ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
26 глава. Мерседес кормила Марко и с улыбкой наблюдала за Карой, которая размазывала еду по тарелке. Блондинка вытерла ротик сыны и сняла слюнявчик, повернулась на стуле к Каре. — Милая, ты уже покушала? — Да, нам уже пора собираться? — печально спросила девочка. — Нет, я уговорила твоего папочку остаться до завтра, а завтра может еще на пару дней, — лукаво сказала Мерс, а Кара воскликнула «Ура» и захлопала в ладоши. — Значит мы еще не женаты, а ты уже мной манипулируешь, — войдя на кухню сказал Руно. — Знаешь, ты такой податливый что этим трудно не воспользоваться. Руджеро промолчал и присоединился к завтраку, заняв место во главе стола. Мерседес снова перевела дух, она скажет то что планировала сказать до прихода Руно. — Кара, я живу с тобой и папой, так же у тебя есть братик, но как ты смотришь на чтобы я и твой папа поженились? — спросила Мерс и затаив дыхание ожидала ответа девочки. — У нас с тобой будут похожие платья? — прищурившись спросила Кара. — Думаю, мы сможем что-то придумать. — И когда вы поженитесь? — уже с улыбкой спросила девочка. — Когда все спланируем, мы не можем тебе назвать точной даты. — У нас будет праздник! — вскрикнула Кара и подскочив со стула убежала из кухни. — Куда она? — спросила Мерседес и передав Марко Руджеро поспешила догнать девочку. Ламбре вышла на задний двор где была Кара, девочка что-то рисовала в своем альбоме. — Кара, — позвала девочку Мечи и присела возле нее. — Что ты делаешь? — Я хочу платье как у принцессы. — Детка, я не поставила тебя перед фактом, я хотела бы знать не против ли ты свадьбы? — Нет, я люблю тебя и Марко, я даже научилась правильно говорить ваши имена. — Я заметила малышка, и я тоже тебя люблю, — Мерседес крепко к себе прижала девочку и поцеловала ее в голову. Мерседес была в конюшне, когда ее нашел Руджеро. Девушка вышла из стойла жеребенка, а Руно заключил ее в крепких объятьях.  — Кара без умолку говорит о свадьбе, нам нужно с этим что-то делать. — Значит она и вправду рада. — Почему ты так переживаешь о мнении Кары? — У меня было много отчимов, если их можно так назвать. Они менялись по желанию матери, большинство с них даже не запоминали моего имени, — тяжело вздохнув Мерс продолжила. — Мне бы хотелось, чтобы мама хоть однажды спросила моего мнения, хотя бы раз, когда приводила кого на роль моего папочки. — Но ты не играешь роль мамы Кары, ты для нее и есть мама, ведь настоящая мать ее просто бросила. — Я тоже ее люблю как родную, хотя долгое время я пыталась это отрицать. Мерседес уткнулась в грудь Руджеро, он крепко обхватил ее руками и поцеловал в голову. Парочка нежилась в постели, им было все ровно что сейчас только начало второго. — Давай останемся на неделю, я прошу тебя, — сказала Мерседес поглаживая грудь мужчины. — Ты думаешь я могу отказать, когда ты обнаженная прижимаешься ко мне? — Спасибо, малыш. Мерседес сменила памперс Марко и дав ему погремушку, подошла к Каре и начала будить девочку. — Я хочу спать, — пробормотала малышка и потерла свои сонные глазки. — А пару часов назад ты не хотела ложится. Давай малышка, у меня для тебя хорошие новости. — Какие? — сев поинтересовалась Кра. — Мы остаемся на недельку, мне удалось убедить твоего папочку. Чуть позже я научу тебя манипулировать этим полом. Девочка не услышала второй половины сказанного Мерседес, ведь была очень рада новости. Кара поспешно покинула кровать и начала собираться, а Мерс начала заправлять постель девочки. Семья проводила большую часть времени на свежем воздухе и у Руджа появилась маниакальная идея научить кататься Мерседес верхом. — Руджеро, мне кажется, что отпуском должна как бы руководить я, — недовольно сказала Мерседес. — Вот как? — лукаво спросил Руджеро, а Мерс толкнул ее в плечо и поспешил к столику чтобы взять напитки. — Спасибо, ты такой заботливый, даже не знаю, что мне судьба подарила тебя. — Мышка, запомни эти слова для клятвы и надеюсь ты придумаешь еще парочку таких красивых фраз. — Это не просто фраза Руджеро, я говорю искренне, — сказала Мерс и погладила мужчину по щеке, а он поцеловал ее. — Папа! — громко восклицая к парочке подбежала Кара и накинулась на них с объятьями. — Что-то случилось? — спросил Руно и посадил дочку к себе на колени. — Я видела бабочку, они такие красивые, я уже второй раз видела бабочку. Почему здесь они так свободно летают, будто в книжках? Мерс с удивлением посмотрела на Руно, а он пожал плечами. — Кара городская девочка и видела бабочек только в специализированных аквариумах. — Сума сойти, — Мерс дернула головой и увидела приближающуюся к ним Антонеллу. — Мария, забери Кара и Марко в детскую, — позвала блондинка горничную и та быстро без лишних вопросов забрала детей. — Как ты мог Руджеро? –спросила женщина с обвинением смотря на сына. — Антонелла ты в черном похожа на саму смерть, — подшутила Мерседес, но женщина ответит лишь шмыгнула носом. — Мама, что такое? Почему ты приехала сюда? — Руджеро поднялся с дивана и жестом предложил им сесть, но та отмахнулась. — Пабло мертв, его убили, и по-твоему я должна была сидеть дома? — сказала женщина достала из сумочки носовой платок. — Оу, и судя по тому, что ты здесь, ты считаешь, что убийца я, — сказал Руно и потер подбородок. — Ты убил Эспиносу, — подскочив с дивана сказала Мерседес, а Рудж издал рык на него осталось повесить табличку «убил Пабло».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.