ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Настал час отъезда. Так не хотелось покинуть вновь это тихое и до боли родное место. Всё равно от учебы никуда не денежся. Я попрощалась с родными и братом. Мы с Джастином сели в самолёт. Опять этот салон. Опять эти кресла. Опять Лос-Анджелес. Всё снова идёт по кругу. Но вот вопрос... Софи- кто это? Что он имел ввиду под "после того что ты сделала..". Всё интереснее и пугающе. Тем не менее мы взлетели. Я смотрела на белые, лёгкие облака под окнами. Птицы летящие мимо. Всё это умарило и я закрыла глаза. Запах женских духов не давал мне покоя. Мне снится Софи. Ее лисий взгляд, пышные белые волосы и кукольный носик. И только сейчас я поняла, какую красоту упустил Джастин. Эта особа привышала меня в красоте на много. Я даже осознала себя девушкой второго сорта, но Джастин, он выбрал меня. А ее нет. И это странно, ведь его она бросить не могла. Такого доброго, наглого, заботливого, похотливого пришельца. Ну а если с другой стороны то богатый, успешный, красивый. Значит что то не так в ней, в Софи. Надолго запало это имя мне в душу. Меня тошнило от него, но оно продолжало пожирать мой разум Софи, Софи, Софи, ааа. Всё это трудно. Я не могу так сразу испытывать столько. Джон, признался мне. Потом послал и ушел в неизвестном направлении. Джастин прогнал девушку. Я разбила телефон. Всё это не умещается. - Джессика Гроуми, простите за беспокойство, но вам звонят.- сказал охранник и подал мне телефон. - благодарю Кенни, - алло? Кто это? - привет, если узнала ближе к делу. Завтра вечером около шести, возле колледжа. Очень важно! Ты должна появиться. Всё пока! - Линда... А ну пока!- я положила телефон. Джастин спал. Я подошла к нему и поцеловала его в нос. Потом села рядом и копашилась в его волосах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.