ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
11 глава. Молчание будто бы давило и даже когда Мерседес и Руджеро оказались в квартире девушки, то они продолжали молчать. — Как ты узнал где я нахожусь? — спросила Мерс теребя подвеску. — Не смей открывать свой рот! — прорычал Руджеро тыкая пальцем в блондинку. — Почему ты так со мной говоришь? — возмутилась девушка, а Рудж одарил ее таким взглядом, что она поникла. — Ты переступила черту Мерседес, — Руджуро поднял руку в воздух, но сжал кулак и опустил ее. — Я не могу сейчас даже смотреть на тебя! — брезгливо бросил Руно и хлопнув дверью покинул квартиру девушки. Мечи еще никогда не видела Руно таким злым по отношению к ней. Девушка взволновано запустила пальцы в волосы, b когда услышала дверной хлопок то поспешила в прихожую, но скривилась, увидев Хорхе. — Я знал, что рано или поздно настанет твой конец, но честно говоря ты превзошла мои ожидания. — От твоего лица меня тошнит, — выплюнула Мерс и пройдя в гостиную села на диван. — Теперь тебя еще долго будет тошнить, уверен у тебя будет жуткий токсикоз. — Уходи прочь. — Нет! — протянул Бланко и раскинулся в кресле напротив Мерседес. — Теперь я буду твоей тенью, по крайней мере пока ты не родишь. — А что будет потом? — решила поинтересоваться Мечи. — Если тебе повезет, то он просто вышвырнет тебя на улицу. — Руджеро никогда так со мной не поступит. — Удивительно, ранее он говорил о тебе так же и что? Ты его придала. Мерседес поджала ноги и уныло опустила голову, но она хотела сделать как лучше. Хотя даже в этой ситуации есть довольные, например, Хорхе которого только порадовала оплошность Мерседес.

***

Мерседес приняла душ и одела пижамные штаны и футболку, Хорхе, как и говорил раннее сидел с ней весь день. Около семи в апартаменты вошел Руджеро, но только одного взгляда на него хватило чтобы Мерс почувствовала себя отвратительно. Лицо мужчины изображало боль и разочарование, но его глаза пылали яростью. — Мы планировали поужинать, — сказала Мерседес. — Она ничего за день не еле и в доме нет никакой еды, — подойдя к Руджу сказал Бланко. — Запасись всем необходимым, — негромко сказала Руно и Хорхе схватив свой пиджак ушел. Руджеро сжимал кулаки, будто только боль помогала ему оставаться в сознании. — Послезавтра у тебя будет прием у Синтии, она сделает УЗИ и даст необходимые рекомендации. — Я не хочу этого ребенка, — тихо отозвалась девушка. — Не смей даже думать о таком! Я принял решение, и ты всего лишь инкубатор для вынашивания моего ребенка! — Да как ты смеешь решать за меня?! — огрызнулась Мерседес. — Также как ты по смела принять решение избавится от моего ребенка! — Руно снова поднял руку в верх, но быстро опустил. — Ты предала меня и теперь буду к тебе относится так как ты этого заслуживаешь.  — Зачем ты меня остановил, я бы сделала аборт и все было бы по-старому! — повысила голос блондинка. — Лучше молчи, — прорычал Руджеро. — Ты самостоятельно сделала свой выбор. — Руджеро, но я не представляю себя в роли матери? — срывая голос скорее спросила, чем утвердила Мерс. — Ты и не будешь матерью, ты всего лишь выносишь моего ребенка, — голос Руно был пропитан болью, и мужчина не в силах больше находится вместе с Мерс поспешно покинул апартаменты. Мерседес поджав свои ноги плакала на диване, когда вскоре в квартиру пришел Хорхе. Мужчина поставил на столик перед девушкой контейнер с едой, а Мерс отрицательно покачала головой. — Ты должна или уж поверь тебе не хочется, что сказал мне сделать Руджеро, ведь в ярости он безумен. Мечи взяла контейнер с едой, и утерев слезы начала есть овощной салат с кроликом, а после запила горячим чаем который сделал ей Бланко. — Спасибо, — выдавила Мерседес. — Я делаю это не для тебя, — сказал Бланко смотря на живот девушку, а Ламбре лишь покачала головой и отправилась к себе в комнату.

***

Мерс не видела Руджа две недели, недели, которые оказались очень на неожиданность мучительными. Ламбре уже при всем ее нежелании дважды была на приеме у акушера. Девушка сидела на диване и пристально глядела на Хорхе, который поглощал обед. Блондинка сглотнула и Бланко отставив свою тарелку протер рот салфеткой и недовольно уставился на Мечи. — Если ты голодна, то можно просто сказать. А ты должна поесть. — Я не хочу. — Тебе нужно хорошо питаться, твоя голодовка вредна для ребенка. — Мне все ровно, — слегка раздраженно сказала блондинка. — А вот Руджеро нет, а так как я здесь по его поручению поэтому я устал быть с тобой милым, — встав сказал Хорхе. — Если те сейчас не поешь, то я лично затолкаю ее в твое горло. — Только посмей, — возмутилась Мерс и встала с дивана. — У тебя завтра прием у Синтии и если твои показатели снова будут плохими, то и мои показатели станут плохими. — Я ведь уже не раз повторяла что не хочу ребенка так почему я должна беспокоится о его благополучии? — вскочив с дивана воскликнула Мерседес. — Почему ты так не хочешь ребенка? Знаешь пусть мне и не хочется этого признавать, но ты ведь играешь не последнюю роль в жизни Кары. — Да, почему? — скрестив руки на груди спросил Руджеро. Мерс посмотрела на Паскарелли, она не ожидала его увидеть, да еще и момент он подобрал неподходящий. Никогда не стоит считать, что хуже не будет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.