ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Следующий день. Ничем не отличается от других дней. Разве что дождь затих. А так ничего такого. Посмотрев на кровать на которой лежал мишка я улыбнулась. - ты тоже скучаешь?- я вздохнула. Было больно вспоминать о брате. Хоть мы и троюродные, но связь была больше. Услышав в ответ тишину, я направилась вниз. Пора было на учебу. Джастин спал у себя в комнате. Я не решилась его будить и пошла в душ. Теплая , но жёсткая вода била по плечам оставляя белые крапинки. Вышла я через пару минут. Джастин всё ещё спал. Ну или не спал я не узнала. В любом случае он не показывался. Я надела кожаные ласины, каблуки, красный пиджак и позолоченную футболку с надписью. Оставила записку " Джастин, я не знаю как ты,но я не хочу опоздать. Когда встанешь дуй на учебу. Иначе я тебя жутко накажу( не в том смысле)" Я вышла из дома. Открыла гараж и вывезла байк. Я завела его и направилась к колледжу. Приехала я вовремя. С улыбкой на лице я вошла в класс. Я пришла раньше чем парень. - извините...- я посмотрела на свое место. Джастин подпирая голову рукой смотрел на меня. Я села на свое место уже без улыбки. - ты же дома был! - ну знаешь, машина намного быстрее начинающего байкера. - а я тебе записку оставила. - хах. Удивительно. - почему? - я же догадался бы что ты уехала. - мало ли. Мы просидели урок. На перемене все обсуждали мой транспорт. Я жутко гордилась им. В столовой не было ничего вкусного. И вообще аппетита как такого-то не было. Я лишь смотрела как Джастин поедает бургер с колой. - Джастин, разжиреешь. Будешь колобком и укатишься куда-нибудь. - очень смешно- прожевывая сказал он. - хаха. К нам подбежала Линда. - Джесс, нереально крутой байк. Просто пфаааараратара. Джастин посмотрел на меня и заулыбался. - купила?- дёргала Линда. - эмм,- сказала я, но она перебила - Где деньги на него, он не меньше 34000$ стоит. Джастин подавился. А он сказал не дорого. Хм. Щедрый подарок нечего сказать. Ну я знала что Джастин не возьмёт его назад и ничего не сказала. Линда кинула взгляд на Джастина - я все правильно понимаю? Типо до и т.д? Джастин закашлялся и вышел из-за стола. Я осталась одна с настойчивой подругой. - он подарил?- улыбнулась она - типо да Линда запрыгала и захлопали в ладоши. - сейчас всем расскажу Я схватила ее за руку. - нет, не говори не кому! Я не хочу чтобы об этом распространялись ясно?! - да. - хорошо. А теперь садись. Пришел Джастин. Он держал в руках две шоколадки. Положил перед нами сладость и сел рядом. - что это?- спросила Линда - шоколад, ешь!- сказал Джастин. Я кивнула девушке и она принялась за лакомство. - а себе чего не взял?- спросила Линда - ненавижу шоколад Я засмеялась - чего?- сказали в один голос двое - вы так мило смотритесь. Божечки Джастин подсел поближе к девушке. Линда засмущалась. Мне ещё больше стало смешно. - что Джастин, не можешь выбрать?- послышался голос рядом. Анжела. Джастин посмотрел на девушку и нахмурился брови. - извини, я не расслышал. - нет ничего. Пока. Она быстро убежала стуча каблучками по паркету. Начался урок физкультуры. На этот раз тренажерный зал. Я надела топ, ласины и повязку на голову. Учителя постоянно спорили кто спортивнее девушки или парни. Но сегодня решили проверить. Этого я не ожидала. Никак. Через пару минут парни выстроились в ряд. Опять придумали какую то фигню. Мы присели на пол. - и так. Девушки, сейчас тренеруем осязание. Это будет сложное испытание. Кто первый? Всё молчали. Анжела толкнула меня вперёд. - Джессика отлично. Она завязала мне глаза. - ты должна на ощупь определить, кого то из парней. - чтооо? Я их трогать буду. Может не надо. - подумала я. Я встала по середине. Было тихо. Ко мне подошёл первый парень. Я дотронулась до него. Почувствовав ткань я растерялась. Если я не угодаю будет плохо. Тут я услышала вздохи и визжание. Дотронувшись ещё раз, я почувствовала кожу. Теплое тело. Я прошла пальцами по торсу. Это выглядело наверное ужасно но я не видела. - Джастин Бибер- сказала я. Мне развезали глаза. Джастин стоял передо мной. Я приблизилась к его уху. - быстро одел майку. Джастин надел ее и встал на место. Ну за то у меня пятерка. Глупо конечно устраивать это, но было интересно дальше. Очередь девушек. Я стояла в уголке. Всё остальные девушки качали ягодицы. И парни не могли ничего делать. Они смотрели и все. Как идиоты. Я считаю что это ужас. Отвратительно. Было не приятно смотреть на высунувшие языки парней. Фу. Я услышала шепот. - Линда, а почему Джастин не смотрит?- спросила Анжела - он кроме Джесс ни на кого не заглядывает. Пробовала. - это мы ещё посмотрим... Урок закончился. - Джастин, почему ты не стоял и не пялился вместе с ними? - они пялятся, потому что своей нет. А у меня есть это глупо. - а если бы Ники Минаж? - нууу, - аах ты- я пихнула его и засмеялась. Мы собрались домой как вдруг...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.