ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
28 глава. Мерс остановилась только у закрытых ворот и озлобленно посмотрела на охранников. — Откройте ворота! — закричала Мерседес. — Нет, не выпускать никого за территорию, — услышав голос Руно, Мечи немного расслабилась, но вдруг он ранен. — Руджеро! — закричала девушка, а охранник подошел к ней и жестом показал вернутся в дом. — Я никуда не уйду поэтому убери от меня свои руки! Ламбре была упрямой и это знал весь персонал поэтому охранник отошел от девушки. Мечи попыталась открыть калитку, но ее снова остановили, а вскоре калитка открылась и вошел Руджеро. — Как ты? — кидаясь на мужчину с объятьями спросила Мерседес. — Я цел, как же я рад что успел подарить тебе его, — казал Руно и немного покрутил кольцо девушки. — Что там произошло? — спросила девушка, ее всю трясло от страха. — Приходил отец Эспиносы, тебе не стоит волноваться, — Руджеро подхватил Мерс на руки и понес в дом. Руджеро вместе с Мечи сел на кровать и поглаживая девушку по волосам целовал ее ладонь. — Почему ты оказалась на улице? — спокойно без напора поинтересовался Руджеро. — Я ждала тебя и выйдя на террасу услышала шум заволновалась и когда ты сбросил мой вызов, я почувствовала, что не могу сидеть в комнате. — Моя маленькая, храбрая девочка, — гордо сказал Руджеро. — Я не храбрая, у меня начался припадок, когда я услышала выстрел, — отмахнулась девушка, нервно подергивая ногой. — Но ты справилась, а сейчас тебе нужно отдохнуть. — Отец Пабло, хотел убить тебя, — с ужасом сказала Мечи, до этого она не могла до конца осознать произошедшего. Руджеро посмотрел в глаза девушки, обхватив ее лицо ладонями. — Я ведь сказал, что тебе нужно отдохнуть, а также я планирую воплотить то что мы планировали до моего отъезда. Мужчина запустил ладонь под халат девушки и поцеловал, а Мерс в свою очередь охотно ответила на поцелуй Руно. Пусть проблему сыпаться на них, но Мерседес не может сопротивляется их с Руджеро химии. Мерседес чистила зубы и когда из душа вышел Руджеро, и девушка замерла со щеткой во рту осматривая обнаженную фигуру Руджа. Паскарелли был накачанным сильным мужчиной, а Мерс конечно девушка с формами, и они выглядели будто пара мечты из интернета. — Вы отвлеклись сеньорита, — сказал Руджеро медленно вытираясь. — Я кажется увидела кое-что интересное, — сполоснув рот сказала девушка. — Кажется? — приподняв брови спросил Руно. — Уже ничего, — отмахнулась Мерс и пошла в спальню. Девушка начала одеваться, но успела только накинуть футболку, когда Руно тоже вошел в спальню. — Я рад что вчерашний инцидент, остался в прошлом, — Руджеро начал целовать шею девушки, а Мечи податливо начала выгибать шею. — Мы должны учиться двигаться дальше, если я с тобой, то должна учится быть сильной, — Мерседес обернулась к Руно. — Я должна научится не отступать, при появлении проблем, я ведь твоя невеста. — Я уже говорил, как горжусь своей девочкой? — Ламбре кинула и пристав на цыпочки поцеловала Руджеро в губы. *** Мерседес гуляла по магазинам, а потом поехала в салон на прическу. Девушка провела день так как не проводила его довольно долгое время ранее. Ламбре отдыхала, она уделяла время себе, она беспокоилась только о себе, возможно это эгоистично, но ей безумно нравился этот день. Ламбре смотрела на себя в зеркало примерочной. Ее блестящие светлые волосы струился слегка подкрученными локонами до талии, на лице был свежий легкий макияж, а это новое обтягивающееся платья подчеркивало вернувшиеся после родов формы. Мерседес поехала в офис Руджеро, остался последний штрих чтобы день стал таким как раньше. Блондинка, повиливая бедрами уверенно шагала по офису Руджа посылая всем довольную улыбку. Ламбре без стука вошел в кабинет Руджа и положив руку на талию встала в стойку. Мужчина встал из-за стола и буквально набросился на свою невесту, его поцелуй был диким и жадным. — Я хочу тебя, — простонала в губы мужчины Мерс, а Руно уже запустил ладони под платье девушки, когда дверь в его кабинет открылась. — Что? — отходя от Мечи недовольно спросил у Хорхе Руджеро. — Эспиноса здесь, он сказал, что не уйдет пока не поговорит с тобой. Я собираюсь его выгнать, но все же хотел поставить тебя в известность. — Обыщите его и пусть войдет, — сказал Руно, чем удивил Бланко и Мерседес. — Руджеро, — Мерс положила ладонь на плечо мужчины, а он лишь сжал ее своей. — Все будет хорошо. Хорхе вышел, а Руджеро занял свое место. Мерседес подошла к нему и стала за его спиной. Эспиноса старший вошел в кабинет Руджа и Мерс внимательно смотрела на мужчину. Мужчина был худой, такой же, как и Пабло, его волосы были седыми, а лицо морщинистым, смерть сына по нему сильно ударила. — Зачем ты пришел? — ровно спросил Руно. — Вчера ты, утверждал, что не убивал моего сына, но, если этого не делал ты значит это сделал кто-то другой и поэтому мои условия следующие, — устало говорил мужчина. — У тебя есть двадцать четыре часа, чтобы найти убийцу моего сына или ты потеряешь тех, кого любишь. — Да как ты смеешь меня шантажировать? — Сделай как я говорю или твоя невеста не сможет примерять платье, которое ей понравилось. Услышав слова мужчины, девушка сглотнула и крепко сжала плечо Руно. — Я тоже ищу убийц Пабло, но у меня свои интересы, — игнорируя угрозу ответил Руджеро. — Делай как советую или рискнешь и узнаешь последствия, — Эспиноса не дождавшись ответа Руно открыл дверь. — Двадцать четыре часа, — только добавил мужчина и ушел. — Что он хотел? — ворвавшись в кабинет Паскарелли спросил Хорхе. — Что бы мы нашли убийцу Пабло и отдали ему, поэтому поторопись мой друг. — А зачем тебе его искать? Давай просто устраним Эспиносу и дело с концом. — Убийца Эспиносы может не остановится на его смерти, — сказал Руджеро, а Мерседес пришла в себя и присела на край стола, а Руно крепко взял ее за руку. — Тебе точно нечего боятся, — уверенно заявил Хорхе. — С чего ты так решил? — Пабло убил я, — спокойно ответил Бланко, а Мерс подскочила на ноги и уставилась на Хорхе, она точно правильно услышала последнюю фразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.