ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Всю дорогу мы молчали. Я наслаждалась родным воздухом, а Джастин смотрел в даль и все. Вдруг он засвистел. Мелодия была знакомой. - Recovery?- поинтересовалась я. - угу. Было уже темно. Звёзды мерцали во всю. И мы. Шли и спокойно напевали что то. Наш ретуал прервал мобильник - Алло? Мам мы сейчас придем. - нет нет гуляйте просто я хотела сказать что Джон искал тебя. - я знаю - ну все пока Я положила телефон в карман. Мы шли и услышали треск за моей спиной а потом и под ногой. Телефон! Выпал. Боже мой что же. - Давно пора!- язвил парень - где я тебе новый возьму? - я куплю завтра. Не волнуйся. - Джастин ты так много тратишь на меня. Я сама заработаю и куплю хорошо. - тогда будешь работать на меня. Я буду тебе платить и ты купишь телефон ок? - хорошо. Что делать? - хмм, сначала ты должна сходить завтра со мной на мой концерт. И наш дуэт там будет. - это не трудно. - это пока. Мы вернулись домой. В моей комнате стояла огромная кровать и мы с Джастином легли на ней. Рядом со мной спал Ози(кот) Я ждала завтра. Утро доброе солнечным. Родные стены окружали меня. И рядом Джастин. Кот зашипел. - Ози, шшш! Помолчи! - Джесс ты проснулась?- мигая глазами ответил Джастин - да. Ози разбудил. - ясно. Ты готова к сегодняшнему вечеру? - готова! В любом случае просто спеть это не трудно. - ну да да. Посмотрим.- бубнил под нос парень - чего ты там сказал!? - ничего. Идём завтракать. Я накинула халат. Джастин надел свою одежду и мы вышли в гостиную. - мам, пап. - закричала я Тишина. Никого небыло. - бабуль, дела. Вы где. - доочь! Я тут. Поди.- услышала я голос дедушки. - привет деда. Дедушка чмокнул меня в щеку и потянулся к Джастину. Парень смутился но приблизился. Дедушка обнял его и улыбнулся. - а где все? - да, уехали. Они за белетами на концерт какого то Бибера. А я не поехал. Спина слабая. Очень хотел бы но нет. - жаль тебя деда. А хочешь сейчас концерт? - гдеж вы мне певца этого возьмёте? Сдурели чтоли? Хах хахаха Мы переглянулись с Джастином. Он улыбнулся во все свои 32 зуба. - у вас гитара есть?- спросил парень. - вон в углу сынок. Ее настроить надо. Не сумеешь. Джастин достал инструмент, покрутил струны. Пока он возился я приготовила завтрак. Всё поели. - деда, теперь садись. Кхе. Представляю вашему вниманию, талантливый музыкант - Джастин Бибер. Дедушка всплеснул руками. - боже, я дурак старый не признал. Парень улыбнулся и начал играть на гитаре. "… LOVE YOURSELF..." Дедушка хлопал. Мы не заметили как пришли все остальные и они уже давно слушали музыку. Мама улыбалась. Отец тоже. Лишь мой угрюмый братец скорчил рожу обиженную и стоял сложа руки. После окончания песни все захлопали. - браво Джастин, молодец. - мы сегодня идемна концерт. Мы купили билеты. - я мог бы вам их достать бесплатно.- сказал Джастин - ой правда. Мы не подумали. Ну ничего. Ты и так много потратил. - начала мама. - Джастин давай иди одеваться нам ещё к "BVS" подъезжать. Джастин убежал наверх. Я осталась с родителями. - дочь. Хороший он. Ты не бросай его хорошо. Видно что любит. - хорошо пап. Я пошла одеваться времени мало . Через 30 минут я была готова. Всё равно в гримёрке нормально сделают. Мы ушли до вечера. Мы шли пешком. Толпы девочек. Всё фотографировались и кричали. Я оглохла. А Джастин шел себе спокойно, будто бананы в ушах. Мы сели в машину - Джастин… ты их что не слышал? Как ты так спокойно шел. - хочешь раскрою секрет? У меня на такие случаи всегда есть вот это. Он достал из кармана какие то конусы. - это бируши. И я их всегда ношу. - продуманно не придется. Парень пожал плечами и облакотился на мое плечо. - эй. - сейчас ты просто подушка так что сиди и помалкивай. Как приедем разбудишь меня. Я сидела в отупении. Он же никогда так не делал. Мы приехали. - будильник из тебя некудышный. - э а я же подушка... Мы вошли в здание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.