ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
23 глава. Руджеро вошел в подвал где он держал Пабло и грубо толкнул Эспиносу. Мужчина поднял голову и посмотрел на Паскарелли. — Ты знал, — заявил Руно, а Пабло довольно усмехнулся хотя на его увеченном лице это выглядело нелепо. — Так что ты не такой уж и идеальный Паскарелли, точнее твоя предыстория. — Как долго ты знаешь? — Отец рассказал, когда мне исполнилось восемнадцать и он официально ввел меня в дела, — сказал Пабло и прокашлявшись продолжил. — Вот поэтому ты будешь платить за свои грехи. — Мои грехи? В чем же заключаются мои грехи? — Главное за что ты должен заплатить, то это твое рождение. Я рос в нищете и был воспитан отцом одиночкой, в то время как ты упивался в любви и деньгах. — По поводу любви я бы поспорил, ты ведь знаком с мамой. И знаешь что мне плевать на все твои речи, ведь от меня зависит твоя жизнь, и как только я решу твое жалкое существование прекратится, — сказал Руджеро и направился к двери. — Твоя главная проблема так это бесхребетность, даже зная, что издевался над твоей шлюшкой ты все ровно не можешь меня убить, а лишь тянешь время в мою пользу. Руджеро проигнорировал обвинение Пабло и спокойно покинул подвал. Руно увидел слегка взволнованного Бланко и пожал руку друга. — Ты не предупредил о своем визите. — Это было спонтанное решение, но дело не в этом у меня к тебе работа. Выяснились новые подробности личной жизни моей матери и мне нужно чтобы занялся делом. Руджеро дал указания Хорхе и вместо того чтобы вернутся в офис поехал домой. Руно застал Мерседес и детей на кухне они обедали, точнее Кара кушала, а Мерс кормила Марко. — Мое сердце пропустило удар, — сказал мужчина и поцеловал членов своей семьи по очереди. — Папа, скоро мой день рождение и Мерседес хочет устроить праздник! — радостно воскликнула Кара и начала танцевать по кухне. — И что за праздник? — Я как человек, который слишком долго находился в больнице, хочу наконец-то отвлечься, — сказала Мерседес и начала убаюкивать Марко. — Хорошо, ведь я уже уверен ты даже составила список гостей, — улыбнулся Руно, а Мерс его легонько шлепнула по руке. Мерседес наслаждалась ванной и когда на ее плечи легли тяжелые ладони она открыла глаза. — Присоединишься? — спросила Мерс и взяла одну из ладоней мужчины в свою. — Нет, но я с удовольствием буду ждать тебя в кровати. — Если ты подашь мне полотенце, то мы прямо сейчас переместимся в кровать. Мерседес встала на ноги и Руджеро укутал ее в полотенце, после чего подхватил на руки и отнес в постель. — Я сейчас подам твою пижаму. — Она мне не нужна, — Мерс встала на колени и скинула полотенце. — Ты стала ненасытной и мне это нравится, — Руджеро обошел постель и присвистнул, когда Мерс слегка завиляла бедрами. — У меня было долгое воздержание, — сказала Мерседес и потянула Руно за ворот футболки повалила на кровать. *** Мерседес вынырнула из бассейна и провела ладонями по лицу сильно потирая глаза, а потом посмотрела на яркое солнце и улыбнулась. Девушка еще раз окуналась и когда вынырнула то вдруг вспомнила начало ее отношений с Руджем. Flashback Ламбре забрела в незнакомую для нее комнату очень похожую на кабинет, только вот чей? Девушка поставила бутылку шампанского на стол и начала осматриваться. Кабинет был таким пустым, в нем абсолютно отсутствовали любые личные чувства. — Тебе нельзя здесь находится! — Мерс спокойно обернулась и увидела в двери охранника. — Почему? — с долей обиды спросила девушка. — Живо выметайся! — мужчина подошел к Мерседес и ухватив ее за руку потащил к двери попутно забирая бутылку с шампанским. — Это кабинет Руджеро? — спросила Мерс. — Я хочу осмотреться! — Ты напилась на работе, за такое у нас выгоняют, — недовольно прорычал мужчина. — Ты злой, я просто отдохнула в компании девочек, да и кто меня выгонит? — на дожидаясь ответа Мечи продолжила. — Твой Босс который каждый день меня трахает взглядом, а нужно просто действовать! А знаешь, что? Я хочу заняться сексом. Хочешь переспать? Мужчина лишь недовольно бормотал проклятья, но продолжал тащить девушку вдоль коридора. — Чего ты меня игнорируешь? Все меня игнорируют я одинока! — недовольно возмутилась Мерс, а мужчина остановился. — Сер, я ее уже уводил, — сказал охранник, а Мерс широко раскрыла глаза, но перед ней было лишь расплывчатое пятно. Девушка попыталась что-то сказать, но вместо этого она потеряла сознание. Блондинка очнулась и ее голову ломило от похмелья. Ламбре простонала и села на кровати, как не странно она была в незнакомой кровати. — Не ожидал что ты так рано проснешься, — Мерс обернулась на голос Руджеро. — Я у тебя дома, и значит, что мы вчера, — встрянув головой предположила Мерседес. — Нет, коматозные девушки не в моем вкусе. — Уверена, что наговорила то за что сегодня буду расплачиваться. Девушка вылезла из постели и осмотрев себя обнаружила что одета в боксеры и футболку по-видимому Руджа. Мужчина подошел к ней и властно притянув к себе поцеловал, чем вызвал у Мечи замешательство. — Что это было? — Действую, разве не этого ты хотела? — спросил Руно, а Мерс лишь улыбнулась. — Выходит тебе нравятся девушки с похмелья, — сказала Мерседес, а Руджеро подхватил девушку и положил обратно на кровать. Flashback — И что-то же вызывает твою улыбку? — Мерс посмотрела на приближающего Руджа, но из-за долгого наблюдения за солнцем у нее перед глазами были блики. — Я вспомнила наш первый секс. — Это тебя вода подталкивает на такие мысли? — спросил Руно и помог Мечи вылезть из бассейна. — Я люблю тебя, — лишь ответила блондинка и прижалась к Руно в ленивом поцелуе. Руджеро пришлось отстранится от любимой из-за телефонного звонка, а она лишь с огорчением простонала и прижалась к Руно. — Да, — спокойно сказал Руджеро, а Мерс наворошила ушки. — Твоя беззаботность такая забавная, но шрам под ребром твоей женщины сделал я, надеюсь мне удалось насолить тебе, братик, — сказал Пабло и звонко рассмеялся, а Руджеро быстро отключился. — Он сбежал, — прошептала Мечи, а Руно лишь прижал к себе девушку сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.