ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
21 глава. Руджеро гнал как сумасшедший игнорируя звонки Бланко, который в недоумении из-за так неожиданно убежавшего друга. Паскарелли звучно затормозил, подъехав к воротам дома, он решил не ждать пока они откроются полностью поэтому проскочил в маленький пролет. Руно забежал в детскую он не увидел Канде, там были только мирно спящие дети. Руджеро как можно тише покинул комнату и только оказавшись в коридоре столкнулся Канделарией. — Ты не предупредил о своем приезде, но я рада. — Ты лживая дрянь! — прорычал Руно и ухватив девушку за шею прижал к стене из-за чего она уронила чашку чая с которой шла, и та в дребезги разбилась. — Отпусти меня мне больно! — кричала девушка, но из-за удушья начала кашлять. — Прямо сейчас я хочу свернуть твою шею. — Ты сам виноват в произошедшем, — прохрипела Канде, когда Руджеро ее отпустил и она рухнула на пол. — Не хочу ничего слышать, ни одно твое слово не спасет тебя. — Я хотела тебе признаться, но ты сам отверг меня чем сделал за меня выбор. Она недостойна тебя, но ты так упрямо это отрицаешь. — И ты считаешь достойной себя, но ни одна выходка Мерседес ничто по сравнению с твоей грязной игрой, — сказал Руно и на второй этаж поднялось двое мужчин из охраны. — Отвезите ее на ферму. — Руджеро, пожалуйста, — отползая от мужчин вжимаясь в стену попросила Канде. — Это был приказ, — сердито добавил Руджеро мужчинам и поспешно спустился на первый этаж. Паскарелли вызвал няню которая через час приехала к нему в дом и не задавая лишних вопросов приступила к работе. Руджеро вернулся в больницу где к его сожалению ничего не изменилось. Мужчина сел на свое кресло у постели Мерседес и взял ее за руку. — Я виноват в случившемся с тобой, даже не представляю, как смогу искупить свою вину, если конечно у меня будет такой шанс. Руджеро никогда не произнесет этого в слух, но у него в голове вертелась мысль о том, что Мерседес не проснется. Если Ламбре в течении двух дней не проснется ее искусственно выведут из комы, и если она не очнется, то продолжение Руно даже в мыслях не может произнести. Руджеро поговорил с Хорхе и вернулся в палату, и занял свое уже привычное место. Мужчина был сильно уставшим поэтому даже не заметил, как уснул и проснулся лишь когда его ладонь, начали подергивать. Руно проворчал, но все же потерев лицо ладонью открыл глаза и первое что он увидел казалось для него сном, ведь он смотрел прямиком в яркие глаза Мерседес. Девушка попыталась заговорить, но лишь скривилась и легонько сжала пальцы мужчины. — Ты ведь реальна правда? Я ведь уже проснулся? — Руджеро задавал вопросы, но остановился, когда увидел слезы, которые скатывались по щекам Мечи. — Мышка, почему ты плачешь? Ты очнулась, нужно срочно сообщить доктору, — неожиданно всполошился Руно и покинул палату. Доктор не пустил взводного Паскарелли в палату на время осмотра ведь мужчина был слишком взбудоражен пробуждением Мерседес. Руно сообщил Хорхе о пробуждении Ламбре, он знал о их натянутых отношениях, но все же он уловил в голове друга радостные нотки. — Вы можете вернутся в палату сеньориты, — сказал доктор, похлопав мужчину по плечу. — Как она? Что вы можете сказать о состоянии Мерседес? — Сеньорита пришла в себя и находится в полном здравии, на завтра я назначил ей несколько анализов результаты которых покажут внутреннее состояние Мерседес. — Я могу с ней остаться? — Разве вы послушаете моих указаний. — Конечно нет, Мерседес очнулась, и я теперь от нее и отходить не буду, — с улыбкой заявил Руджеро. — Сеньора очнулась, но она еще слаба поэтому прошу не загружайте ее проблемами, ей нужен покой. — Спасибо, — Руджеро пожал руку доктору и вернулся в палату Мерседес. Мерседес находилась в полусидящем положении и смотрела на висящий телевизор на стене. — Как ты себя чувствуешь? — Руджеро сел на кресло и взял Мерс за руку, на этот раз она в ответ сжала его ладонь. — Хорошо, — невнятно ответила девушка. — Не говори, тебе нужно отдыхать и поменьше говорить, но я так счастлив что ты очнулась и ничего не могу поделать со своим счастьем, — протараторил Руно и увидел небольшую улыбку девушки широко улыбнулся в ответ и поцеловал ладонь возлюбленной. Руджеро в этот раз спал не в кресле, а вместе с Мерседес в ее койке, куда она сама его и пригласила. И когда мужчина проснулся то, когда первое увиденное было снова любопытные зеленые глаза то он не удержался и обрушил свои губу на губы девушки. — Доброе утро, оно очень доброе, — довольно сказал Руджеро и погладил девушку по щеке. — Я хочу увидеть детей, — сказала Мерседес. — Хорошо сегодня пролетит профессор, который осмотрит тебя и возможно ты вернешься домой. — Так сказал доктор? Руджеро встал с постели и помог Мерседес лечь поудобнее. Девушка смотрела на Руно ожидая услышать ответ. — Я хочу, чтобы все поскорее было как раньше уж слишком долго ты отсутствовала в моей жизни. — Ты ведь все уладил, — показывая в воздухе кавычки, сказала Мерс, а Руджеро опустил голову будто виноватый маленький ребенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.