ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
22 глава. Мерседес все же выписали, но ей был приписан постельный режим из-за чего она уже два дня провела в своей спальне. Девушка и не думала жаловаться ведь она провела их со своим сыном, Руджеро и Карай которая вела себя как взрослая и когда она успела так изменится? — Ты выпила таблетки? — спросила Кара, а Мерс лишь улыбнулась и поправила одеяльце Марко. — Конечно, а ты юная леди собираешься спать, твой братик уже давно уснул. — Но я взрослая и не хочу спать! — возразила девочка и надула губки. — Хорошо, — легко согласила Мерседес. — Я хочу посмотреть фильм пока твой папа снова на работе, мы можем выбрать его вместе. Спустя двадцатиминутного просмотра «Леди и Бродяга» Кара крепко спала, прижимаясь к Мерседес, а девушка продолжила просмотр. Руджеро вошел в комнату девушки, а она показала ему жестом быть тихим. — Почему Кара спит не в детской? — спросил Руджеро и взял дочку на руки. — Взрослые девочки не спят днем, но здесь только одна взрослая девочка, — ухмыльнувшись сказала Мерседес, а Руно покачав головой понес девочку в детскую. Руджеро вернулся в спальню и лег на кровать возле Мерседес, а она повернулась на бок и поглаживая Руно по плечу заговорила на тему, которую не осмеливаюсь поднимать, еще с больницы. — Что с Эспиносой и Канделарией? — Они платят за содеянное и я не хочу, чтобы твоя головка была забита ими. — Моя голова забита тобой, Пабло несколько раз упоминал очень влиятельных людей, которые его поддерживают. — И к чему ты клонишь? — Я не хочу, чтобы ты пострадал Руджеро, твой бизнес? в нем нужно быть очень осторожным, — в голосе девушки было не скрытое беспокойство. — Поверь за семь лет я узнал все нюансы, тебе не о чем беспокоится. Но ты также должна понять еще один факт, твои обидчики не останутся безнаказанными. — Руджеро, я просто прошу тебя быть осторожней, я люблю тебя и поэтому волнуюсь. — Я тоже люблю тебя, мышка, — только ответил Руджеро и прижал к себе девушку. За последние десять месяцев Мерседес слишком много посещала докторов. И когда она снова вошла в здание где у нее будет очередной осмотр то тело девушки буквально пробрала дрожь. Руджеро хотел сопровождать девушку, но она убедила его продолжить работать ведь за время ее болезни, он слега упустил дела. Ламбре воодушевленная хорошими новостями после осмотра поспешила у Руджеро чтобы сообщить ему радостные новости. Мечи без проблем поднялась в кабинет мужчины и остановилась лишь когда секретарь Паскарелли сообщила что у Руджа посетитель — Антонелла. — Давно она пришла? — поинтересовалась Мерс. — Нет, она пришла буквально перед вами. Мерс немного озадачило возвращение Антонеллы, ведь женщина даже не приходила к ним, когда узнала о рождении Марко. Ламбре перевела дыхание и вошла в кабинет Руджеро с улыбкой чтобы таким образом бессловесно сообщить мужчине результаты осмотра. — Твоя выходка выглядит дешево, — сказала Антонелла, а Мерс проигнорировав ее села к Руджу на руки. — Руджеро нам нужно поговорить. — Говори, не было ничего чтобы я скрывал от Мерседес, — положив ладонь на бедро девушку заявил Руно. — Я знаю, что ты удерживаешь Пабло и прошу тебя его отпустить. — Что?! — воскликнула Мерс, а ее голос прозвучал как писк. — Руджеро я настаиваю, что нам нужно поговорить наедине. — Если речь будет идти о Пабло, то это непосредственно касается Мерседес, поэтому лучше говори или уходи мама. — Пабло твой брат, — выдохнула Антонелла. Мерседес почувствовала, как мышцы Руджеро напряглись и поэтому она обернулась и встревожено взглянула в глаза Руно. — Мне больно смотреть на то что мои дети могут навредить друг другу. — Пабло твой сын? Мне кажется я заслуживаю больше объяснений. — Я познакомилась с его отцом, когда мне было двадцать, мы влюбились и я забеременела. Но когда родился Пабло, то проблема малоимущих буквально обрушились на нас лавиной. Тогда я встретила твоего отца и поняла, что это мой шанс и я ним воспользовалась, — спокойно сказала Антонелла. — Не могу в это поверить, и ты еще упрекала меня? — в возмущении поинтересовалась Мерс. — Разумеется упрекала, ты стриптизерша! А я женщина, которая просто хотела лучшего будущего и в отличии от тебя я на шесте не крутилась.  — Лучшего будущего, да ты бросила своего ребенка! — кричала Мерседес, пораженная спокойным отношением Антонеллы к этой ситуации. — Руджеро, теперь ты понимаешь почему должен отпустить Пабло, ведь вы братья. — Тебе сейчас стоит уйти, — ровно сказал Руно, и женщина хотела снова начать переубеждать сына, но он кивнул ей на дверь. — Позвони мне, — только сказала Антонелла и покинула кабинет Руджеро. Мерседес взяла ладонь мужчины и развернулась у него на коленях, оседлав его. Руджеро молчал и лишь когда Мерс погладила его по щекам то он заговорил. — Я не хочу сейчас обсуждать признание матери, — с горечью в голосе сказал Руно. — А я не настаиваю. Мерседес начала целовать шею мужчины и почувствовала, как задрожал его кадык. Девушка начала расстегивать ремень Руно и подняв голову впилась в его губы жадным поцелуем. Она знала, что, когда Руджеро будет готов они поговорят и прекрасно знала, что сейчас ему как никогда нужна разрядка. — Тебе уже можно? — спросил Паскарелли, когда их одежда с ускорением начала исчезать. — Да, — с придыханием ответила Мерс и издала стон, когда почувствовала Руно внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.