ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
15 глава. Сегодня Мерседес полностью осознала почему она не хотела ставать матерью. Кара заболела, но Мерс казалось, что та просто из нее издевается. Девочка капризничала, она ничего не хотела, но в тоже время многое требовала. — Я не хочу сладкие макалоны, — отодвигая тарелку запротестовала Кара, а Мерс буквально убежала из-за стола. Блондинка рывком распахнула дверь кабинета Руджеро, а мужчина удивился, увидев девушку. — Я уже спускался, — с улыбкой сказал Руно ведь не увидел ярость Мерс. — Что случилось? — поспешно поинтересовался он. — Она маленький капризный дьяволенок, где твоя мать, когда она нужна?! — закричала Мерседес. — Тише, — Паскарелли завел девушку в кабинет и посадил на кресло, а сам сел перед ней на корточки. — Она заболела и всех своих капризов она у кого-то набралась, — Руно щелкнул Мерс по носу, но подбодрить ему не удалось. — Я не такая! — запротестовала Мерседес и сложила руки на груди. — Я не могу больше пресмыкаться. — Ладно, пойду покормлю Кару и потом мы с ней поедем к доктору. Руджеро стал и поправив свой костью открыл дверь кабинета показал жестом девушке выйти. Руно молча спустился вниз, он посадил Кару к себе на руки и начал кормить видимо принесенной во время отсутствия Мерс спагетти со сладким соусом. — Руджеро, — потирая ладони начала Мерседес. — Иди отдыхай Мерседес, мы сами справимся, — сказал Руджеро даже не взглянув на Мерс, поэтому девушка молча ушла на верх. Ламбре осознала, что обидела Руно и вечером с нетерпением ждала мужчину чтобы как следует искупить свою вину. Мерс посмотрела на часы, которые уже показывали начало одиннадцатого, но Руджеро не было дома так же, как и Кары. Блондинка посмотрела на себя в зеркало и рассмеялась собственной глупости, давно уже дешевый прием, да и вряд ли Руджа соблазнит животик Мерс. Ламбре переоделась в пижаму и накинула сверху халат, а когда сняла остатки макияжа то услышала оживление внизу. Возможно она поспешила? Девушка побежала вниз, но к ее разочарованию, она встретила Антонеллу. — Судя по твоему резвому бегу буря в райском месте, — насмешливо произнесла женщина. — Не твоего ума дело, — Мечи уже развернулась чтобы уйти. — Знаешь даже ребенок не удержит возле тебя Руджеро. — Я никого не пытаюсь удержать, Руджеро любит меня и нашего ребенка, — положив руку на свой живот сказала Мерс. — Если ты вдруг вздумаешь как-то повлиять на сегодняшнюю ситуацию, то знай мы выиграем, — заявила Мерседес и поспешила к себе.

***

Когда Мерседес проснулась она услышала шум в гардеробной и поспешила туда. Руджеро застегивал рубашку, судя по его влажноватых волосах он недавно принимал душ. — Почему ты не вернулся вчера? — спросила Мерс и сложила руки на груди. — У меня были дела. — А как же Кара? — Она была у меня в офисе, я решил не тяготить тебя присмотром за ней. — Я сожалею о своих словах. Я просто была уставшей, — оправдывалась Мерседес, а Руно обернулся к ней. — Я помню, уставшей от моего ребенка, — язвительно поправил Руджеро. — Я беременна! У меня могут быть перепады настроения, да и вообще они должны быть, ведь я еще не пережила свой токсикоз и эти отекающие ноги, а я даже не на седьмом месяце! — начала возмущаться Мерс. — А вчера я примеряла белье, которое ты подарил мне в Париже и что я увидела толстеющую тушку в черном кружеве! — Ты не толстая, даже не думай об этом, у тебя лишь появился крошечный животик, и я люблю твой животик ведь там живет мой ребенок, — ласково сказал Руно и притянул девушку в свои объятья. — У меня трудности в бизнесе и сейчас мне как никогда нужна твоя поддержка, — прошептал на ухо Мерс Руджеро и поцеловал ее в щеку. — Хорошо, малыш только мне нужно задать тебе один вопрос на который я надеюсь ты ответишь честно. — Спрашивай, ты ведь знаешь, что у меня нет от тебя тайн. — Ранее мне прислали фото тебя и брюнетки, вы мило болтали в кафе, и она держала твою руку. Кто она? — Канделария, устроилась в мой клуб, и я помог ей с ее проблемами вот и все, — ответил Руджеро. — Я повторюсь снова, у меня в жизни одна любимая женщина, мышка, надеюсь ты это запомнишь. — Ну уверена, что несколько часовой массаж убедит меня чуть лучше, — лукаво подмигнула девушка. — Конечно, только сначала мне нужно съездить в офис и уладить несколько вопросов. — Только скорее возвращайся, — прижавшись к Руджеро сказала Мерс.

***

Шесть месяцев спустя. Мерседес вскоре должна родить, девушка ужасно волнуется, и при всем ее желании не подавать виду у нее не получается. Блондинка вся нервная, а Антонелла пользуясь моментом всячески поддергивает будущую мать. — Ты устала, хочешь я принесу тебе чаю? — спросила Кара и кивнула на свой игрушечный сервиз. — Конечно лапочка, — согласилась Мечи, хотя она бы не отказалась от настоящего чая. — Вы что-то желаете Мерседес? — спросила горничная. — Да, принесите мне чая и печенья, — тихо сказала Мерс дабы не обидеть Кару. Ламбре покушала, но казалось ей стало еще хуже. Мерседес в обед уложила Кару спать и пошла к себе в комнату. Девушка неуклюже легла в постель и прикрылась одеялом, девушка вся горела, возможно в ее положении такое нормально. Мечи решила попить воды и встала из постели и только взяла пустой стакан, когда ее голова закружилась и блондинка без сознанная упала на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.