ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
20 глава. Руджеро сидел у больничной койки Мерседес уже четырнадцать чесов. Мужчина крепко держал хрупкую ладонь Мечи, каждый раз, когда он смотрит на избитое лицо возлюбленное его сердце разрывалось. — Привет, — войдя в палату поздоровалась Канде, а Руно лишь кивнул. — Как Мерседес? — Она еще не приходила в себя, но у нее весьма положительные показатели. — Может тебе поехать домой? Отдохнешь? — Нет, я хочу быть здесь, когда Мерседес проснется, — Руджеро поцеловал ладонь девушки и прижал к своей щеке. — Что ты сделал Пабло? Ты его убил? — полюбопытствовала Канде. — Сейчас он с Хорхе и смерть слишком легкое для него наказание, он будут ожидать своей участи. — Я думала ты его на месте прибьешь, за то, что он сделал с Мерседес. — Не хочу сейчас об этом говорить, к Мерседес сейчас придет доктор поэтому тебе лучше сейчас уйти. Канде ничего не оставалась кроме того, как покинуть палату, а Руджеро склонив голову начал молится. Руджеро никогда не отличался особой верой и регулярными посещениями церкви, но сейчас, когда любовь всей его жизни находится между жизнью и смертью он начал молится за здоровье Мерседес. Руджеро хотел убить Пабло, и он был близок к этому, но в тот момент Мерс была для него гораздо важнее. Мужчина держит Эспиносу в надежном месте и под присмотром Бланко, ведь лишь ему он может доверять. — Сеньор Паскарелли, я пришел осмотреть Мерседес. — Да, конечно. Руно отпустил ладонь девушки хотя ему этого очень и не хотелось. — Раны не заражены, хотя из и очень много также, как и гематом, но лечение вскоре поставит ее на ноги. Переломаны ребра, а также повреждение горла из-за как я понимаю удушения.  — Травма горла опасна и если нет внутренних повреждений почему она не приходит в себя? — Тело Мерседес истощено, она несколько дней не ела, но антибиотики и витамины помогут ему насытится и в ближайшее время Мерс полностью реабилитируется. Спустя два дня Мерседес так и не очнулась, отечность на ее лице спала, но все же к полному заживлению еще далеко. Руджеро вымещал свою злость в избиении Пабло и периодически прикладывался к стакану. — Она как спящая красавица, ты должен поцеловать Мерседес, — сказала Кара и запрыгала на коленях отца. — Малышка, мы не в сказке, волшебный поцелуй не пробудит Мерседес, она болеет и помогут ей только лекарства. — Но ты даже не попытаешься? — грустно спросила Кара и слезая с колен отца подошла к кровати Мерс и погладила ее руку. — Мы скучаем по тебе, а особенно папочка, мы с Марко хорошо себя ведем и больше не будем тебя утомлять, только поправляйся. — Она поправится, уверен твои слова ее очень порадовали. — Она меня слышит? — удивленно спросила Кара. — Конечно малышка, — Руно взял Мерс за руку и прижал к себе дочку.

***

Руджеро вышел из палаты Мерседес, когда к нему пришел Хорхе. Мужчины сели в коридоре и Руно охотно принял кофе принесенное другом. — Она двигала пальцами, — почти шепотом сказал Руно. — Что говорит доктор? — Что динамика стабильна, что они еще могут говорить? — возмутительно фыркнул Руджеро. — Может ее стоит перевести ее в другую клинику? — Дело не в клинике, но я вызвал одного профессора из Германии, который завтра утром будет здесь чтобы осмотреть Мерседес. — А что с Эспиносой? — Ожидание сделает расплату еще слаще, — прорычал Руно. — Привет, — мужчины подняли головы услышав голос Канде. — Мне уже нужно в офис, ты справлялся с кучей чертовой работы, — недовольно сказал Хорхе и похлопав друга по плечу и ушел. — Как Мерседес? — присев возле Руно, спросила Канделария. — Плохо, еще не пришла в себя. — Если тебе нужна помощь ты всегда можешь на меня расщипывать, — сказала девушка и погладила Руно по спине. — Спасибо, ты и так помогаешь нам ты буквально няня моих детей. — Это малое что я могу сделать. Ты уже виделся с Пабло? — Нет, если я сейчас к нему доберусь, то убью не дам сказать и слова. — А что ты хочешь от него услышать? — с опаской поинтересовалась девушка. — Он не мог сам провернуть похищение Мерседес, а я хочу, чтобы заплатили все, кто хоть косвенно участвовал в ее похищении. — Ты сегодня останешься в больнице или приедешь домой? — перевела тему девушка. — Останусь здесь, не хочу оставлять Мерседес одну. Руджеро поцеловал ладонь Ламбре и накинув свой пиджак покинул палату девушки. Мужчина добрался на заброшенную ферме, где они держали Пабло. Руджеро снял пиджак и закатав рукава сложив руки на груди подошел к свисающему с потолка Эспиносе. — Вот и пришла твоя участь. — Что ты можешь мне сделать? — усмехнулся Пабло. — Ты даже не представляешь, что с тобой сделаю. Я предупреждал тебя держатся подальше от Мерседес, но ты не решил пренебречь моим предупреждением и за любой проступок следует наказание. — Ты преподаешь урок мне, но знаешь ли ты сколько уроков предстоит пройти тебе, — ухмыльнулся Пабло, а Руджеро ударил мужчину в лицо. — Здесь я устанавливаю правила, а пустые угрозы человека, который находится за шаг от смерти абсолютно мне неинтересны. — Но это сейчас мой человек находится рядом с твоими детьми, а значит, что я диктую правила. — Что ты сказал? — ухватив Эспиносу за горло, шокировано спросил Руно. — Славная брюнетка, которую ты так неопрометчиво впустил в свою жизнь. — Канделария? — в ужасе предположил Руджеро, а когда на лице Пабло появилась широкая улыбка то Паскарелли в ужасе отступил от Эспиносы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.