ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
13 глава. Руджеро развернулся, а Мерс продолжала прижиматься к нему и носом вдохнула аромат его кожи у воротника. Мужчина тяжело вздохнул и прижал к себе девушку слегка приподнимая. — Ты еще зол на меня? — аккуратно поинтересовалась Мечи, крепко прижимаясь к мужчине. — Я не могу злится на тебя. — Конечно можешь, ты говорил мне такие отвратительные слова, — в голосе девушки слышалось обвинения. — Ты даже не можешь представить какой болью на сердце отдавались мне те слова. — Так зачем ты их говорил? — отпустив Руно спросила Мерс. — Чтобы сделать тебе больно, хотя казалось в этой ситуации страдал только я, — Руджеро запустил пальцы в волосы и сел в свое кресло. — Я тоже страдала, — тихо сказала блондинка. — Тогда почему так усердно боролась со мной? — спросил Руно, а Мерс у возмущения топнула ногой. — Потому-что ты не хотел меня слушать. Я не хотела этого ребенка, а ты мне перечил. — Надеюсь ты поменяла свое мнение или нам снова придется поругаться, — устало сказал Паскарелли. — Немного. — Посвяти меня, — слегка напористо потребовал Руно. — Аборт делать поздно, и я слишком скучаю по твоей компании чтобы продолжать отрицать что через семь месяцев я рожу, — разводя руки сказала Мерс, а Рудж потянул девушку за руку и усадил к себе на колени. — Бланко профан, я так легко от него сбежала, — радостно заявила девушка. Руно взял телефон и набрав номер приложил его к уху. — Войди, — только сказал мужчина и к нему в кабинет вошел Хорхе. — Как ты здесь очутился? — с уловлением спросила Мерс, она мотала головой смотря то на Руно, то на Бланко. — Я ведь говорил, что не твой официант, я твой охранник, — усмехнулся Хорхе. — Организуй нам обед на квартире Мерседес, мы сейчас туда поедем, — скомандовал Руно, а Мерс прижалась к нему. — Будет сделано, — кивнул Бланко и покинул кабинет Руно. Мерседес прижималась к Руджу лежа на кровати, девушка прижималась к теплому телу Паскарелли и на ее улыбке была широкая улыбка. — Давай проведем так пару дней, не хочу покидать эту кровать, — пробормотала Мерс и поцеловала плечо мужчины. — Тебе завтра нужно на процедуры. — Не хочу, — оттопырив губу сказала Мерседес. — Ты будешь моей оздоровительной процедурой, — забираясь на Паскарелли верхом сказала Мерс. — Разве тебе можно быть такой активной? — спросил Руно положив ладони на бедра девушки. — Ты хоть представляешь какие пожары мне приходилось переживать по ночам? Так что ты мне должен. — Тогда с радостью буду искупать свою вину снова и снова, — сказал Руджеро и приподнявшись поцеловал девушку.

***

— Как же хорошо, — в удовольствии сказала Мерс и издала протяжный стон. — Эти пальцы способны на многое, — самодовольно сказал Руджеро, а Мерседес толкнула его ногой в грудь, а Руно поцеловал ее пальчики. — Мои ноги отекают, я не могу ходить на каблуках, — прохныкала девушка. — Малышка моя, я буду носить тебя на руках лишь бы ты была довольна. — Порция мороженого сделает меня чуточку довольнее. Так проходил день Мерседес в идиллии и заботе Руджеро. Мерс впервые за долгое время наконец-то беззаботно отдыхала, и она находилась в расслабленном состоянии.

***

Ламбре проснулась и потянувшись закуталась в теплое одеяло, но когда поняла, что ей чего-то не хватает, то начала мотать головой в поиске Руно. Девушка услышала огорченный голос Руно и лишь вопрос «С ней все в порядке?», и через мгновение мужчина вошел в спальню. — Доброе утро, мышонок, — с улыбкой поприветствовал мужчина блондинку. — Привет, что-то случилось с Карой? — выпалила Мерс и пожалела она можно сказать призналась в подслушивании. — Нет, с чего ты взяла? — Тебя не было в постели и думаю только звонок из дома заставил тебя оставить меня, — приврала девушка. — Нет, звонили по работе, — Руно сел возле Мерс и погладил девушку по волосам. — Ты заговорила о Каре потому что скучаешь по ней? — Честно говоря да, надеюсь она продолжает придерживаться моих рекомендаций. — Она безумно по тебе скучала, не было дня чтобы она не травила мою больную рану еще больше своим грустным личиком. — После обед съезжу к ней, да и честно даже хочу увидеть раскрасневшуюся от злости Антонеллу. Мерс коварно улыбнулась, а мужчина лишь покачал головой и закрыв глаза прижал к себе девушку.

***

Мерседес купила очередное милое платье, которое на ее мнение очень подойдет и поспешила в дом Паскарелли. Блондинка была права по поводу Антонеллы, как только на ботоксном лице Антонеллы появилась злоба то Мерс не дожидаясь продолжения поспешила в комнату Кары. Кара была безумно рада приходу Ламбре, что несколько часов даже не отпускала ее руку, но вскоре они начали играть и держатся за руки стало неудобно. — Почему ты ко мне не плиходила? — неожиданно спросила девочка. — Принцесса, я немного приболела и мне нужно было уехать на лечение. — Ты умилаешь?! — громко спросила Кара, чем вызвала у Мерс замешательство. — Нет! — также громко запротестовала девушка. — Ты не должна даже думать о таком, обещаешь, что больше не будешь говорить о смерти. — А ты больше не будешь меня блосать? — надув губки спросила девочка. — Конечно не буду иди ко мне, — прижав к себе малышку, сказала Мерс, а та крепко ухватилась за свитер девушки. Мерс продолжала играть с Карой и, если бы не вибрация телефона, она бы даже не обратила внимание на входящее сообщение. «Видимо сейчас в моде брюнетки. Задумайся.» — сообщение пришло от неизвестного номера и его казалось можно было проигнорировать если бы не прикрепленная фотография где Руджеро сидит в ресторане с брюнеткой и ее ладонь лежит на ее его ладони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.