ID работы: 6073745

Мотылек

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
94 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
29 глава. Руджеро сжимал и разжимал кулаки чтобы воспринять сказанное другом. Мерс ранее вскочившая с колен Руно поспешно приблизившись к Хорхе влепила ему оплеуху. — Ты совсем рехнулся? — Сделаешь так еще раз и Руджеро тебя не защитит, — пыхтя ответил Бланко. — Зачем ты это сделал? — спокойно спросил Паскарелли, проигнорировав порыв Мерс. — Когда мы его нашли, он осмелился поведать нам свой «план», в котором хотел по одному убить твоих родных, а потом тебя. — А теперь это пытается сделать его отец, ты очень помог Бланко! — закричала Мерседес. — Я не ожидал что Эспиноса старший будет ходить и бросаться пустыми угрозами. — Если твоя самостоятельность приведет к проблемам, то надеюсь тогда ты придумаешь что- то с менее неприятными последствиями. — Все будет улажено. Твоя семья моя семья, а ради семи я сделаю все, — решительно заявил Бланко, а Руно притянул к себе Мерседес и посадив обратно к себе на колени зал за руку и поцеловал в голову.

***

Месяц спустя. Руджеро собирался и уже перед выходом присел на край постели и начал поглаживать волосы девушки. Мерседес неохотно перевернулась и взглянув на часы украла голову одеялом. — Если ты сейчас не встанешь, то опоздаешь на работу. — Мне к обеду, — пробормотала девушка, а Руно поцеловал одеяло где находилась голова девушки и ушел на работу.

***

Мерседес со слегка испорченным настроением вошла в клуб Руджеро и зная, что девушки репетирую шоу нарочно пошла через главный зал. — Смотрите кто к нам пожаловал! — воскликнула одна из девушек и все резко обратили внимание на Мерс. — Да, это я собственной персоной! — с улыбкой воскликнула девушка и покружилась перед бывшими коллегами. — Готовитесь к шоу девушки? — У нас все по-старому сладкая, ты лучше расскажи нам чем ты живешь? Слышали ты уже и родить успела, да и работка у тебя новая, — Мерс с улыбкой слушала речь девушки и игнорировала шушуканье остальных. — Нашла и потеряла, что это за работа, на которую нужно к девяти ходить, я уже молчу о той куче бумажной роботы. — Бедняжка, приходилось действительно работать, а ты-то думала ты просто траехашь начальника и тебе все с неба падаешь. — Ты ответишь за свои слова, — недовольно прошипела Мерседес, а ее оппонентка лишь фыркнула и откинула назад некачественно наращение волосы. — Да и еще босс тврахается как надо, но жаль, что тебе никогда не узнать, что значит быть с настоящим мужчиной.

***

Ламбре пошла в кабинет Руджеро и мужчина встретил ее с улыбкой. — И только моя невеста могла назвать шефа безмозглым чурбаном, не умеющим составлять график работы, — откалывая бумаги сказал Руджеро. — Уже нажаловались. Мерседес села на диван и недовольно сложив руки под грудью надула губы. — Ты ведь сама хотела пойти работать, — сказал Руно и подойдя к девушке присел перед ней на корточки. — Да, я просто думала, что дизайн — это весело. Мне нравилось выбирать себе наряды и гулять по магазинам, но работать оказалось грустно и слишком утомительно. — Девочка моя, ты вольна делать все что пожелаешь. — Поэтому я хочу выйти за тебя замуж, ведь ты всегда уважаешь мое мнение, — Мерс взяла Руно за руку. И если я попрошу тебя уволить одну танцовщицу, ты ведь выпрешь ее к чертям собачим? — А я-то думал ты просто за мной соскучилась. Мерс лукаво улыбнулась мужчине и он, лишь улыбнувшись в ответ потянувшись к блондинке поцеловал ее.

***

После того как от Эспиносы не было никаких известий и его угрозы оказалось пустышкой, то пара решила не откладывать свадьбу в ящик. Мерседес настаивала на скромной росписи, и небольшой семейной вечеринке. Девушка была сыта показухой, да и зачем устраивать пышное торжество если со стороны Мерс не будет гостей. И вот Мерседес в простом белом платье готовая спуститься к Руджу. Она была так взволнована от мысли что сегодня вечером она уже будет женой Руджеро, сеньорой Паскарелли. Блондинка поправила свое платье и взяла букет, странно что готовилась она одна ведь у нее не было даже подружки невесты. Девушка только успела выйти из комнаты как тупая головная боль и когда в ее глазах потемнело она обмякла и отключилась. Мерседес очнулась от шума, она лежала на полу и ее голову принизывала боль, а на ее волосах была усохшая кровь. Девушка раскрыла тяжелые веки и увидела Руджа, только вот радости не было ведь к его голове был приставлен пистолет. — Руджеро! — воскликнула Мерс, а мужчина обернулся и с ужасом посмотрел на невесту. — Что здесь происходит? — Ты вовремя проснулась ведь твой жених меня уже изрядно нервирует, — только услышав голос Эспиносы, Мечи заметила мужчину. — Я просил тебя расправится с убийцей моего сына? — спросил мужчина, грубо тыкнув пистолетом в затылок Руджеро. — Руджеро, — тихо сказала Мерс, ее зрение снова вернулось в норму, и она с ужасом смотрела на картину впереди. Хорхе стоял у стены, он был избит, но даже не подавал виду что ему больно. В нескольких шагах от него стоял Руджеро, держа в руках пистолет, а Эспиноса приставил пистоле к затылку Руно. — Сейчас я даю тебе второй шанс, ты убьешь своего друга или вы умрете оба. — О Боже, — в ужасе шептала Мерседес. — Я считаю до трех, — недовольно торопил Руджеро Эспиноса. — Один, два. Мерседес нервно поджала свои ноги, ее тело не слушалось ее. — И наконец три! — громко воскликнул мужчина и в комнате раздался выстрел после чего Эспиноса недвижимо упал на пол. — Убийца! — воскликнула Мерседес и отбросив пистолет в сторону ухватилась за подол своего платья, она убила человека, хладнокровно убыла человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.