ID работы: 6073973

Младшая сестра

Гет
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
      Люцифер пришёл раньше Хлои, т.к. детективу Декер нужно было разобраться с какими-то бумажками на работе, и начал готовить. Князь Тьмы целую минуту думал, что ему приготовить, в итоге решил не особо оригинальничать и приготовить Кордон блю и салат "Нисуаз", а на десерт эклеры с заварным кремом. Морнингстар точно не знал, что любят есть на ужин Хлои и её отпрыск, поэтому решил приготовить что-то мясное и что-то чисто овощное (тунец наш светоносный не добавлял), ну а на десерт что-то, что скорее всего едят все - это эклеры. Морнингстар хотел устроить идеальный ужин, он сам не знал почему, но он этого точно хотел, поэтому отключил ненадолго внутреннего эгоиста (который чаще бывает снаружи, чем внутри).       Когда Хлои с девочками, которых она по дороге из участка забрала из школы, зашли в квартиру, им в нос ударил очень приятный запах. "Да. Люцифер определённо умеет готовить. Господи, как вкусно пахнет!" - подумала Хлои, втягивая в себя как можно больше этого божественного аромата. Пока женская половина этой квартиры стояла на пороге и наслаждалась запахом, мужская (скорее не половина а четверть) вышла из-за плиты и с улыбкой пошла встречать детектива и двух негодных девчонок, у которых вне всяких сомнений, планов на этот вечер было больше, чем у взрослых. На Самаэле был его любимый, судя по всему, передник, на котором было написано "Kiss the cooker", девочки не оставили эту деталь без внимания, многозначительно переглянувшись, что означало примерно следующее:"Ты думаешь о том же о чём и я?" - бросились бегом к Люциферу.       -Братик, я хочу рассказать тебе секретик... только на ушко. - Люцифер знал, что сестра задумал совсем не это, но он всё равно наклонился. Виктория и Беатрис ухмыльнулись и чмокнули Князя Тьмы в обе щёчки, надо было видеть лицо Люцифера в этот момент) Следующая же фраза Трикси светоносного просто убила.       -Мамочка, теперь твоя очередь поцеловать повара. Только не в щёчку.       -А по-взрослому. - добавила Вики. Хлои и Морнингстар, широко открыв глаза, смотрели друг на друга, они условились играть по правилам маленьких проказниц, но такого от них они не ожидали. Первая нашлась Хлои.       -Хорошо. - сказала она и поцеловала Люцифера.... в щёчку.       -Нет, мама, вы же взрослые! - Самаэль и детектив переглянулись, Князь Тьмы понял план Декер, и в следующую секунду они вместе рассмеялись, на этот раз первым заговорил Люцифер.       -Мы? Взрослые? Вы бы посмотрели на нас на работе?       -Мы ведём себя, как дети малые, особенно он. - добавила Хлои и, как маленькая, показала на Люцифера пальчиком.       -Кто бы говорил, детектив, хотя не могу с тобой не согласиться. - Этот раунд Вики и Трикс проиграли, но девочки не унывали, ведь у них был план "Б", вообще он был не планом "Б", а основным, ну да не важно. - Идите мыть руки, уже почти всё готово. Детектив, можешь мне кое с чем помочь на кухне? - сказал Нечистый и многозначительно поиграл бровями, Хлои поняла о чём он.       -О, да, конечно. Девочки, идите мыть руки, а я помогу Люциферу на кухне. - Вики хотела было поправить детектива, но Трикси утянула Викторию подальше от этой парочки, потому что им надо было обсудить пару нюансов их плана. - Кажется они хотят нас свести...       -А ты разве против? - надев на себя наглую ухмылку от уха до уха, произнёс Денница. Детектив Декер натянула на себя грозную мину.       -Против, Люцифер, определённо. - если бы у Дьявола были ушки, то они бы сейчас опустились, обиженный Люцифер - это было то ещё зрелище, что даже Хлои рассмеялась. Этот смех разрядил обстановку, но в ней всё равно ещё чувствовалось напряжение, поэтому они пошли на кухню, где прекрасный запах был гораздо сильнее, чем в прихожей. - Люцифер, что ты готовишь?        Не успел Дьявол ответить, как из спальни для гостей раздались крики девочек, Хлои и Люцифер переглянулись и ринулись в спальню, из которой доносились крики. На пороге стояли Вики и Трикс и кричали:"Там крыса!" Детектив Декер и Князь Тьмы ворвались в спальню, в следующий момент за ними закрылась дверь, и в ней снаружи повернулся ключ. В комнате стояла кровать, на которой лежало ярко-красное покрывало, а на полу вокруг ложа (захотелось мне вставить какое-нибудь пафосное словечко) были красиво расставлены свечи, а в довершение всей картины, на прикроватной тумбочке лежал пакет с двумя гамбургерами, видимо, чтобы детектив и Самаэль не проголодались и два куска шоколадного торта в качестве извинения. Хлои сразу поняла, что происходит, поэтому повернулась к двери и начала кричать на маленьких хитрюг, который остались за закрытой дверью, на что девочки ответили в унисон.       -Пока вы не поцелуетесь и не пообещаете всегда любить друг друга...       -Не скрещивая при этом пальцы. - добавила Трикси, Виктория непонимающе посмотрела на подругу, та махнула Вики рукой, давая понять, что потом объяснит. Дальше они продолжили хором.       -Мы вас отсюда не выпустим. Мы установили в комнате видео-няню, так что мы будем следить за всем, что вы делаете, вы нас не обманите. - только детектив Декер хотела что-то сказать, как Трикс добавила.       -Мы сейчас выключим плиту, не волнуйтесь об этом. Лучше позаботьтесь о своих отношениях.       -Да. - кивнула Вики, соглашаясь с Беатрис. Виктория очень хорошо приспособилась к земной жизни маленьких девочек, даже образ мышления она старалась перенять похожий, но с его изменением дело обстояло плохо, поэтому она старалась перенять хотя бы мимику, жесты, лексику, что уже не мало. Девочки убежали вниз, а Хлои повернулась к Люциферу, который улыбался до ушей, она адресовала ему вопросительный взгляд. Чему тут радоваться? Они заперты одни в комнате и их не выпустят никуда, пока, они не поцелуются. Что тут хорошего? Но Дьявол улыбался до ушей, он был доволен своей сестрой, которая не оставила им никакого выбора. Хлои и Люцифер должны о многом поговорить...Давно пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.