ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- ты странно себя ведёшь последнее время- сказал парень - ты тоже. Хотя ничего удивительного - вот видишь мы созданы друг для друга - нет. Не созданы! Ты звезда а я... - Джесс, ты замечательная. - он обнял меня. - Правда? - конечно, иначе я бы не знакомил тебя с продюсером. - ну ладно поверю. Ты тоже хороший. Но испорченный. - сегодня день комплемента? - хахаха, ещё ты смешной и.... - и.... - и потный. Иди в душ - я дома. Сейчас переоденусь. Джастин переоделся и мы вышли из здания. У выхода стояла Линда. - привет. А что ты здесь делаешь?- спросила я - тебя жду. А я вижу не нужно было да? - аа да нет. Спасибо. Ну пошли. Джастин подошёл к нам - может я довезу вас? - ннет зачем?- отрицала я - давай. Перебила меня Линда. Ну и пришлось садится в машину Линда сидела и смотрела на Джастина потом на меня. Я сидела молча. - Джесс круто здесь да. Ты осознаешь что первый раз в жизни едишь вместе со звездой в его же машине? Я опустила голову и поправила чёлку - или не первый? Джесс я чего то незнаю? - я её просто довозил один раз до дома. Темно было просто- вмешался парень. Потом повернулся и подмегнул мне - а ясно. Ну ладно)- улыбнулась Линда -кстати Джесс, я сегодня с парнем познакомилась, он позвал меня на прогулку. Ну я согласилась. - здорово!- сказала я - а ты чего. Одна да одна. Тоже бы познакомилась с кем. Так в девках и останешься.- тихо усмехнулась девушка. Она вела себя подозрительно странно. С того момента как пришла в наш класс. - я, как то не тороплю с этим.- сказала я шопотом - смотри, поздно будет. Джастин сидел за рулём и улыбался. Своей ехидной улыбочкой. - Джастина вот мой дом. Спасибо что довез. Приходи в гости - обязательно- улыбнулся парень и мы поехали дальше. - а ты домой меня не завезешь? - нет. - почему? - завтра мы с тобой летим в Вашингтон. - зачем. - мы едем записывать трек. - а я причем? - а ты будешь записывать со мной. Я рассказал Скутера, что ты поешь. И он решил отправить нас вместе. - но я не хотела петь. Да и я не профессионал так любитель. - попробуешь все. Мы приехали к осабняку. - зачастила я к тебе. - мне дома скучно одному. - ну ладно. Я вошла. Увидела свой чемодан с вещами. - когда успел? - это не я ,Охрана. Я покачала головой и пошла на второй этаж. Джастин пошел за мной. Я вошла пошла в душ. После легла спать. Утром меня разбудил громкий голос парня. Он пел на весь дом. Я вышла на кухню. - хватит. Ммм как вкусно пахнет. Я подошла к столу. Там был завтрак. - сам? - да Я поела. Поблагодарила Джастина и пошла переодеваться. Мы вышли из дома. Сели в машину и поехали в аэропорт. На самолёте быстрее. Я села у окна. Самолёт был частный. Джастин сразу уснул положив голову мне на плечо. Я тоже задремала. Мы прибыли. Нас встретили куча фанатов и камер. Охрана за ними Джастин сгорбившись и прикрываясь капюшоном и я прикрыла лицо рукавом. После сна я выглядела не лучшим образом да и не хотелось чтобы меня фоткали. Мы прошли в какое то здание. Там нас встретил Ашер. - привет бро))) - обняла Джастина он- кто это с тобой? Сестра? Поклонница? Девушка? Аааа - замолчи. Мы сингл записываем вместе. - понял. Проходите. Нам дали текст. Мы записали песню. Я волновалась очень очень. Но взяла себя в руки и спела..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.