ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Я вышла на сцену. В этом сверкающем коротком платье. У меня дрожали руки, но я пыталась прекратить волноваться. Я вышла и стояла в темноте как мне и говорили. Тишина полнейшая. Джастин стоял лицом к залу и что то говорил. Улыбка появилась на моём лице. Зал завизжал. Слышны были крики оры что то наподобие митинга, но это было гораздо хуже. - - как насчёт нового сингла?- произнес он Зал загудел вновь. - поехали! Свет упал на Джастина. Я стояла и ждала момента. Я должна как бы внезапно появиться. Но ладно. Голос Джастина пронесся по залу. Ангельский и тёплый, с маленькой, почти незаметной хрипотой. Дрожь пробежала по телу. Свет упал на меня. Я начала петь и шагать вперёд. Голос не дрожал. Но внутри себя я боялась. Всё визжали. Видимо я хорошо спела свою партию. Как только песня закончилась Джастин на последнем слове love , как змейка провел свою руку по моей талии. - это Джесс, замечательный человек и девушка. Зал загрохотал. В толпе я увидела маму. Рядом с ней стоял Гарри. И улыбался. Да да. Этот угрюмый, неулыбчивый мальчик улыбнулся. Меня это радует. - если есть какие то вопросы задавайте! - - сказал Джастин и подмигнул мне. Я стояла и улыбалась. Джастин наклонил микрофон девушке возле сцены. - Джастин, это твоя девушка? Я покраснела. - а что похожа?- спросил он улыбаясь. - вы подходите друг другу. Джастин положил руку мне на плечо и сказал. - я знаю. Пока я стою как помидор в Джастина прилетает лифчик. Я сняла его с плеча парня и подняла. - чей?- Джастин смеялся. Он видел злость в моих глазах. - мой!- Подняла руку девушка. Она была подозрительно знакомой. Просто до жути. Я посмотрела на эту вещь в моей руке. Где то я его видела. Потом я перевела взгляд на девушку. Без сомнений это была та коза которая поссорила нас. - лови!- я кинула ей лифчик. Попрощалась с залом и ушла. Мой номер закончился. Осталось ждать Джастина. Парень спел ещё пару песен и все закончилось. - Джесс, кого ты там увидела? - я? Ту девушку, которая... - я понял. Что она здесь...... По спине Джастина проскользнула рука. - - привет! - она чмокнула его. Парень отвращено протер щеку. - Софи что ты делаешь здесь? - Милый, я решила поближе увидеть тебя. - увидела а теперь вали. Мы больше не встречаемся ясно. Если ты считаешь что я вернусь после того. Нет не мечтай. - хм. Котик, а я думала я единственная которая тебя удовлетворяет. - ты ошибаешься! Я стояла со спокойным взглядом и смотрела на эту девушку. Она равнодушно улыбалась искоса поглядывая на меня лисьими глазами. - хм. - это было последнее что сказала девушка перед уходом. Джастин приложил руку ко лбу и помотал головой. В его глазах можно было прочесть потерянность. В этих карамельно- коричневых глазах можно было увидеть все, что скрывает Джастин. Спросите какого было мое состояние, когда пришла она? Конечно я взбесилась, но не подала виду. Я просто спокойно относилась к этому. Я понимаю что я возможно зря так сделала, потому что можно предположить, что мне все равно. Это и главная ошибка. Мы прошли темный коридор. Снова двери двери и двери. Света почти не было. Впереди виднелся проход на улицу и мы пошли туда. Нас встречали камеры, фанаты, журналисты и моя семья. Джастин отстранился чтобы дать автографы. А я проезда к семье. - привет. Поедите с нами? - а Джастин не против? - спросила мама. - думаю нет. Мы завтра уезжаем и надо как можно быстрее собраться. Мы нашли Джастина и пошли к машине. Всё уместились. Гарри сел на колени ко мне. Всю дорогу мама и бабушка хвалили Джастина за его божественный голос. Отец молчал. - ты уезжаешь? - спросил брат. - да. Но я постараюсь приехать снова. Или ты приезжай. У меня квартира есть. Всё поместимся. - а ты разве не с ним живёшь? - с чего это? Нет. - ну вы же встречаетесь. Вы что даже спите отдельно? Я не знала что ответить. Папа сидел и улыбался. Джастин прищурил глаза и улыбался. - эм. Давай ты у него потом спросишь ладно? - хорошо. Мы приехали домой. Гарри побежал к Джастину и они отошли куда то. Я сидела в комнате и ждала кого то из них. Постучали в дверь. Это был Джастин. - хаха, Джесс у тебя отличный брат. - не понимаю? - знаешь что он спросил? Было ли у нас это? И ещё когда у него появиться племянник. - что??? Ему десять лет. Это ты ему все рассказал извращенец! Ты чему детей учишь балбес... - я ничего ему не говорил. А кстати мне тоже интересен ответ на второй вопрос. - ты совсем что ли? Мне 18 Але. Какие племянники? - ну да ты права. Ну ничего подождем. - чего?! Ты уверен что не найдешь другую девушку? - уверен! На 100% - боже как ребенок. Давай вещи собирай. Я вышла из комнаты и пошла умываться. День выдался трудный и муторный и мне как следует нужно отдохнуть. После я плюхнулась на кровать и закрыла глаза. Джастин лег со мной. Он дышал мне в спину. Я чувствовала это и поэтому быстро уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.