ID работы: 6073973

Младшая сестра

Гет
PG-13
Заморожен
103
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Немного вечера и немного утра

Настройки текста
      Уже был вечер, Трикси и Вики заснули на диване, Хлои зевала через каждые две минуты, а у Люцифера сна ни в одном глазу. Они с детективом сидели и шепотом переговаривались, Люцифер уже почти закончил свой рассказ о событиях произошедших с начала "каникул". Хлои сидела с бокалом красного вина, слушала Люцифер и время от времени задавала некоторые вопросы, а затем для себя отметила, что надо бы Библию перечитать, надо же сравнить это всё с тем, что рассказал ей Люцифер, да и любопытно. Наконец, Люся заметил, что его напарница очень устала, и сказал:       -Хлои, у тебя сегодня очень много впечатлений, да ещё и прошлой ночью нормально не спала... - Детектив вытаращилась на Люцифера, сна было ни в одном глазу. - Что?       -Ничего. Просто...Не могу вспомнить, когда ты последний раз называл меня Хлои....       Они улыбнулись друг другу. Сейчас они стали гораздо ближе, они перешли на какую-то новую, доселе неизведанную ступень отношений.Их обоих это в равной степени и пугало и радовало. Но как дальше будут развиваться их отношения? Станут ли они встречаться? Может даже поженятся? Так много вопросов и так мало ответов. Но, как говорится, утро вечера мудренее, поэтому Хлои согласилась с Люцифером и пошла спать. (Да, просто пошла спать. Обломитесь! Я вредная)       Утро.       Хлои, с криками "Мы проспали! Мы все умрём!" (Ладно, на счёт умрём, я немного преувеличила, признаю), бегала по квартире в поисках ключей от машины, которые были спрятаны ранее мелкими проказницами и благополучно перепрятаны Люцифером, который стоял с самодовольной улыбкой на кухне и ждал, когда детектив догадается поискать ключи в штанах Князя Тьмы. Когда Хлои в очередной раз пробегала мимо кухни, параллельно одевая куртку, её схватил за талию Люська, притянул к себе и поцеловал. Хлои поначалу хотела вырваться и возмутиться таким поведением, но затем утонула в поцелуе. Пока они целовались, Вики достала ключи из заднего кармана брата, кинула в сумочку детектива, тем временем Трикс сделала пару фоток наших голубков, со словами: "Разошлю на новый год всем их знакомым, в качестве открытки, только маме надо прифотошопить новогодний колпак, а Люциферу рожки." "Самаэлю!" - возмутилась Виктория, но с остальным согласилась. Хлои, оборвав поцелуй с Люцифером, немного успокоилась, но, поняв, что мелкие пигалицы всё зафотали и собираются кому-то слать, попыталась отнять у них фотик, но Вики крикнула, что "У нас нет на это времени, мы же опоздаем!" Хлои на это благополучно повелась, Вики подмигнула Трикс, Дьявол со всего этого поржал, на этом эпопея собственно и кончилась.       Хлои отвезла девочек в школу, а сама, вместе с Люцифером, поехала на место очередного убийства.       Тем временем в школе...       -Вики, мне кажется, или мы уже на третьем пункте, не пора ли переходить к четвёртому? (Если вы ещё не забыли, у девчонок был план состоящий из четырёх пунктов. Третьим пунктом был Любовный бум, четвёртым - свадьба.)       -По-моему ещё рановато, Трикс. Ты права, мы сейчас находимся где-то в районе третьего пункта, но это пока настолько не устойчивая позиция, что скорее походит на второй пункт. Так что, если мы прямо сейчас перейдём к четвёртому, то велик шанс, что мы всё испортим.       В машине Хлои.       -Хлои, надеюсь, ты понимаешь, что план Вик и Трикс не заканчивается на запирании нас в спальне. - Хлои кивнула и сильнее нажала на газ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.