ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Утро. Славный день. Впрочем у нас здесь он часто такой. Просыпаться не хотелось. Но нужно на учебу. Выбора не было и пришлось идти умываться. Я привела себя в порядок, накрасилась, надела белую рубашку с котиками, черную свободную юбку, белые кеды и прозрачные очки. Я вышла на улицу. Солнышко светило ярко и я немного зажмурилась и пошла к колледжу. Времени было достаточно и я могла дойти пешком. По пути я зашла в магазин и купила шоколадку. Положила ее в сумку. Вот я и пришла. До урока ещё оставалось 15 минут. Я вошла в здание. Увидела Линду. Она приехала. Я быстро подбежала к ней и обняла. - привет) ты приехала! - привет, я тоже рада тебя видеть. Мы пошли в класс. Линда села впереди меня рядом с другом Джастина. - а ты с кем сидишь? - увидишь. Она улыбнулась. Прозвенел звонок. Вошел учитель. Но Джастина не было. Это странно. - мистер Бин, можно выйти? - да да Я вышла из класса и набрала номер Джастина. -алло?- сонный голос парня отозвался в телефоне - где тебя носит? Стоп ты чего спишь? - а Джесс это ты. Я нет не сплю. А что? - ты знаешь сколько время? - 09:15, и что? - ты чего?! - ааааа - ага дуй сюда живо! - я сейчас. Я повесила трубку и вернулась в класс Я села на своё место. Через пару минут в дверь постучали. - извините, я войду?- спокойным голосом сказал Джастин - да проходи. Скутер мне звонил если что. - ага спасибо. Джастин сел около меня. Линда открыла рот от удивления. Она повернулась. Джастин улыбнулся и помахал ей рукой. Она кивнула в ответ и повернулась обратно. Я тихо хихикнула. Вдруг на парту прилетела бумажка. Джастин развернул ее. Я не стала читать что там это не мое дело. - от поклонницы?- спросила я шепотом - нет. От друга. - понятно. Урок закончился. Мы с Линдой вышли из класса за нами шел Джастин. Девочки уже не липли к нему, но всё ещё визжали. - привет дамы!- Джастин пристроился между нами и положите нам на плечи руки. Линда покраснела и улыбнулась. - привет придурок. - ты как обычно! - ты тоже- я фальшиво улыбнулась Джастин опустил руки и схватил за плечи Линду. - а ты чего молчишь? - яяя это... - Джесс? - она твой Белибер. - ааа ясненько, хочешь автограф? - а можно?- смущённо сказала она Джастин достал из кармана ручку. Линда протянула ему надо же фотографию и он расписался. - спасибо большое - незачто. Джастин развернулся ко мне. - ну я пошел. Он улыбнулся и убежал. В прямом смысле убежал. - Линда привыкай. - он такой милый. Красивый, добрый, честный, аах - ээй мадам, Але. - а что? - Какой сейчас урок?- с насмешкой спросила я - музыка. Правда я не знаю зачем она нужна. Мы там просто репетируем. - да. Ну ладно Мы пошли в класс. Наш учитель был довольно странный. - на первом уроке я хотел бы всех вас прослушать. Я вас ещё не знаю поэтому мне будет легче вас запомнить. Всех вызывали по порядку. Дошла очередь до меня. Я вышла к роялю за которым сидел мистер Пэкен. - спой, до он ми и т.д Ну я спела. Довольно не плохо. - ага, хорошо садись. Следующий, Бибер пожалуйста. Джастин вышел к учителю. - ну, я слушаю. Джастин спел что то. - Мистер Бибер да вы прям талант. Вам нужно в певцы податься. - Мистер Пэкен, я уже подался, лет так пять назад. - врете! Не возьмут мальчишку в певцы. - взяли же! - не верю. Всё закричали и завизжали. - Спойте нам что нибудь мистер Бибер. Джастин взял гитару сел на стул и запел. " PRAY" песня была очень трогательная, я прослезилась. Не знаю что со мной но я реально прослезилась. После окончания песни все захлопали. - ладно я вам поверю. Успехов молодому поколению. Браво Джастин. - спасибо. Урок закончился. Линда ушла в столовую. Я села на диванчик и достала из сумки шоколадку. Ко мне подбежал Джастин. - ммм, шоколад. Поделишься? Я отломила дольку и потянула ему. - ага ннет, я не это имел ввиду. Не люблю шоколад. - а чего тогда ты хочешь? - ты сейчас губы шоколадом намаж а я потом... - ты чего совсем? - хахаха я пошутил. Хотя идея хорошая. Джастин закрыл глаза и потянулся ко мне. Я засунула ему в рот шоколад и ушла. - да не люблю я шоколад! Уроки закончились. Я поняла что что то чувствую к Джастину, но я не понимала что. Я привязалась к нему. И он ко мне наверное. Хотя мало кто у него там ещё есть. Я хотела выходные провести с ним. Но захочет ли он этого. Я не знала как поступать и поэтому спокойно шла домой думая обо всем этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.