ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
14 глава. Мерседес отложила свой телефон, она явно все неправильно поняла. Фотография была явной провокацией, а Мерс ведь умная девочка, а значит она на нее не поведется. — Принцесса, а кто с тобой играл пока меня не было? — поинтересовалась Мечи. — Бабушка и папа, папочка много иглал со мной, — протараторила Кара. — И я ходила в палк где было много деток, — довольно добавила девочка. — У тебя появилась куча знакомств, расскажи мне о них. Кара воодушевленно делилась с Мерс историей о своем походе в парк. Девочка довольно детально описывала детей, но блондинка была слегка разочарована, когда ни слова не услышала о той брюнетке с фото. Хотя если Руджеро не познакомил Кару с ней, означало сто та не важная для него. Ламбре немного расслабилась, но все же полностью выкинуть из головы мысли о той фотографии не удалось.

***

— Принцесса, твои щенячий глазки не сработают, тем более это я тебя научила их стоить, — укрывая Кару одеялом сказала Мерседес. — Я хочу иглать! — возмутилась девочка, но потом зевнула и Мерс отрицательно покачала головой. — Если ты не выберешь сказку, то придется засыпать как взрослые просто закрыв глаза, — лукаво пригрозила Мерс Каре. Девочка побежала к полке и взяв одну из книжек сунула прямо в руки Мерседес, а сама забралась обратно под одеяло. Мерседес почувствовала, как ее тело поднялось и поэтому напряглась, и немножко приоткрыла глаза. — Спи, только моя постель для этого больше подходит, — прошептал Руно и Мечи еще сильнее прижалась к мужчине. Мерседес проснулась от щекотливого касания пальцев и губ к ее животу. Девушка открыла глаза и слегка приподняв голову увидела, что Руно гладит и целует ее обнаженный слегка округлый животик. — Я уже упустил развитие одного своего ребенка и не повторю такого со вторым. — Почему ты пропустил развитие Кары, разве ее мать не хотела быть с тобой? — Хотела, только я не хотел. Доброе утро, — Руджеро подсел повыше и поцеловал Мерс в губы. — Чем вчера занимался? — поинтересовалась Мерс и приняла сидячее положение. — Делами, все как обычно сумасшедшая рутина, да и Пабло не дает продохнуть. — Бедный мой малыш, у меня только одно предложение, давай уедем куда-нибудь на некоторое время. — Ты сейчас ведешь себя как моя мышка, по которой я безумно скучал. — И в чем именно это проявляется? — нахмурившись спросила Мерс. — Твоя любовь к отдыху и желание не признавать проблем и беззаботность. — Угу, так мы уедим или нет? — спросила Мерседес, применяя прием «щенячьи глазки». — Конечно, только сперва ты сходишь к доктору, я должен быть уверен, что с тобой все хорошо. — Ты любишь командовать и знаешь, что? — взмахнув рукой спросила Мерс. — Мне это чертовски нравится! — воскликнула девушка и навалилась на Паскарелли.

***

Мерседес пила горячий чай и ела печенье сидя в патио и наблюдая за Карой, которая играла со своей плюшевой лошадкой. Мерс задрала голову, когда на ее плечи легли тяжелые мужские ладони. — Вскоре по этому саду будут бегать две пары маленьких ножек, — с улыбкой сказал Руно. — Давай не будем об этом, — Мерс сразу поникла и сделала глоток чая, отложив печенье. — Почему? Я думал мы все уладили. — Не совсем, меня еще пугает ребенок, — честно призналась девушка. — Тебе не о чем беспокоится у тебя есть я, вместе мы справимся, я надеюсь, что твоя боязнь пройдет до рождения малыша. — Конечно, — солгала Мерс дабы быстрее закончить разговор, а Руджеро присел возле нее, и они обнявшись продолжили наблюдать за Карой, которая продолжала таскать за собой игрушку. Несмотря на все совершенно безумные аргументы Мерседес что троице стоит продлить отдых, они в воскресение все же вернулись домой, теперь ним официально стал особняк Руджеро. Одной из радостных новостей стало отсутствие Антонеллы которую Рудж явно предусмотрительно отправил к ее подруге в Сан-Марино. Мерс пошла гулять с Карой, точнее они пошли по магазинам. Впервые за долгое время, Мечи ничего не купила себе проведя два часа в торговом-центре. Девушка усердно работа над обновлением гардероба Кары, Ламбре была уверена, что в три года девочка должна одеваться стильно и молодежно, а не так как хочет Антонелла. Мерседес и Кара сидели в кафе и лопали мороженое. Девочка без умолку болтала о своих обновках, а Мерс была безумно довольна, все же завести ребенка не такая уж и плохая идея. — Ты меня не слушаешь! — громко возмутилась Кара и надула свои пухлые губки. — Слушаю, — оправдывалась Мечи. — Влать плохо, папа тебя отлугает. — Поверь сладкая, твой папочка скорее будет молить моей пощады, — довольно улыбнулась Мерседес и проглотила ложку мороженого. — Не очень удачная тема для разговора с ребенком, — Мерс поперхнулась, услышав до боли знакомый голос. — Что ты здесь делаешь? — спросила Ламбре и поему-то поддалась импульсу и крепко сжала руку Кары. — Ты не ответила на мое сообщение, возможно ты его не получила? — Я получила твою гнусную провокацию и знаешь, что я тебе скажу? — Мерседес встала и спрятала за спиной Кару. — Тебе действительно нечем заняться кроме того, чтобы пытаться рассорить меня с Руджеро? Тогда мне тебе жалко, ведь так убого настолько сильно завидовать чей-то жизни. Ламбре бросила на стол сто евро и взяв Кару за руку поспешно направилась к выходу из кафе. — Кто тот дядя? — торопливо перебирая ножками спросила девочка. — Плохой дядя о котором ничего не стоит говорить папочка. Хорошо? — притормозив поинтересовалась Мерс, а девочка покивала головой за что блондинка поцеловала ее в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.