ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
17 глава. — Как твой рабочий день? — войдя в кабинет Руджа с широкой улыбкой поинтересовалась Мерс у мужчины. — Хорошо, тем более он почти подошел к концу, — Паскарелли встал со своего кресла и поцеловал девушку в щечку, а она в свою очередь настойчиво поцеловала мужчину в губы и в кабинет без стука вошла Канде. — Мы не одни, — отстранившись от девушки сказал Руджеро, а Мерс игриво надула губки. — Мерседес, познакомься с Канделарией, — разворачиваясь к брюнетке сказал Руно. — Привет, — безразлично махнула рукой Мечи и обняла Руджа за талию, всем своим видом показывая близость с мужчиной. — Рада наконец с тобой познакомится, — с улыбкой сказала Канде держа руки в карманах джинсов. — Ну вот мы познакомились. Малыш, нам нужно поспешить, хочу вернутся до того как проснется Марко, — сказала Мерседес, а Руджеро одобрительно кивнул. — Вы все-таки определились с именем для малыша, я думала вы выберете что-то более экстравагантное, — сказала Канде. — Почему это? — безразлично спросила Мечи, хотя все же доля любопытства присутствовала. — Ты так долго выбирала, вот я сделала такой вывод. Мерседес ничего не ответила, а лишь закатила глаза, да кто она такая чтобы делать выводы? Девушка потянула мужчину за руку, а он охотно последовал за Мечи и открыл дверь пропуская ее и Канде. Мерседес и Руджеро ездили в ювелирный салон где мужчина ранее заказывал подвеску для девушки. Мерс сияла от восторга, суть была не в подарке, который был безумно красивым, а в самом жесте мужчины. Пара поехала на обед в ресторан Руджа на набережной который так полюбился Мери. — Твою маму не устраивает выбранное нами имя, она считает, что Марко звучит слишком по-плебейски, — кушая салат сказала Мерс. — Тебя это задевает? — Нет, мне абсолютно по барабану мнение Антонеллы. — Я решил, что маме пора жить отдельно. Для детей мы наймем опытную няню, да и она иногда жалуется на отсутствие личной жизни. — В отсутствие личной жизни виновата лишь ее увлеченность в ботоксе и скверный характер. — Да не у всех такой ангельский нрав, — с улыбкой сказал Руно, а Мерс уловила его иронию. — Но разве не за мой острый язычок ты меня полюбил? — Мышка моя, я люблю в тебе все, но знаешь я бы хотел услышать от тебя тоже самое. — Ты ведь знаешь, что очень важен для меня и ты тот мужчина, которого я желаю видеть рядом с собой, но сказать те слова, которые ты хочешь услышать для меня еще трудно, — печально призналась Мерс. — Я не буду тебя торопить, когда придет время ты сама скажешь. — Я знала, что ты поймешь меня Руджеро, — Мерс обхватила лицо мужчины ладонями и поцеловала, а потом прижалась к нему и продолжила обедать.

***

Голова Мерседес лежала на ногах Руджа, они вместе смотрели фильм пока их малыши спали. Девушка засмеялась и когда Руно поцеловал ее в лоб, то она закрыла глаза и отвернулась от телевизора. — Ты почти спишь, ведь это была первая шутка, на которую ты отреагировала за весь фильм. — Просто Марко явно проснется стоит мне лишь закрыть глаза, — устало сказала Мерс и приняла сидячее положение. — Если Марко проснется я его покормлю, а ты лучше отдохни, — заботливо сказал Руджеро и положив девушку обратно к себе на колени приглушил звук телевизора. Ламбре устроилась поудобнее и сжав ладонь Руджа собиралась уснуть, когда услышала шаги из-за чего простонав открыла глаза. — Привет! — поздоровалась Канде, а Мерс шлепнула Руджа по бедру. — Привет, — спокойно поздоровался Руно и кивком предложил девушке сесть. — О своих визитах нужно предупреждать, у нас с Руджеро было личное время, а значит мы совершенно небыли рады гостям, — недовольно высказалась Мерседес и села пожав ноги в другой угол дивана. — Я предупреждала Руджеро, между прочим он сам забронировал нам места в спа-салоне на несколько часов. — Что? — резко поинтересовалась Мечи. — Я забыл, хотя спа на тебя подействует даже лучше, чем сон, — решил выкрутится Паскарелли, но у него плохо получилось. — Мы не подруги чтобы ходить в спа на выходных, — возразила блондинка, а Руджеро встал с дивана. — Нам нужно поговорить, — сказал Руно и взяв Мерс за руку повел из гостиной. — Что? — недовольно спросила Мечи. — Почему ты такая грубая с Канде, она так хотела с тобой познакомится и что в итоге? Ты показываешь не лучшие свои стороны. — Мне чихать что она обо мне подумает, — ответила Мерс, а Руно отрицательно покачал головой. Через час Мерседес сидела в кресле и ей делали педикюр. Девушка игнорировала свою компанию, хотя без умолку болтливая Канде не давала возможности о ней забыть. — Я закончила, лучше пойду на массаж, приватный! — вскликнула Мерс и поспешила к кабинету массажа. Блондинку попросила подождать и предложили чаю который она приняла и откинувшись в кресле начала наслаждаться пряным ароматом напитка, нужно будет к ним еще заглянуть. Мерседес с рождения Марко еще толком не выбиралась из дома, ну если не считать пару визитов в офис и их совместных покупок. Девушка почувствовала, как ее тебе расслабляется и ей понравилось это чувство, но когда ее тело буквально начало млеть то она попыталась встать, но ее ноги были ватными. — Ты вскоре уснешь и ничего не почувствуешь, поэтому лучше не сопротивляйся, а просто прими то что с тобой происходит, — Мерс обернулась на голос Канде, но блондинка даже четко не видела девушку. — Мужчин так легко обвести вокруг пальца, — последнее что услышала Мерседес, перед тем как отключится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.