ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
25 глава. Руджеро легко хлопнул ладонями по столешнице встал и подойдя к Мерс обхватил ее лицо ладонями. — Мышка, я люблю тебя, но не стоит испытывать мое терпение. Я позволяю тебе все, но порой твое хочу выходит за грани, а значит мне нужно принимать меры, — Руджеро наклонился и прошептал девушке на ухо. — Я не хочу делать тебе больно, но я не позволю тебе забрать Марко. — Я просто боюсь, я не выдержу еще одного раунда пыток, тем более не выдержу если у меня отнимут сына или вдруг он навредит Каре. — Не навредит, — сказал Руджеро и прижал к себе девушку, а она начала плакать, крепко ухватившись за рубашку мужчины.

***

Мерседес остаток дня провела, играя с детьми в детской. Девушка была озадаченной и подавленной, что немного сказывалась на ее привычной активности. — Ты снова заболела? — спросила Кара, забирая из рук Мерседес мишку. — Нет, просто я задумалась. Во что будем играть? — Давай рисовать, — девочка ухватила Ламбра за руку и потащила к мольберту, стоящему у окна.

***

Мерседес сидела на краю постели и лазила в своем планшете, девушка просматривала новостную ленту, хотя ей было совсем не интересно. Ламбре на минутку уловила что у нее нет друзей, если раньше у нее было пару подруг, которым она могла похвастаться о своей прекрасной жизни, а сейчас ее прекрасная жизнь терпит неудачи, да и поделится с этим некому. Мерс не отреагировала, когда Руджеро вошел в спальню, а мужчина присел возле Мерседес и начал играть ее волосами. — Ты знал, что наступило подведение итогов за год, победителям дают премии, — сказала Мерс. — И к чему ты клонишь? — Просто за последнее время я немного отстала от жизни, сейчас пытаюсь наверстать упущенное. Я любила читать светскую хронику, хотя это абсолютно бессмысленное занятие. — Я безумно люблю твои длинные локоны, готов их не выпускать двадцать четыре часа в сутки. — Ты пытаешь меня отвлечь? — обернувшись к Руно спросила Мерс. — Да, раньше у нас все было легко без напряжения и я хочу вернуть это. — Это будет трудно, учитывая тучу навалившихся проблем. — Я люблю трудности, — сказал Руно и поцеловал Мерседес, а Девушка охотно ответила на поцелуй мужчины.

***

Мерседес проснулась от того что ее спину поглаживали медленными круговыми движениями. Мечи так просыпалась уже несколько недель подряд, это значило что Руджеро уходит на работу. — Просыпайся у нас долгий день. — Дети не будут против если сегодня мы почистим зубы вместе, — пробормотала Мерс и уткнулась лицом в подушку. — Зубы почищены и вещи собраны. Мерседес резко села и пристально посмотрела на Руно, она сложила руки под грудью требуя объяснений. — Мы не можем уехать далеко и надолго, но день на ферме принимается как компенсация? — с улыбкой поинтересовался Руджеро и вместо ответа получил радостное визжание и крепкие объятья.

***

Мерседес лежала на траве, она чувствовала себя ребенком, беззаботным и счастливым. Девушка почувствовала тяжесть на животе и открыв глаза приподняла голову ей улыбался Марко. — Привет! — улыбнулась Мечи и подхватила мальчика, ведь он еще плохо сидел. — Мы помешали твоему умиротворению? — спросил Руно. — Нет, я бы хотела здесь жить. Где Кара? — поинтересовалась Мерседес осматриваясь вокруг. — Она в конюшне, ей натерпелось увидеть жеребенка. — Жеребенка? — глаза девушки загорелись. — Я хочу увидеть жеребенка? — Точно, я совсем забыл, что у меня две маленькие девочки, — Руджеро присел возле Мерседес. — Конечно мы сходим к жеребенку, когда дети будут спать, — Руно потрепал щечки Мерс, а она показала ему язык. — Он такой славный, — пропела Мерседес и погладила каштановую шерстку жеребенка. — И неуклюжий, — добавила девушка, когда жеребенок споткнулся. Руджеро молча приобнял блондинку за талию и положил подбородок ей на голову, а она поглаживала жеребенка, который так охотно подставлял морду под руку Мечи. — Выходи за меня, — сказал Руно, а Мерс застыла. — Ты серьезно? — обернувшись спросила Мерседес, она была в изумлении. Руджеро с начала их «отношений» осыпал ее подарками, исполнял капризы, и когда он говорил о большем Мечи не могла подумать, что это будет свадьба. Хотя многое изменилось, девушка и представить не могла что родит ребенка, поэтому мысль о замужестве не кажется такой абсурдной. — С таким предложением не шутят, а я вообще никогда не шучу. Так что скажешь, Мерседес Ламбре, мать моего сына, ты выйдешь за меня? — Да? — неуверенно сказала Мерседес, а потом закивала головой. — Да. — Мы утроим празднование века, — сказал Руно и наклонился к Мерс за поцелуем, но она резко отстранилась. — Я не хочу пышного торжества, я хочу личного воспоминания, чтобы это был интимный момент только для семьи. — Хорошо, — кивнул Руджеро. — Я уже подумал ты передумала, ведь я знаю твое отношения к серьезным отношениям, — Мерседес закрыла рот Руно ладонью. — Многое изменилось, так же и мое отношения к большему, рождению детей и я созрела для семьи, которую мы с тобой создали. За короткое время, возможно неумело и слегка не по устоявшимся канонам, но как сумели, ведь у нас не было достойного примера или примера вообще. — Как же я тебя люблю, — Руно поцеловал девушки и ухватил в охапку невесту, одна мысль о том, что Мерседес теперь его невеста у него идут мурашки по коже, приятные мурашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.