ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
8 глава. Когда Мерседес окончила танцевать, она увидела кивок Руджеро который означал что ей нужно сразу же следовать в приватную комнату, но блондинка сознательно ослушалась и пошла в гримерку. Девушка даже не отреагировала, когда Бланко без стука вошел в комнату. — Руджеро не любит ждать. — Я не хочу к нему идти, — спокойно сказала Мерс и улыбнулась, когда услышала рык Хорхе и хлопок двери. Мерседес уже собиралась идти в душ, когда к ней в гримерку вошел Руно и сложив руки на груди, а значит требуя объяснений. — Вчера ты прекрасно обошелся без меня, — фыркнула блондинка. — Что? — Вчера вечером ты прекрасно обошелся без моей компании, уверена она постаралась. — Что это значит, ты можешь объяснить точнее? — нетерпеливо потребовал мужчина. — Кароль хорошенько тебя обслужила? — пыхтя от злости спросила Мерс. — Ты о той танцовщице которую ты попросила устроить, она неконфликтная и нравится публике. А теперь объяснись почему ты не пришла, когда я тебе сказал? — Она мне все рассказала. — Черт! Ты меня сума сводишь, объясни мне нормально или мы будем сидеть здесь до того момента пока ты не успокоишься и все не расскажешь! — повысив голос сказал Руджеро. — Я видела, что вчера Кароль садилась за твой столик! — закричала Мерседес. — И что с того, ей предложил сесть Хорхе. Ты ревнуешь, малышка! — с улыбкой сказал Руджеро и подойдя к блондинке прижал ее к себе. — Хорхе любую шлюху под тебя подложит лишь бы избавится от меня! — Ты меня огорчила, мы упустили столько времени из-за твоей вспыльчивости. В следующий раз если тебя что-то не устраивает ты говоришь мне прямо, хорошо? — Уволь ее, — надув губы попросила Мерс. — Сначала возьми на работу, а теперь уволь, — играя волосами Мечи, сказал Руно. — Малыш, могу же немного покапризничать, ну пожалуйста! — хныкала девушка. — Хорошо, завтра же ее не будет. А теперь собирайся мы поедем к тебе, — согласился Руджеро, а Мерс на него запрыгнула и поцеловала в знак благодарности. *** Мерседес гуляла по городу, но у нее было странно чувство что за ней наблюдают. Девушка решила взять машину и поехать как ей казалось в самое безопасное место — в офис Руджеро. На полпути машина свернула в переулок, из-за чего девушка взволновалась. — Почему мы свернули? — Так будет быстрее. — Тогда поторопитесь, я спешу! — настаивала девушка, у нее развивалась паранойя. Блондинка рылась в сумочке в поисках телефона, но казалось все было против нее, а когда машина остановилась девушка еще и ударилась лбом об переднее сидение. — Почему мы остановились? — спросила Мерседес и взглянула в окно, они были в каком-то пустом переулке. Дверь со стороны блондинки открылась и большой мужчины одетый в черную футболку и джинсы выволок ее из машины, а Мерс в возмущении начала кричать. — Почему ты такая грубая, разве мы словесно оскорбили тебя, — Мерседес цокнула, когда услышала знакомый голос Пабло. — Словесно? Вы похители меня! — закричала девушка. — Не нужно таких громких заявлений, это все упущения Паскарелли, будь ты моей женщиной я бы с тебя глаз не спускал. — Зачем меня сюда притащили?! — Я хочу с тобой поговорить, — сказал Пабло, игнорируя любые возмущения блондинки. — А я нет, немедленно отвезите меня обратно в центр или вы об этом пожалеете! — Ты даже не хочешь выслушать почему ты здесь? — Нет! — решительно заявила блондинка, после чего ее руки выкрутили за спину и толкнули на колени. — У тебя нет выбора. — Ты ненормальный, я не хочу с тобой говорить. Да от тебя даже на том свете не спрячешься неправда ли? — пылко спорила Мерс, но каждый ее порыв сопровождался грубым толчком охранника. — Я понимаю за что тебя пригрел Паскарелли уверен твой язычок не только ловок в колкостях. Уверен после нашей беседы у меня будет возможность проверить твои навыки. Мерседес уже собиралась ответить очередной грубостью и спором, но она услышала шум моторов и тормоз машин. Девушка обернулась и увидела, как из машины вышел Руджеро, от чего на ее лице мелькнула довольная ухмылка. — Ты пришел на скул своей шавки?! — поинтересовался Пабло насмехаясь над стоящей на коленях Мерседес. — Да как ты посмел посягнуть на мое! — прорычал Руно стоя в нескольких шагах от Мерс, ему хотел подбежать к ней и защитить своими объятьями, но он не мог проявить такую слабость при Эспиносе. — Мы болтали, правда, сладкая? — спросил Пабло, а когда Мечи не ответила то громила ее толкнул, и девушка упала на свои ладони из-за неровного асфальта она поцарапала нежную кожу рук и всхлипнула. Руджеро сжал кулаки после чего в воздухе раздался звук выстрела и когда громила стоявший возле Мерс мертво рухнул на землю то она раздала буквально душе разрывающийся крик. Паскарелли не удержался и подбежав к Мерседес поднял ее на ноги и прижал к себе, но Мечи продолжала кричать. Пабло и все, кто находились там скривились от вопля девушки и просто молча наблюдали, они даже при желании не знали, что можно сделать. — Милая, посмотри на меня, — шептал Руно. — Ничего не было, — поглаживая девушку по волосам утверждал Руджеро. — Выстрел, — заикалась Мерседес и вместо крика начинала всхлипывать. — Тебе послышалось, идем, — сказал Руджеро и направил девушку к машине, а она трясясь продолжала бормотать «выстрел».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.