ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
24 глава. Даже несмотря на побег Пабло, Руджеро не стал отменять празднование дня рождения Кары. Праздник был в самом разгаре, Мерседес не спускала с рук сына, а Кара играла с детьми гостей. Мечи подошла в Руджу который общался со своими партнерами, даже здесь он работает. — Надеюсь вы отлично проводите время, — подойдя к компании сказала Мерс, а Руно сразу же забрал сына у Ламбре, а мальчик не сильно то и сопротивлялся. — Разумеется, — только и ответил один из мужчин. — Мы продолжим наш разговор чуть позже, — Паскарелли приобнял девушку за талию и подтолкнув направил в сторону Кары. — Ты что-то скрываешь и это мне совершенно не нравится, — возмутилась Мерс и остановившись сложила руки на груди. — Мы ищем Пабло, он является угрозой не только для меня. — А что с Канделарией? — Она усвоила свой урок. — Если еще не поздно я бы хотела тебя попросить, чтобы ты не убивал ее. Ведь, она лишь пешка в чужой игре, — уныло опустив голову сказала Мерседес. — Она жива, но там, где никому уже не навредит, так она поплатится за свою ошибку. — Рядом с собой я не вижу того жестокого и бездушного мужчину о котором мне рассказывали, как только я попала в клуб, — Руно лишь в недоумении посмотрел на девушку. — Я люблю тебя Руджеро. Руджеро поцеловал Ламбре, но Марко в протесте тесным объятьям начал махать ручками и хныкать. Мерседес поцеловала сына в лобик, и они втроем все же пошли к Каре. Мерседес пристально глядела на Антонеллу, та в свою очередь проводила время в компании своих знакомых. За все то время, которое она провела здесь женщина ни словом, ни делом не дала возможности усомнится в своих благих намерениях. Ламбре осушила свой стакан с соком и уверенно зашагала в сторону свекрови. — Я за тобой слежу и пусть даже одно твое движение покажется мне подозрительным я выкину тебя от сюда. — Я здесь лишь ради своей внучки. — Лицемерная стерва, — прошипела Мерседес и направилась в дом чтобы проверить спящего Марко. *** Мерседес даже когда уложила детей не была уверена, что действительно все прошло без инцидентов. Ламбре нанесла крем на руки и обернулась, когда Руджеро вошел в спальню из душа. — Для четырехлетки которая не спала днем она слишком активна, — сказал Руно суша свои волосы полотенцем. — Ты прав, хотя честно я еще не пришла в себя. — Почему? — поинтересовался Руджеро и сел на край кровати. — Честно говоря я весь день провела в наблюдении за твоей матерью и ожиданием подлой выходки Пабло. — Тебе не о чем беспокоится, — Паскарелли потянул Мерс за руку и усадил к себе на колени. — Почему ты молчишь? — Устала хочу отдохнуть, — отмахнулась девушка, а Руно не стал давить, а лишь прижался к девушке уткнулся головой в ее шею. — Давай сбежим куда-нибудь, — попросила Мерс, а Руно молчаливо кивнул. Утром Мерседес проснулась и поспешила поскорее покинуть кровать, чтобы поскорее собрать вещи, но когда она не обнаружила Руно, то поняла, что побег отменяется. Девушка собралась и занялась детьми, она как обычно покормила Марко, ведь тот просыпался раньше Кары, даже сами дети подстраивались друг под друга. Руджеро приехал через пару часов, когда Мерседес и Кара читали на улице, а Марко спал в коляске. Мужчина оттолкнулся от косяка и подошел к ним, девочка обрадовалась приходу отца и обняла его в знак приветствия. — Где ты был? — как можно спокойнее спросила Мерседес. — Ездил на встречу с мамой, — ответил Паскарелли, а потом опустил Кару на ноги потрепал ее за волосы. — Малышка, сходи и попроси, чтобы на обед приготовили что-то вкусное. — Все что захочу? — воодушевленно поинтересовалась девочка, а Руно с улыбкой кивнул и Кара пулей помчалась в дом. — Что она хотела? — Просила, чтобы не вредил Пабло, — услышав слова Руджа, Мерс фыркнула. — Так же хотела, чтобы я был осторожным ведь о месте нахождения моего брата не знает никто, так же, как и о его плане действий. — Вчера ты говорил о безопасности, но сейчас дал ясно понять, что я и мой сын, находимся в самом эпицентре сражения, исход которого неизвестен. — Те, кого я люблю не пострадают, — прорычал Руджеро, а Мерс лишь покачала головой. — Я просто пыталась выжать, но я не ожидала что устроюсь на работу и в придачу получу целую тучу проблем. — Мерседес, я люблю тебя и для тебя я сделаю все. — Я хочу уехать отсюда, здесь меня ничего не держит, — сказала Мерс и поправила одеяльце Марко. — Мы можем уехать на некоторое время, но для начала мне нужно уладить несколько вопросов. Ламбре тяжело выдохнула и села на шезлонг и взяла книжку которую ранее читала Каре. — Ты меня не понимаешь Руджеро, очень жаль, что мы пришли к этому, — сказала Мечи и Кара вернулась на задний двор. Напряжение между Мерседес и Руно буквально искрилось. Они не говорили и держались холодно и даже когда детей уложили спать, вместо совместного времени, они разошлись по разным комнатам. Каждому из них было над чем подумать, но порой обильное количество мыслей приводит к головной боли, даже к мигрени. — Я решила, — войдя в кабинет Рудже сказала Мерседес. — Я хочу безопасности, а значит либо мы уезжаем, либо я уезжаю, — решительно потребовала Мерс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.