ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
27 глава. Мерседес молча следовала за Руджеро до их временной спальни. Мужчина достал из шкафа сумку и начал собирать вещи. — Я вернусь, а вы оставайтесь здесь, — скомандовал Паскарелли и бережно складывая вещи. — Ты так спонтанно увез нас, ведь у тебя было запланировано убийство, — проконстантировала Мерс. — Нет, я не убивал Эспиносу! — повысил голос мужчина. — Тогда почему Антонелла приехала сюда? — Я приказал Хорхе найти Пабло и при необходимости устранить, но, когда сегодня утром мы говорили Хорхе даже, не знал о его место нахождении. — Ты ведь бы сказал мне? — подойдя к мужчине спросила Мерс, она задавала слишком много вопросов. — Ты должна доверять мне, — недовольно прорычал Руджеро, а Мечи обняла его за талию и прижалась щекой к груди мужчины. — Доверяю, — тихо сказала Мерседес, а Руджеро вздохнул и обнял девушку, поцеловав в голову. Ламбре сидела в саду, но после отъезда Руджеро отпуск был испорчен. Девушка ожидала хоть каких-то новостей от Руно, поэтому маниакально проверяла каждую минуту телефон. — Почему папочка уехал? — надув губки поинтересовалась Кара. — У него есть дела, как только он все уладит то вернется. — Почему бабушка не осталась поиграть? — Она приехала испортить нам праздник, поэтому, когда она это сделала то быстро умчалась, — злобно пробормотала девушка. — Я не люблю, когда папы нет. Сейчас Мерс поняла, что у них с Карой очень много общего, а особенно капризы и желание получать то что хочется. После принятия горячей ванной, которая также должна была быть расслабляющей Мерс приготовилась ко сну, и сама набрала Руджеро. — Ты собирался мне позвонить? — спросила Мерс вместо приветствия. — Да, просто пытался собраться с мыслями. — Я просто хотела услышать твой голос и пожелать сладких снов, — мило сказала Мерседес. — Мой сон без тебя всего лишь жалкое подобие отдыха. — Думаю нам стоит вернутся домой, отпуск окончен, — тяжело вздохнув решила девушка. — Хорошо, мне будет спокойнее, когда вы будете рядом со мной, — согласился мужчина. — А сейчас я хочу, чтобы ты меня отвлекла. — С чего начнем малыш, ты хоть представляешь, как мне было одиноко в ванной без тебя она такая огромная, — начала ворковать девушка. *** Мерседес плохо спала ночью, поэтому уже в семь утра она собирала вещи свои и детей. Девушка слишком торопилась и поэтому разбудила детей даже не дождавшись восьми. Мечи собрала детей и, хотя Кара не хотела уехать, она все же скучала по папе и поэтому сильно не упрямилась. — Папочка! — закричала девочка, когда увидела Руджеро и поспешила в его объятья. — Привет, ты себя хорошо вела? — спросил мужчина пытаясь сделать серьезное лицо. — Да! — воскликнула Кара. — Тогда можешь позавтракать десертом, — только успел сказать Руджеро, а малышка уже побежала на кухню. Мерседес с Марко на руках тихонько стояла в прихожей, и улыбалась, когда наблюдала за Карой и Руно. — А я могу позавтракать десертом? — спросила Мерс, а Руджеро подошел к ней и поцеловал ее, а потом Марко. — Для тебя у меня есть другое поощрение. — Тогда нам стоит поскорее вызвать няню. Игривость была главной изюминкой отношений Мерседес и Руджеро, Мерс переполнялась желанием ее вернуть. Девушка так хотела чтобы их отношения были простыми и легкими и пусть сейчас их главная проблема Пабло, но Мечи согласна ее полностью игнорировать для личного счастья. Мерседес и Руджеро все же вскоре оказались в постели. Ламбре лежала на Руджеро и ноготками слегка процарапывала его ребра, а Руно просто обнимал девушку руками. — У тебя ведь достаточного денег чтобы до конца своих дней мы не вылезли из постели. — Только ты могла такое придумать, — с улыбкой сказал Руно. — Я серьезно, мне безумно хочется проводить с тобой все время, каждую секундочку, — слегка приподняв голову сказала Мерс. — Такое невозможно, но мы можем периодически устраивать себе отпуск. — Как Антонелла? — неохотно спросила Мерседес. — Винит меня, — кратко ответил Руно, а Мерс решила не давить и вместо развития этой темы она поцеловала мужчину. Мерседес застегивала пуговицы на рубашке Руджеро. Мужчина взял ее за подбородок и поднял ее голову. — Тебе точно нужно ехать? — надув губы спросила Мечи. — Когда ты так делаешь, единственное что мне нужно это бросить тебя на кровать. Мне нужно ехать, но я вернусь и как следует накажу свою девочку за манипуляции и использование «невинного личика». — Ты вернешься быстрее если будешь знать, что твоя девочка будет в одном белье ведь в доме невыносимо жарко, — прошептала Мерс на ухо Руно, а мужчина крепко сжал ее ягодицы. — Я кое-что хотел сделать прежде чем уйду, — сказал Руджеро резко сорвавшись с места и начал что-то искать в своем ящике. — Что? — с нетерпением спросила Мерс и пыталась заглянуть за плечо Руно. — Ты согласилась стать моей женой, но без этого ты не моя невеста, — сказал Руджеро и открыл бархатную коробочку в которой лежало обручальное кольцо. — Оно прекрасно, — прохрипела Мерседес и когда Руно одел на ее тоненький пальчик колечко, то девушка буквально запрыгнула на Паскарелли и крепко ухватившись за шею начала расцеловывать лицо мужчины. *** Мерседес, как и обещала ждала Руджа в белье, а также в обручальном кольце от которого она не могла отвести взгляд. Девушка поняла, что Руно задерживается и поэтому обмотавшись простыней вышла на террасу и услышала шум. Возле ворот громко кричали, ругательные слова буквально заполняли весь разговор. Девушка обеспокоено поспешила обратно в комнату и одев халат набрала номер Руджеро, но ее сбросили. Блондинка решила, что она обязана выяснить что происходит, поэтому поспешила выйти на улицу. Мерс не успела закрыть входную дверь, когда услышал выстрел и закричав побежала к воротам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.