ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Он спал нервно подергивая бровями. Руки начали дёргаться и он вскочил - Ааа! - тяжело дыша сказал парень. - тише тише, что ты. Всё хорошо! Джастин схватился за голову. Сжимая мою руку он закрыл глаза. - прости я незнаю что это было!- спокойно сказал он. Я обняла Джастина. Мы уже были в Лос-Анджелесе. Вышли мы из самолёта. Куча фанатов и т.д. вот и дома. Мы прошли в комнату и положили вещи. Было темно и мы жутко устали. Я уснула прямо на диване. Утром я встала рано. Умылась оделась и т.д. Джастина нигде не было. Или возможно я не всё ещё прошла. Зайдя в его комнату, которая пустовала уже долгое время я увидела Джастина. - что ты здесь делаешь? Ты...- парень писал что то на доске. Заметив меня он вздрогнул. - а это ты. Всё хорошо. Я просто готовлюсь к практическим занятиям. - аа, ты что не напомнил! Я же уже не успею! - не волнуйся ещё неделя. Я так от него делать. Джастина подошёл ко мне. Мы вышли из комнаты. - почему ты кричал? - я?! Немогу сказать, прости. - я понимаю. Хорошо. Как на счёт прогулки? - эм извини, мне нужно кое куда съездить, до вечера. Он вышел из дома. Опять я одна. Почему так получилось? Я все время одна! Хм. Мне же на встречу надо. Я побежала в комнату. Нашла одежду и привела себя в порядок. К пяти я вышла из дома. Меня отвезли к назначенному месту. Это был скромный бар. Хотя вполне аккуратный. Я вошла внутрь. Темно. Из под столов выскочили люди с хлопушками, свечами, коробками. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! - закричали все. - ха, точно. Я улыбнулась. Про день рождения я совсем забыла. Здесь были все мои одноклассники и Джастин. - Джессика! С Днём Рождения.- подошла Линда. - спасибо. Спасибо всем. Мы долго праздновали. Наконец настало время ехать домой. Мы с Джастином сели в машину и поехали домой. Джастин всю дорогу напевал песни, а я сидела и слушала его мелодичный голос. Когда же мы приехали домой, Джастин провел меня в какой то зал. Он был мне не знаком. Я вообще не знала о его существовании. Зал был большой. Везде висели картины. Ходили повора и дворецкий. Мы прошли в какую то комнату. - Джастин, что это значит?- улыбаясь говорила я. Парень улыбнулся в ответ и прислонился к моей шее. Всё ниже и ниже. И вот я уже на кровати. Парень вел себя как зверь напавший на добычу. Глаза его горели. Мне стало немного страшновато видеть его таким, но все же я ему доверяла. - готова?- спросил Джастин Я тихо кивнула. На утро я проснулась раньше чем парень. Я повернулась к нему лицом. Его пышные волосы были растрёпанные. Поправляя его чёлку, я разбудила парня. - прости. Прости, я разбудила Парень улыбнулся и оказался сверху. Он смотрел на меня победным взглядом. - что?- сказала я - Джесс, а я так не подарил тебе ничего. - и не надо Парень встал и одел футболку. Я тоже оделась и вышла в гостиную. - Джесс, идём со мной. Я шла за ним до выхода. Мы оказались на улице. В вечно зелёном дворе с резвящимся Тодом на травке. Парень кивнул кому то. Гараж где стояли все машины Джастина открылся. Мы вошли внутрь. - Джастин, зачем ты меня сюда привел? Парень молча пошел вперёд тихо посвистывая. Он остановился около байка. Черный, с фиолетовыми полосками, большие колеса с золотистой рамой и кожаное седение. - с днём рождения. Вчера не успел. - ты что сдурел что-ли.- я подбежала к байку. Я трогала его где только могла. Он был гладенький и блестящий. - Джастин ты придурок, ей богу, конченый идиот. Это же дорого! - хм. Да нет. - ииииииии, спасибо, спасибо, спасибо!!! Я поцеловала его. Это была моя мечта. Я всегда мечтала о мотоцикле. Мечтала разъезжать по городу. И вот. Мы вышли его на дорогу. Машин не было. - учи!- сказала я и парень сел сзади меня. - так, это тормоз, это газ. В прочем как на велике. Я нажала на газ и мы тронулись. Ехали медленно. Джастин держал мои руки. Они тряслись от адреналина. Он отпустил мои руки. Я прибавила скорость и ломанула прямиком к школе. Мы проехали много км. Вернувшись назад, я ещё раз поблагодарила Джастина и пошла мыть байк. - вижу я угодил. - мог бы просто букетик подарить. - мог, но это же лучше. - да. Спасибо огромное. Он подал мне коробку. - а это от твоих родителей. Они передали мне ее перед отъездом. Я открыла коробку. На мягкой розовой подушечке лежал маленький плюшевый мишка. Он был в заплатках из другой ткани. Я расплакалась. Это был медведь моего детства. Мне подарил его старший брат, который погиб в аварии ещё 10 лет назад. После мишка потерялся и вот он здесь. - ты чего?- спросил Джастин - ты не представляешь что это значит!- улыбаясь со слезами на глазах сказала я- это значит, что все будет хорошо. Я обняла парня. - спасибо! Ты самый лучший из тех с кем я только встречалась честно! - Джесс, ты мне футболку намочишь. - прости. - я люблю тебя Джессика Гроуми. Но, любишь ли ты? Немного помолчав я ответила - люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.