбросила свой наряд в мусорное ведро, ведь он официально стало ее фиаско. *** Ламбре сидела в кофейне завтракая самым калорийным пирожным, которое было в меню. Девушка почти не спала прошлой ночью и это убило ее неужели она ревнует Руджеро, он ведь всего лишь ее покровитель она с ним для приятного провождения времени. — Привет! — воскликнула Кароль и села на свободный стул напротив блондинки. — Ты последняя кого я хочу сейчас видеть, — проворчала Мерс и достав кошелек бросила несколько купюр и встала из-за столика. — Что с тобой? — Зачем ты попросила, чтобы я устроила тебя танцовщицей, чтобы подобраться к Руджеро? — риторически спросила Мерседес. — Он может себе позволить содержать двоих, — ухмыльнулась Кароль. — Он меня не содержит! — возмутилась Мечи, а брюнетка прыснула со смеху. — Ты танцуешь от силы десять раз на месяц, по несколько минут, а одеваешься только в брендовые вещи и живешь в одних из самых дорогих апартаментов в Риме так поделись откуда ты берешь деньги, возможно я не знаю о твоей другой работе? — Ты корыстная сучка, мы больше с тобой не подруги! — выплюнула девушка. — Ты не будешь с ним, ему нужна только я! — гордо добавила Мерс. — Мужчинам надоедает однообразие, поэтому начинай копить куколка, — усмехнулась Кароль и ушла из кофейни, а Мерседес села обратно на стул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.