ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В наушниках я шла по улице. Слушала музыку и подпевая шла. Весь оставшийся день я собиралась потратить на себя любимую. Поэтому пошла в парикмахерскую. Волосы у меня немного отросли и их снова подстригли. Но уже не так. Чуть длиннее. После я пошла на маникюр и шоппинг. Короче пришла домой с огромными сумищами. Спросите откуда деньги? Родители прислали. Да. День удался. Вечером по традиции я села смотреть телевизор. Включила мультики и с пачкой крекеров сидела и смотрела. Тишина, никто не мешает, не кричит не визжит. Идеально. Потом я решила зайти в Твиттер. Давно я не переписывалась. Поэтому я зашла и увидела паблик. " Новая девушка Джастина Бибера, они были замечены вчера в парке, папарацци сфотографировали гуляющую парочку в то время когда оба ели мороженое. Подробности в источнике" В смысле, что за хрень. Какая нафиг парочка. Я полистала ещё немного и стало как то скучно. Я решила позвонить по Скайпу своему лучшему другу из Веллингтона. - привет Джесс! - привет Джек! Как дела? - хорошо сама как? - да так. - что то случилось? - нет, просто устала очень - понятно. Как учеба? - хорошо. У меня очень дружелюбный коллектив - это хорошо. Небось парня нашла? - нет, ты что. Какой парень! Он сощурился - чего?-спросила я - ничего. Плохо без очков вижу Кстати на днях маму твою видел. - как она - неплохо. Скучает очень. Ты не приедешь на выходных? - - не знаю. Как получится. Я все время боялась что он видел паблик - кстати ты видела в Твиттере паблик один?.. - какой, я не нечего не видела нет - про котиков. - ааа нет. - хахаха 💙 - ну я побежала, если поеду напишу пока. - пока. Я закрыла ноутбук и ушла спать. Я долго не могла заснуть. В голове бродили какие то мысли. Непонятные мне самой. Но с горки пополам я уснула. Проснулась я в 11:15 Для меня поздновато. Я оделась причесалась умылась сделала все что нужно утром. Я вышла на улицу. Меня окружили люди с камерами. Они начали задавать мне вопросы. Я ни слова не понимала. - стоп- закричала я- что вам нужно? - вы можете ответить на наши вопросы? - а я тут причем. Я не звезда. Но меня не слушали - скажите, вы правда встречаетесь с Джастином Дрю Бибером? - нет. Кто вам сказал такое - весь интернет говорит. - врёт ваш интернет. А мне пора. Я ушла. Слава богу за мной не погнались эти странные люди с камерами. Именно сейчас мне стало реально жалко Джастина. Ему проходу не дают эти папарацци. Я шла по улице и увидела афишу. Плакат с фоткой Джастина На котором написано " дорогие друзья, 5 сентября в 19:00 состоится концерт. Билеты можно приобрести в любых кассах города" Я решила сходить с Линдой. Она мечтала пойти на концерт. Но не получалось. Я подошла к главной кассе с билетами. - здравствуйте, два билета на концерт. Мне продали билеты и я позвонила Линде. Попросила прийти погулять. Она пришла через 10 минут. - Привет. - Лидна у меня есть сюрприз для тебя. - какой? - два билета на концерт твоего Любимого Джастина Она обняла меня и запрыгала от счастья - он будет сегодня в семь.- сообщила я- тебе 4 часа на все. Дуй собираться. Она убежала. Я поплелась домой. Странно что Джастин не звонил. Обычно он или позвонит или неожиданно появиться на улице. Хотя возможно он готовится к концерту. И тут загудел телефон - алло? - привет красавица! - привет. - не соскучилась? - немного - ну тогда я заеду? У меня появился свободный час. - ну давай. Всё равно скучно. - я мигом. Дома. В дверь постучали. Я открыла. Джастин с большим букетом роз пошел в квартиру. - привет - это тебе - спасибо а зачем - просто так. Что за тупой вопрос - ок Джастин прошел. Сел за стол. Я налила ему чай. - ты свободна сегодня? - нет. В семь занята. Очень - черт. Ну ладно. Я решила не говорить ему про то что иду на концерт. Мы сидели и болтали. После Джастин уехал. А я вместе с подругой направилась к зданию где и был концерт. Мы вошли в здание. Показали билеты и вошли Места у нас были возле сцены. Началась музыка. Вышел Джастин. Всё завизжали и заорали. Джастин запел песню "Baby" я стояла и ждала момента. Я начала фоткать Джастина. Пока он прыгал и скакал по сцене у него спустились штаны причем сильно. Но его это не тревожило. После он заметил Линду а потом меня. Я смеялась над его выражением лица. Он положил микрофон на пол и прыгая подтянул штаны. Потом поправил чёлку и улыбнулся. Весь зал завизжал. Парень спел ещё пару песен. И шоу закончилось. Всё вышли. Кроме меня. Джастин во время концерта незаметно кинул мне записку. Я прошлась по сцене и нашла его гримёрку. Постучалась В комнате сидел Джастин и Скутер - привет) скутер это Джессика - здравствуйте - милая девочка. Джастин успадил меня к себе на колени. Было не удобно перед Скутером орать на него. Поэтому я промолчала. - вы хорошо смотритесь - спасибо. - вы Джессика очень красивая. - спасибо- смущённо сказала я Я реально почувствовала Ствовала себя девушкой Джастина. - у вас было?- спросил Скутер Я открыла рот от изумления Джастин кивнул и ехидно улыбнулся. Я покраснела. Скутер похлопал Джастина по плечу и вышел. Я вскочила с его колен и хотела поругаться его. Но не успела. Как вы поняли мне заткунули рот. Ничего не могла я поделать с собой и обняла Джастина за шею...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.