ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Я бывала в детстве здесь. Ну не то чтобы много раз, но прилично. Постоянно концерты, сталица как-никак. Я шла спокойно. Джастин молчал. Его спокойное лицо пугало. Он обычно очень улыбчивый или похотливый, но сейчас, он действительно идет с гордостью. - ты чего молчишь? Джастин улыбнулся и посмотрел на меня. Меня смутило его взгляд. Карамельные глаза сияли от свечения люстр. Блестели и сережки в ушах. Мы прошли в какой то коридор и обнаружили две двери. - Джастин, что мне делать? - иди приводи себя в порядок и приходи сюда- он указал на дверь с надписью "MR.BIEBER" Я кивнула и вошла в комнату. Там меня ждала та рыжая девушка. Она улыбнулась и посадила меня перед зеркалом. - Привет, подруга. - ты мне не подруга, Кейт. - ты права. Ладно. Что привело сюда или может кто? - я с Джастином. - ты петь будешь с ним? Вашу песню? - наверное. Скорее всего. Она сделала мне макияж и причёску. Дала одежду и я переоделась. Я была в коротком серебряном платье, черные туфли и пояс. Кейт кивнула. - Вы встречаетесь? Вдруг спросила она. Ее взгляд был серьезным и бесполезно выкручиваться. - наверное да. Да. - хм. Значит понятно. - что понятно? - Джастин, чудной человек, но в то же время романтичный и культурный. Будь осторожнее на сцене. Он может что нибудь сделать. - спасибо. Я знаю что Джастин такой. Но думаю ничего плохого не произойдет. Я постучала в дверь Джастина. - Джастин?- я вошла. Парень стоял перед зеркалом в одних трусах. И улыбаясь поправлял прическу. Я отвернулась. Только не подходи только не подходи. Он подошёл. - чего ты там не видела? - ты чего не одеваешься? - сейчас. Он ушел и через пару минут вернулся. Он выглядел по Биберски. Как обычно. - пошли на репетицию. Мы вышли на сцену. В зале было пусто и только мы вдвоем. Мы репетировали нашу песню. И чего тут сложного? Джастин подошёл ко мне и провел пальцем по щеке. Это значит.... О нет. За все время я узнала жесты Джастина. Это означает, " i love you baby , come to me..." Ну вы поняли. Парень улыбнулся и притронулся к моим губам. Своим страстным поцелуем. - голуубкии. Может хватит лизаться? Не удобно аж. Я оторвалась от Джастина и увидела перед сценой Джона. Да что этот домосед делает здесь? - п привет. А что ты здесь делаешь? - мне твоя мама сказала, что ты уехала с Джастином. А там уже логика. Позади меня стоял Джастин. Скрестив руки на груди он искоса смотрел на Джона. Джон тоже прищурился глаза. - а мы тут...- неоспела я договорить. Как Джон забрался на сцену , схватил меня и поцеловал. Я пихалась. Но он был сильнее. Джастин скачала подумал что это прикол, но когда Джон опустил руку ниже моей спины, он ударил его кулаком и Джон отлетел. - мальчики спокойно. Ненадо драться. Было слышно рычание Джастина и фырканье Джона. Ааа что за день. - ты наверное не знаешь что чужих девушек нельзя целовать а?! - я то знаю, а знаешь ли ты? Ты целуешь чужую девушку! Оба посмотрели на меня. - Джон, ты о чем? Я не твоя девушка. - ты с ним да? Я посмотрела на него грустно. - вот как ты со мной... С пятого класса за тобой бегал, а ты.... На деньги купилась. Я думал ты особенная , а ты такая же как и все. Сволочь продажная. Я треснула ему пощечину. - Джастин, мой парень. Я его.... Ненавижу. Он задолбал меня своими шуточками и домогательством, но это и отличает его от тебя. Ты правильный, а он- как я. Я люблю Джастина Бибера. И... Я замолчала. Джастин улыбнулся. А Джон засмеялся. - да ну вас всех. Придурки. -Сказала я и зашагал к двери. Джастин остановил меня. - любишь?... - отстань! - я знал. Я я тоже люблю. Тебя. Я уточню я кивнула и ушла за микрофоном. Охрана выгнала Джона. Он был моим другом. Но теперь мы просто знакомые. Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной не бывает... Джастин обнял меня. - ты готова? После первой песни ты выходишь. Я кивнула и зашла за кулисы. Этот момент настал. Волнительный и трудный. Я слышала крики зала и увидела родных. Я вышла на сцену...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.