ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
10 глава. Доктор была на странность молчалива, что слегка озадачило Мерседес, но блондинка старалась не подавать виду. — А теперь мне нужно сдать анализ крови и через пару дней позвонить узнать результаты, — торопливо сказала Мерс. — Не совсем, — в замешательстве ответила женщина. — Что-то не так? Я что-то подхватила? — Мечи была в ужасе ведь это значило что Руно не верен ей. — Не совсем. — А что тогда совсем? — недовольно спросила Мерседес, ей надоели увиливания доктора. — Ты беременна, — выпалила женщина, а Мерс раззявила рот, не зная, что сказать.

***

Мечи сидела в парке и пыталась хоть как-то осознать ранее услышанное. Девушка и представить не могла что такое произойдет с ней, возможно для кого-то беременность радостное известие, но точно не для Мерседес. Вечером Мерс должна была встретится с Руно, мало того она настояла, чтобы вечером она еще и выступала, но разве в ее положении такое возможно. Нет никакого положения, после завтра она сделает аборт и продолжить жить, как и жила. С таким решительным настроем Мерс отправилась в клуб чтобы подготовится к выступлению. Блондинка наложила макияж, но казалось ничто не сотрет ее замешательство и шок. Мечи переоделась и ее взгляд остановился на животике, он у девушки был безупречный идеально ровный и таким он и останется, снова заверила себя Мерседес и поспешила на сцену. За время всего танца Мечи даже не взглянула на Руно, и она знала, что ей придется за это ответить. После выступления девушка не успела даже дойти до гримерки, когда сильные руби ухватили ее в охапку и она встала на ноги лишь посреди приватной комнаты. — Неандерталец! — игриво возмутилась блондинка. — Вы будете наказаны за свое непослушание, — расстегивая ремень сказал Руно. — Слушаю и повинную, — Мерс опустила голову и сложила вместе руки. Вот все может быть, как раньше и все будет, только два дня девушке нужно потерпеть два дня для того чтобы ее голову покинули изводящие мысли. — Ты кое-что забыл, — упираясь ладонями в массивную грудь мужчины сказал Мерс. — Разве тебе не хотелось более живых ощущений. — Лучше перестраховаться, — сказала Мерседес и достала из кармана брюк Руно презерватив.  — Ты любишь командовать, — сказал Руно и сжил ягодицы девушки вызвав у нее протяжный стон.

***

Мерседес изнурительно тренировалась в спортзале, она, сойдя с беговой дорожки начала жадно поглощать воду. — Ты сумасшедшая! — воскликнула Клара. — Почему это? — тяжело дыша поинтересовалась Мерс и направилась в сторону раздевалки. — Так бежать, да на тебя смотрели все в зале, ты теперь их новая звезда. — Я запустила себя, теперь нужно наверстать упущенное, — отмахнула блондинка. — Что? У тебя потрясающая фигура, я вот на диете и с тренировками не могу такого добиться, — возмутилась Клара, а Мерседес лишь пожала плечами и направилась в душ.

***

Мерседес завтракала в компании Руно. Пара сидела в ресторане, который находился возле дома Мерс, девушка была немного удивлена, когда утром ей позвонил Паскарелли. — Я не хочу сегодня танцевать, — сказала Мерседес и сунула в рот вилку с едой. — Хорошо, знаешь я не буду с тобой спорить. Только скажи почему? — Не знаю, нет настроения, давай лучше поужинаем сходим куда-нибудь мы с тобой давно не выходили в свет. Мечи лукавила, просто она была предупреждена что после процедуры не сможет танцевать и ей вообще желательно придерживаться постельного режима. — У тебя есть даже место куда ты хочешь пойти? — Да, — улыбнулась девушка. — Мы еще не были в твоем новом ресторане на набережной, уверена там прекрасный вид. — Ужин будет приватным? — спросил Руно, взяв блондинку за руку. — Нет, просто пусть наш столик будет в тихом местечке. Пара распрощалась и Мерс поспешила в клинику, она волновалась, но к сожалению, она не могла никому доверится для поддержки. Ламбре сидела в кабинете доктора, когда та вошла с папкой в руках. — Я все же спрошу, ты не передумала? — спросила женщина, только закрыв за собою дверь. — Нет, я ведь тебе говорила, — слегка нервно ответила Мерседес. — Ладно, тогда проходи в палату там переодевайся и оставь свои вещи, медсестра тебя проведет в операционную. — Как скоро вы меня отпустите? — После операции через пару часов, когда я буду уверена, что операция прошла без осложнений. Мерседес села на больничную койку и взволновано начала доставать из сумки телефон, и подержав его в руках спрятала обратно. Девушка немного взволновалась, когда в палату вошла медсестра со шприцом и еще некоторыми принадлежностями. — Я введу вам обезбалюющий укол, и через двадцать минут я приду забрать вас, — сказала девушка. — Оголите плечо. Мерс сделала как ей было сказано и слегка поморщилась, когда игла проколола кожу. Медсестра покинула палату, а Мерседес немножко подержав вату встала и выкинув ее в урну, остановилась и посмотрела на себя в зеркало. — Так будет лучше для всех, — тихо, но утвердительно сказала Ламбре, хотя еще не до конца понимала кто эти «все». Блондинка подошла к койке и собиралась переодеваться, когда дверь ее палаты снова открылась и она ожидала увидеть медсестру, но на пороге стоял Руджеро. — Что ты здесь делаешь? — прохрипела Мерс сжимая в руках больничную сорочку. — Иди за мной, — прорычал мужчина, в его глазах горела ярость. Девушка была не просто удивлена она была буквально поражена на повал появлением Руно в клинике. — Ты что оглохла! — повысил голос Паскарелли и схватив Мерс за руку поволок за собой из палаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.