ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
12 глава. Почему именно в этот момент, а не раньше, когда Хорхе угрожал Мечи за толканием еды ей в рот или позже, когда Мерс бы просто сказала Бланко что это его не касается. Почему Руджеро вошел именно сейчас? — Не заставляй меня еще дольше ждать, — прорычал Руджеро, а Мерс начала пожевывать нижнюю губу. — Руджеро давай поговорим тэт, а тэт и уверена ты меня поймешь, — разводя руки утвердительно сказала Мерс. — Нет, — категорично заявил Руджеро. — Что бы ты сейчас не сказала твои слова абсолютно не изменят ни моего отношения к тебе ни решения, которое я принял. — Сейчас я явно вижу, что ошиблась с выбором, нужно было рассмотреть предложения Пабло, — бросила Мечи, хотя она лишь пыталась позлить Руно и судя по озлобленному лицу мужчины у нее вышло. — Если ты завтра ты не пойдешь на прием к Синтии и если она снова скажет, что твое состояние ухудшилось, то я устрою тебе семимесячный ад, а после рождения ребенка ты и вовсе пожалеешь, что посмела мне дерзить, — тон Руджа был очень серьезным. — Ты не тот Руджеро которого я встретила, — тихо сказала Мерс. — Рад что ты это поняла, поэтому будь хорошей шлюшкой и выполняй мои приказы, — ухмыляясь сказал Руно и ушел, а Хорхе поспешил догнать друга. — Не спускай с нее глаз, ты за нее в ответе, — приказал Паскарелли Хорхе и не давая возможности ответить другу поспешил уйти прочь. Когда Хорхе вернулся в гостиную к девушке, то застал ее за уже знакомым занятием та сидела на диване прижимая ноги к груди, но на этот раз она еще параноидально проговаривала ранее сказанное Руджем слово «шлюшка». — Не могу поверить, что Руно назвал меня так, он даже не называл меня стриптизершей говорил, что я танцовщица, а сегодня. — У тебя видимо помутнение рассудка раз уж ты считаешь, что можешь со мной болтать по душам, говори со своими друзьями телефон то у тебя не забрали пока что, — последние слова Бланко подчеркнул. — У меня нет друзей, мне не нужны были близкие друзья так как я могла поговорить с Руджем, он был для меня лучшим другом, — горько признала Мерседес. — Поверить не могу, Руджеро был для тебя другом в то время, когда ты была для него всем миром, не считая Кары. *** — Я не хочу ложится на сохранение, — возразила Мерседес, а Хорхе тяжело вздохнул. — Ты меня довела, я устал от твоего «не хочу», — спародировал девушку мужчина. — Я не люблю больницы, уж лучше сидеть дома с тобой, — призналась блондинка. — Тогда тебе на половину повезло, я буду здесь с тобой, — с улыбкой сказал Бланко. — Да и тебе предупреждали вот если бы ты додерживалась режима, то мы с тобой бы не застряли здесь. Мерседес лежала под капельницей, она сума сходила от одной мысли что в ее руку воткнула игла. Девушка нервно дергала ногой и когда почувствовала на ней тяжелую мужскую руку то мурашки прошибли ее насквозь. — Ты не собираешься мне упрощать задачу? — спросил Хорхе. — Еще долго, я кажется теряю сознание, — пробормотала девушка, а потом воскликнула от боли, когда Бланко ее ущипнул. — Тебя нужно отвлечь, и я знаю, чем. Расскажи мне все-таки почему ты не хочешь родить ребенка? — Ты ведь не отстанешь и даже не смотря на то что я знаю, что ты пользуешься моими положением, я все равно расскажу. Я не хочу ребенка потому что меня пугает мысль о материнстве, я не смогу стать для него той любящей и заботливой женщиной которая ему будет ему нужна. — Как ты можешь быть в этом уверена если ты не была матерью? — Я просто знаю, ведь как можно стать матерью если у меня ее не было, я не знаю на кого ровняется и с кого брать пример.  — Но, а как же Кара, для нее ты почти как мать. — Что насчет моего испорченного тела, а бессонница, сопровождаемая ребенком. Я не хочу быть ответственной за то, что вырастила его не таким каким он хотел! — повысила голос девушка, чтобы она не сказала она не может передать то что чувствует внутри. — Знаешь я сделал один вывод из услышанного от тебя, ты все же взяла пример со своей матери и тоже решила бросить своего ребенка, — сказал Хорхе и потерев виски подошел к двери. — Я позову доктора, твоя капельница почти закончилась. *** Мерседес и не ожидала что ее будут так долго держать в больнице, а именно две недели. Утром, когда Мерс принимала душ она остановилась у зеркала и заметила свой маленький животик. Девушка подняла свои показатели, она поняла, что как бы она не боролась аборт делать уже поздно и у нее нет иного выбора как смерится со своей участью, да и слова Хорхе оказали свое влияние. — Я не хочу больничной еды, — выпалила Мерс и Хорхе оторвавшись от планшета недовольно уставился на блондинку. — Мне надоело однообразие, я хочу вкусного. Обязательного мороженого с печеньем и карамелью, а на первое подойдет стейк и булгур с овощами из ресторана Руджеро, поэтому езжай и привези мне обед. — Я тебе что официант? — Ты ведь хочешь, чтобы я хорошо питалась, а от больничной баланды у меня токсикоз, — надула губы Мерсдес. — Хорошо, но знаешь почему я сделаю это? Ведь все то время что я буду ехать за едой и обратно, я не буду видеть тебя. Блондинка пропустила мимо ушей комментарий Бланко и подождав минут пять после его ухода вызвала себе такси. Мечи обула ботинки, пока она была под надзором то она пропустила что уже ноябрь и на улице довольно холодно. Девушка схватила куртку и тихонько прошмыгнула из палаты, она, мило улыбаясь медсестрам направилась к выходу в парк больницы. Мерс сидя в таки радовалась и удивлялась насколько легко ей удалось сбежать из больницы. Блондинка приехала туда где не была больше месяца, а последние дни так безумно скучала, не за местом, а за тем, кто в нем находится. Ламбре закрыла за собой дверь и робко улыбнулась, увидев впереди такую знакомую фигуру. Мерс неуверенно сделала несколько шагов и когда мужчина не двинулся она буквально побежала вперед. Руджеро держа руки в карманах продолжал смотреть в окно и только когда Мечи обняла его за талию прижимаясь к спине, он казалось содрогнулся. — Я так скучала, — прошептала девушка и по ее щеке покатилась слеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.