ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Песня была спокойная, романтичная и вызывающая. После. В слушали наш голос. Вышло довольно неплохо. Джастин улыбался и то и дела качал головой. Песня была готова. Нам сообщили что через пару дней будет сниматься клип в Лос-Анджелесе. Мы полетели обратно домой. Джастин был очень рад. Да и я тоже. Общение со столь интересными людьми подняло мне настроение. Его команда это веселые и энергичные ребята. - ты не хочешь сотрудничать?- спросил Джастин - зачем? - чтобы стать популярной. - нет. Не хочу быть как ты. - ты о чем?- с насмешкой произнес парень. - я о том что не хочу быть вся во внимание. - понятно. Ну ладно. В целом неплохо вышло. - да. Ты прав! Мы улыбнулись друг другу. Я была правда очень счастлива. Всю дорогу мы болтали с Джастином и ели салаты. Было весело. Он на самом деле очень милый и хороший человек. Может мне и вправду прислушиваться к мнению Линды? У меня зазвонил телефон. - алло? Привет. Джастин настороженно посмотрел на меня - да конечно, я постараюсь если что наберу. Ага пока. - кто звонил? - Друг. Джастин прищурился - что? Мы с ним с детства дружим Джастин доедал свой салат. Он то и дело переписывался с кем то. Но мне это не интересно. Джастин косо посмотрел на меня потом опять уткнулся в телефон. Я закрыла глаза и задремала. Мы приехали домой. Нас отвезли к Джастину. Мы зашли в дом. Я пошла в душ и одела ту самую футболку Джастина. Я вышла из душа. Джастин сидел на полу и играл с собакой. Он поднял на меня взгляд. Глаза у него загорелись. Я увидела его взгляд. Села рядом и погладила пса. Джастин оглядел меня. Потом подвинул к себе. Держа меня за талию мы приподнялись. Я смотрела в его глаза. Джастин тяжело дыша уткнулся лбом в мой лоб. Мое сердце сильно застучали. Я понимала что Джастин для меня больше чем друг. Я закрыла глаза и потянулась к парню. И вот уже я почувствовала его язык. Моя рука упёрлась в его грудь. Было приятно. Звонок в дверь прервал наш поцелуй. Джастин отстранился и открыл дверь. Я вышла вслед на ним. У ворот стояла машина. Из нее вышли два парня. Я почувствовала себя неловко т.к. я стояла в футболке а Джастин только в штанах. - привет парень!- закричал один из них. - привет- с ноткой безразличия ответил Джастин Взор второго парня пал на меня. - Джастин, ты не говорил что у тебя сестра есть. Ммм красивая. Слушай одолжи на ночь. Я потом верну. Я открыла рот от изумления. Каким надо быть наглым чтобы такое говорить Джастин положил руки в карманы - ты идиот или прикидывается? - жалко? Не волнуйся я больно не сделаю. - ты чё не понял? Девушка это моя. Котелок вруби буратино.- спокойно говорил Джастин - ааа ой сорри. Мы помешали. Вы тут это. Ну мы поехали пока. И машина скрылась. Джастин повернулся ко мне. - извини пришлось сказать .... Я не дала ему договорить. Быстро приблизилась и поцеловала его. Джастин включил своего извращенца. Он потащил меня наверх в спальню. Кинул на кровать. Я знала что это будет. Джастин оказался сверху и начал целовать меня в районе грудной клетки. Я сняла с себя футболку. Джастин стянул свои штаны. Потом он раздвинул мне ноги. Я прошлась языком по его прессу и остановилась на губах ну а дальше включайте фантазию. Мы с Джастином лежали под одеялом. Я потом да готова ему на плечо и водила пальцами по животу. Вырисовывая каждую татуировку. - Джесс, я не знал что ты так можешь Я улыбнулась - поздно. Оставайся здесь. Вместе поедем на учебу. Я кивнула. И закрыла глаза. Утром я проснулась раньше. Приготовила завтрак. Оделась умылась и т.д Пока я стояла и готовила Джастин подкрался сзади и обнял меня. - доброе утро принцесса - привет Джастин Мы поели и поехали в колледж Мы приехали во время. Всё учащиеся пялились на нас. Джастин снял темные очки и поправил чёлку. Потом положил руку мне на плечо и мы вошли в класс. Линда открыла рот от удивления. Всё нас фоткали. Мы сели за парту. Была контрольная. Джастин решил все быстро а я сидела и думала. В итоге оба получили пятерки. Мы шли по коридору и смеялись. А Линда стояла в стороне и завистливо смотрела на меня. Я каждый раз подходила к ней но она не хочет говорить. В конце дня мы поехали на съёмку клипа. Начало перенесли. Нужно было изобразить часть спальной сцены потом какие то жесты и все такое. Первая часть была полностью Джастина. Я в этой части не снималась. Вторую мы будем снимать завтра. У выхода нас встретили камеры. Мы быстро сели в машину. Джастин открыл окно. - Джастин скажи кто эта девушка? Это ваша девушка? Это Софи? - нет это не Софи. - это все что сказал Джастин. Мы уехали. Мы приехали домой к нему и нас ожидал неожиданный сюрприз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.