ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
19 глава. Руджеро за доли секунды поднялся с дивана и оттолкнул девушку, а она попыталась снова обнять мужчину. — Зачем ты это сделала? — выставляя руку вперед, что остановить Канде спросил Руно. — Я хотела тебя утешить, ты слишком зациклен на Мерседес. — Не смей так больше делать, и я не зациклен на Мерседес, я ее люблю. — Извини, я думала между нами есть искра, — грустно сказала брюнетка. — Послушай и запомни, ведь больше я не буду повторятся. Я был с тобой добрым не потому что испытываю к тебе чувства, у меня только одна любимая женщина — Мерседес, и никто никогда не займет ее место. Стояло сказать это тебе раньше, чтобы ты не строила иллюзий. — Руджеро, она не та женщина, которой ты заслуживаешь. — Уходи отсюда, ты не имеешь права так говорить, поэтому убирайся, — прорычал Руно, а девушка, не имея другого выхода покинула кабинет Паскарелли. Руджеро запустив ладони в волосы и потянул за них, параллельно тряся головой. Сейчас ему нужны только его дети, ведь лишь они хоть немного смогут заглушить его боль. Руно вошел в детскую и увидел одну из самых умилительных картин. Няня, которую он был вынужден нанять после исчезновения Мерседес, меняла памперс Марко, а Кара внимательно следила за процессом, взгляд девочки был пристальным она будто следила за женщиной, она так похожа на Мерс. Руджеро было приятно что девочка с таким теплом относиться к брату. — Папочка! — увидев отца воскликнула Кара и подбежав к отцу обняла его за ноги. — Привет, малышка. — Здравствуйте, сеньор Паскарелли, — сказала няня беря Марко на руки. — Вы свободны, я хочу побыть с детьми, вас вызовут, когда вы понадобитесь. — Как скажете сеньор, — женщина передала мальчика отцу и покинула детскую. Мужчина прижал к себе Марко и поцеловав сонного мальчика положил его обратно в кроватку. Кара подбежала к кроватке и взяла папу за руку. — А когда Марко подрастет он будет со мной играть? — спросила девочка. — Конечно, если ты захочешь с ним играть ведь ты тоже подрастешь, — Рудж взял дочку на руки и захватив радио-няню пошел в комнату Кары. — Конечно захочу, надеюсь он скорее подрастет. Мерседес ведь играет со мной, хотя она очень большая. Кара села на ковер и начала доставать свои игрушки, а Руно тоже умостился возле девочки и взял в руки плюшевого мишку. — Его мне подарила Мерседес, ее зовут Месси, — сказала малышка указывая на игрушку. — Когда она вернется, мы по ней скучаем? — Скоро милая, скоро малышка. — Почему ее нет, она бросила нас? Мы перед ней провинились? — печально спросила девочка. — Нет, просто Мерседес немного устала, поэтому ей нужно немного отдохнуть и когда она отдохнет то вернутся бодрая и полна сил, — наглая ложь которую Руджеро говорил, отведя взгляд. — Я скучаю по Мерседес, она мне как мама, — обнимая мишку сказала Кара, а Руно прижал ее к себе. Когда дети легли спать Руджеро пришел к себе в кабинет и достав свой телефон нашел одну из фотографий Мерседес, сделанную после родов. Мерс в спортивном костюме с закрученными в пучок волосами готовила завтрак и широко улыбалась в камеру. Паскарелли подошел к тумбочке и налил себе виски, а после сел в кресло сделав глоток закинул голову и потер глаза. — Мы знаем где она, — ворвавшись в кабинет воскликнул Хорхе. — Где? — растеряно спросил Руно. — Дружище что с тобой, ты ужасно выглядишь, — обеспокоено взглянув на стакан сказал Бланко. — Какая к черту разница, как я выгляжу, где Мерседес? — злобно огрызнувшись спросил Руно. — Она загородом, на складе, который недавно выкупил Пабло. — Почему вы не проверили его раньше? — обвиняя друга, спросил Руно. — Он приобрел его буквально за день до случившегося и поэтому мы не успели отследить. — За промах вы заплатите позже, а сейчас говори адрес, — Руджеро скучил с кресла и подошел к сейфу откуда достал пистолет. — Сегодня Мерседес будет спать в моей постели, — добавил Руно и поспешно покинул кабинет. Мерседес задыхалась от того что ее горло сжимал Пабло, она буквально чувствовала, что теряет сознание, но она не разомкнет губы, только один мужчина может целовать ее. И даже если ей сейчас суждено умереть, то она умрет гордо зная, что осталась верна Руджеро. Мерседес закрыла глаза, и даже когда ее резко откинула на пол она их не открывала. — Ничего вскоре ты поймешь, что упрямится бессмысленно и примешь свою судьбу. Мерс пыталась восстановить дыхание, но у нее лишь получалось харчание и кашель, и лишь когда ослышался сильный дверной хлопок Мерседес воскликнула, но все же это звучало очень хрипло. — Девочка моя, — Мерс открыла глаза и увидела Руно. Девушка попыталась что-то сказать Паскарелли, но у нее не вышло, ей было плевать что происходить вокруг, ведь она чувствовала, как ее тело становится тяжелым. — Смотри на меня, слышишь, главное не закрывая глаза. Руджеро гладил лицо Мерс и прижав ее в свои объятья слегка потряхивал. — Я люблю тебя, — прохрипела девушка и отключилась, ее тело обмякло в руках Руджа и он, не теряя времени подхватил ее на руки и поспешил к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.