ID работы: 6074136

Константа Бытия

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Under Denver бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Два

Настройки текста
Примечания:
Ничто не предвещало беды — Марк спокойно беседовал с Феликсом, облокотившись на рядом стоящий диван, как… — Марк, лови меня-я-я-я! — этот дикий вопль заставил Марка вздрогнуть и обернуться как раз вовремя, чтобы увидеть стремительно приближающееся сине-зеленое торнадо, но слишком поздно, чтобы успеть среагировать. Диван зловеще скрипнул. И вот результат: он лежит диване, на нем лежит хохочущий Шон, а на все это безобразие с совершенно охеревшим лицом взирает прерванный на полуслове Феликс. — Ты что творишь? — Марк был настолько удивлен, что остальным эмоциям просто не нашлось места. — Ты бы видел свое лицо, Марк, ха-ха-ха, это было нечто! — едва выговорил Джек, буквально задыхаясь от смеха. — Слезь с меня, боже мой, что с тобой не так? — начал активно спихивать с себя парня Марк, все еще слишком удивленный, чтобы разозлиться. Джек несопротивляющейся лужицей стек на пол, продолжая безостановочно смеяться, не в силах даже шевелиться. — И вот так всегда, — с наигранным возмущением пожаловался все еще пребывающему в легком ступоре Феликсу Марк, не уточняя, впрочем, что именно «так всегда». — Прости-и-и! — слабо донеслось с пола. Марк тяжело вздохнул, но заботливо взял все еще похихикивающего и совершенно не сопротивляющегося Шона на руки и аккуратно сгрузил на диван, и повернулся назад к Феликсу, готовый слушать дальше. Джек же с удобством устроился на злосчастном диване, закрыв глаза и все еще улыбаясь. — Знаете, — задумчиво протянул Пьюдипай, — вы, ребята, самая ебанутая парочка, которую я когда-либо встречал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.