ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
16 глава. Мерседес пыталась пошевелится, но каждое ее движение сопровождалось уколом боли. Девушка оглянулась вокруг, она находилась в больнице, капельница в руке весомое тому подтверждение. Мерс посмотрела на свой живот и зажмурилась глаза, она вспомнила как ее привела в сознание доктор и ту жуткую боль, когда начались схватки, значит он родила. — Только веди себя тихонько, — Мечи повернула голову на звук голоса Руджеро и увидела картину от которой у нее в глазах появились слезы. Руджеро держал на руках голубенький сверточек, а Кара, ухватившись за свитер Руно осматривала палату. — Ты проснулась! — закричала девушка и поспешила к кровати Мерс. — Я ведь просил тебя быть тихой, — сделал замечание Рудж. — Я думала ты сказал блатику, — обернувшись к отцу ответила Кара. — Он много плакал пока ты спала, очень гломко плакал, — рассказала девочка Мерс. — Он просто хотел к мамочке, — с улыбкой сказал Паскарелли и подошел к Мерседес. — Хочешь подержать? Мерседес уже роняла слезы, но потянула руки чтобы взять младенца на руки и когда малыш оказался у нее на руках то расплющил свои карие глазки, они были точь-в-точь как у Руджеро, от чего сердце Мерс защемило еще больше. — Он так на тебя похож, — тихо произнесла Мерс и погладила крошечные пальчики сына. — Я видел, спасибо тебе любовь моя, — сказал Руно и поцеловал Мерс в лоб. — Ему пора кушать. — Это надолго? — спросила Мерседес, а Руджеро улыбнулся. — Нет, он скоро вернется к своей мамочке и когда тебя осмотрит доктор возможно ты сама будешь его кормить, — мужчина забрал ребенка и покинул палату Ламбре. Мерседес и малыша выписали на третий день, ведь их показатели были в норме. Новоиспеченные родители еще не выбрали имя сыну, Мерс считала, что все предложенные варианты не подходят ее сыночку, а у нее с идеями было туговато. — Малыш, тебе точно сегодня нужно на работу? — спросила Мерс, неохотно открывая глаза, а Руно рассмеялся. — Почему ты смеешься? — Мы так и не выбрали имя малышу. — Если ты останешься дома мы можем над этим поработать, — поглаживая Руно по обнаженной груди сказала Мерс. — Нет, у тебя будет домашнее задание и когда я вернусь домой хочу услышать твои предложения, — сказал Руджеро и встав из постели пошел в ванную. Мерседес собралась вслед за Руджеро и пошла в детскую где, разбудив Кару собрала ее, и они вместе пошли к малышу. — Он много спит, — сказала Кара, заглядывая в кроватку братика. — Он просто еще маленький, когда подрастет будет спать как ты — дважды. А теперь идем завтракать, ведь твой братик недавно покушал, в отличии от нас. Мерс поцеловала сына в лобик и прихватив радио-няню с Карой за руку они спустились на кухню. Мерседес уснула так и не дождавшись Руджеро, честно говоря девушка была очень огорчена отсутствием Руджеро. Ночью Мерс сквозь сон слышала, как Руно вернулся домой, но она была слишком уставшей что бы отругать мужчину, утро вечера мудренее. Мечи покормила малыша и когда пришла в комнату Рудж уже сидел на кровати и потирал лицо ладонями. Девушка сложила руки на груди требуя объяснений, а Руно лишь покачал головой. — Ты вчера опоздал, — разводя руками сказала Мерседес. — У Канделарии возникли проблемы которые требовали моего вмешательства, — вставая с постели ответил Руно. — Меня это мало интересует, ты помогал какой-то девке вместо того чтобы вместе со мной выбирать имя нашему сыну! — громко возмутилась блондинка. — Мерседес, уверен ты сказала это только из злости, поэтому я пропущу твой эгоистичный порыв обвинений. — Не хочу с тобой говорить, — сказала Мерс и хлопнула дверью в ванную. Девушка встала под струи теплого душа в надежде что он поможет ей взбодрится. Мечи оперлась ладонями о стенку душа и закрыла глаза, она даже не пошевелилась, когда по ее телу начали водить мочалкой. — Я знаю, как избавить тебя от ревности, ты должна познакомится с Канде, — сказал Руно и Мерс в шоке обернулась к нему. — Я ревную? — Да, и весьма безосновательно, — втирая гель в кожу Мерс сказал Руджеро. — Мне так не кажется, — возразила девушка. — Мышонок, разве наша история дает тебе хоть капельку возможности для сомнений. Я люблю тебя, — Руджеро притянул к себе девушку и поцеловал, а Мерс не смогла удержаться чтобы не ответить. — Я схожу сума, — прижавшись к мужчине сказала Мерседес. — Мы обо сумасшедшие, поэтому и вместе. Мерседес ничего не ответила, а лишь снова поцеловала мужчину, а он подхватил ее крепко сжимая ягодицы.

***

При всем своем нежелании оставлять сына с Антонеллой, Мерс все же пришлось это сделать. Мерседес приехала к Руджу в офис, она решила встретится с Канделарией, хотя выводы о девушке Мерс уже сделала. — Кто вы? — спросил вышибала на входе. — Я? Ты смеешься надо мной? — с возмущением спросила Мечи. — Скажи кто-то или проваливай. — Мерседес, а теперь скажи мне свое имя чтобы я знала кого уволить, — Мерседес была возмущена, месяц не приезжала в офис к Руно и что ее уже не впускают. — Теодор, пропусти Мерседес, она девушка Руджеро, — встряла уже знакомая для Мерс брюнетка. — Идем Руджеро тебя ждет. — Я сама знаю, что мне делать, — резко ответила Мечи, ее еще больше взбесил тот факт, что охранник слушает какую-то девку, а не ее, поэтому блондинка буквально побежала в кабинет Паскарелли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.