ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
9 глава. Мерседес не отпускала рубашку даже когда он посадил ее на кровать. Девушка перестала бормотать, но ее молчание еще больше убивало Руджеро. — Милая, все хорошо, — Руджеро поглаживал ладонями лицо девушки. — Папочка, он умер. — Послушай меня, твой отец умер много лет назад, а сегодня ты просто услышала хлопок, — усердно объяснял мужчина. — Правда? — спросила Мерс и в ее голосе слышалась надежда. — Конечно, я бы не стал тебе лгать, а теперь давай ты примешь душ, я обработаю твои ручки, и ты поспишь, хорошо? Мерседес промолчала, но кивнула и Руджеро начал помогать блондинке снять ее одежду после чего повел в ванную.

***

Проснулась девушка только утром и вела себя так будто вчерашнего дня совершенно не было. Руджеро попрощался с Мерседес и отправился в свой офис, где сразу же после прибытия пошел в спортзал и даже не переодевшись начал колотить грушу. — Это не выход, — раздался голос Хорхе, а Руно прислонился лбом к груше. — Моя возлюбленная несколько часов билась в истерике, и я ни черта не мог сделать, так где можно найти выход?! — разводя руки прокричал Руно. — Почему она так отреагировала? — прочистив голос спросил Бланко. — Вы все считаете Мерседес — беззаботной стервой, но никто не знает ее настоящую. — А ты знаешь, — усмехнулся Хорхе. — Ты, искал информацию о Мерседес, то наверняка знал, что ее отца убили тринадцать лет назад. — Конечно, ведь за мою работу ты меня сделал своей правой рукой. — Только вот ты не знал одного, она была свидетелем убийства. Как убийство может повлиять на психику восьмилетней девочки? — Но нигде не было указана она как свидетель, — удивился Бланко. — Да, ее мать постаралась в этом. Когда я понял насколько Мерседес для меня важна то я решил подарить ей пистолет и тогда в Мерс случился небольшой приступ после чего она мне рассказала историю об отце. — Ты ведь понял, что ее искренность значит, что она доверяет тебе, — неохотно заметил Хорхе. — Я люблю эту женщину и хотите вы того или нет, я буду за нее бороться, ведь точно знаю, что за всем ее упрямством тоже прячутся чувства ко мне, — заявил Руджеро.

***

Мерседес смотрела на надгробную плиту и смахнув со щеки слезу тяжело вздохнула. Блондинка обернулась на звук шагов и посмотрев на Руджа снова повернулась к могиле отца. — Ты пришел без своего соглядатая, — подметила Мерседес и поправила подол своего платья, совершенно бессмысленно просто ей нужно было чем-то занять свои руки. — Вы как кошка с собакой, но сейчас меня волнует другое, — Руджеро сел на скамью возле девушки. — Ты редко приходишь сюда. Так почему пришла сегодня? — Я прихожу сюда редко, не из-за безразличия к отцу, возможно для тебя это прозвучит безумно, но каждый раз, когда я прихожу сюда я снова вижу картину смерти отца, меня это убивает, — произнесла блондинка, а Руджеро взял ее за руку. — Я не считаю тебя бездушной, я представляю насколько ты любила своего отца. — Побудешь сегодня со мной. — Я обещал Каре, что сегодня лично прочитаю ей сказку на ночь, она скучает по мне, — печально сказал Руджеро. — Да, конечно, — кивнула блондинка и встала, но Руно взял ее за руки и посадил обратно на скамью. — Давай поедем вместе, Кара будет вдвойне рада если мы приедем вместе. — Но я хотела, чтобы мы были вдвоем, — капризно сказала девушка. — Моя маленькая мышка, у нас будет время побыть вдвоем, чтобы ты смогла забыться, обещаю, что позабочусь об этом, — Паскарелли погладил Мерс по щеке, а она поцеловала его ладонь и молча прижавшись к мужчине дала ему свое согласие.

***

Мерс любила проводить время с Карой, девочка была безумно милой, она напоминала Ламбре Руджеро. Малышка казалось не могла определится с кем ей больше хочется играть с отцом или Мечи. — Меседес, смотри на меня! — закричала девочка и забралась на стул. — Тебе лучше слезть, ты можешь упасть и ударится, — учил дочку Руджеро. — Хорошо, папочка, — согласилась Кара и встала на пол зевнув. — Так, принцессе пора в кроватку, — заявил Руно и подхватил на руки Кару понес на кровать, где, уложив ее сел рядом. Мерседес подошла к ним держа в руках книгу и увидев радостные глазки девочки, она поняла, что угадала с выбором сказки. Девушка передала книгу мужчине и присев возле Руно взяла Кару за руку.

***

Мерседес расчесывала свои волосы, когда Руджеро опустил свои ладони на плечи девушки и начал их массажировать. Девушка закрыла глаза и постанывая откинула голову. — Ты сводишь меня сума, — прорычал мужчина. Мечи поднялась и взяв Руджа за руку повела к постели и села верхом на мужчину. Девушка погладила обнаженною грудь Паскарелли и поцеловала шею, а он взял ее ладони и поцеловал раны. — Я не смог тебя уберечь, — виновато произнес Руджеро. — Нет, малыш даже не смей поднимать эту тему. Ты обещал мне забвение, поэтому можешь приступать к делу, — скомандовала девушка и начала двигать бедрами.

***

Через неделю Мерседес приехала в центр на прием к гинекологу. Девушка подошла к стойке регистрации и девушка быстро сообщила доктору и Мерс проследовала прямиком в кабинет. — Впервые за три года ты пришла не по графику, — сказала женщина, как только Мерседес прошла в кабинет. — Бывает дорогая, — улыбнулась девушка. — Есть жалобы? — открывая карточку девушки поинтересовалась доктор. — В последнее время у меня тяжесть внизу живота, а так все хорошо, возможно из-за стресса. — Посмотрим. Женщина кивнула в сторону смотровой и Мерс проследовала за доктором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.