ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
18 глава. Мерседес очнулась от яркого света, который светил ей прямо в глаза. Девушка ощутила по всему телу прохладу и когда осмотрела себя то поняла, что на ней одето лишь белье. — Когда я разделась? — тихо спросила Мерс, даже не ожидая получить ответа. — Тебе раздели пару часов назад, ты так крепко спала что я даже засомневался проснешься ли ты. — Ты подослал ее, она сразу же мне не понравилась! — воскликнула Мерседес. — Знаешь я засомневался в твоих умственных способностях, когда увидел тебя с Паскарелли. — Отпусти меня по-хорошему или Руджеро распотрошит твою жалкую тушку. — Ты так думаешь? Но это ты сейчас в одном белье находишься черт знает где и со мной, поэтому тебе лучше слушать меня. — Ни за что, а сейчас верни мою одежду, я замерзла. — Тогда скорее приступай к согреву, — сказал Пабло и кивнул в сторону пилона, как она не заметила его раньше. — Ты сумасшедший, если думаешь, что я буду подчиняться твоим приказам, — рассмеялась Мерседес. — Я предусмотрел твое неподчинение, поэтому сейчас ты останешься в компании парней и уверен вскоре ты изменишь свое решение. Пабло подошел к двери, а к Мерс тут же подошло два мужчины, одетые в черные джинсы и футболки, они были громадными даже крупнее Руджа, из-за чего Мерседес в ужасе сглотнула.

***

Руджеро уложил Марко, что оказалось гораздо проще чем уложить Кару. Девочка была полна энергии, но сейчас Руно меньше всего хотелось справляться еще и с дочерью. — Почему Мерседес не укладывает меня? — спросила Кара и обижено сложила руки. — Она ведь заслуживает отдыха, поэтому сейчас отдыхает в спа, — солгал Руджеро. — Я тоже хочу в спа! — воскликнула девочка. — Хорошо, в следующий раз ты пойдешь с Мерседес, а теперь тебе пора спать. Руджеро все же уложил Кару спать, а сам уже несколько часов безуспешно пытался найти Мерседес. Мужчина буквально сходил сума, когда получал один за одним звонки с плохими новостями. — Чем я могу тебе помочь? — спросила Канде, заходя в кабинет Руно. — Иди домой, уже поздно. — И оставить тебя в таком состоянии, да ты буквально извел себя. — А как иначе? Я не успокоюсь пока не найду ее, а когда отомщу тогда уже смогу спокойно уснуть в своей постели. — Я тоже чувствую себя виноватой, ведь мы вместе поехали в спа, — сказала Канделария и подойдя в Руджу начала разминать его плечи. — В этом нет твоей вины, поэтому ты смело можешь ехать отдыхать. — Я не оставлю тебя, также, как и ты не оставил меня в беде. Тебе нужна поддержка и ты можешь рассчитывать на мою, — сказала Кнаде и обняла Руджа за талию со спины. — Спасибо, — ответил Руно и даже не обернулся, когда дверь его кабинета открылась. — Я помешал? — прокашлявшись поинтересовался Хорхе и Руно обернулся, а Канде закусив губу отстранилась от мужчины. — Конечно нет, есть новости? — с надеждой спросил Руджеро. — Пабло нет у себя, но осталось лишь несколько мест в которых он может быть, — Руджеро с горечью выдохнул, услышав слова друга. — Мы найдем ее.

***

Мерседес почти теряла сознание от боли, которая пронизывала ее тело. Девушка открыла глаза, но тут же снова закрыла чтобы не видеть лица Пабло. Ламбре перевернулась на живот и издала болезненный стон. — Сейчас ты немного не в форме, поэтому я даю тебе немного времени чтобы отлежатся, а потом желаю, чтобы ты исполнила мое требование. — Твои методы еще более жалкие чем ты, — пробормотала Мерс. — Лучше думай, что говоришь или вскоре вовсе не сможешь говорить. Мерседес зажмурила глаза и по ее щекам покатились слезы. Девушка погладила свой еще не идеальный животик и перед ней будто промелькнуло личико новорожденного сына. Что если она больше не увидит своего малыша? Эта мысль буквально взорвала сознание блондинки. Нет! Руджеро найдет ее, он ведь любит ее хотя Руно ответит за то, что несознательно отправил девушку в логово зверя. После тога как девушка проснулась она подверглась избиениям, а когда очередная порция насмешек Пабло прекратилась то Мерс снова отключилась от изнеможения.

***

— Ты издеваешься? — прорычал Руно сжимая шею Хорхе. — Мы делаем все возможное, — хрипло ответил Бланко, когда его отпустил Руджеро. — Сделай черт возьми невозможное! Паскарелли начал разбрасывать вещи по кабинету, а Хорхе просто отошел в сторонку чтобы дать другу выпустить пар.  — Найди ее, — остановившись сказал Руно, а Хорхе лишь молча кивнув покинул кабинет. Руджеро никогда не был тем человеком, который топил горе в стакане, но сегодня он делал именно так. Мужчина налил новую порцию, когда к нему в кабинет вошла Канде и села на диван возле Руно. — Все будет хорошо, — поглаживая руку мужчины сказала девушка. — Я чувствую себя полным ничтожеством. — Нет, даже не думай о себе так, — Канде обхватила лицо Руджа ладонями. — Ты мужчина о котором мечтает каждая женщина. — И поэтому сейчас моя женщина непонятно где и непонятно с кем. — Ты слишком давишь на себя, — поглаживая Руно по лицу сказала Канделария, а когда Руно слегка качнул головой то она поцеловала его в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.