ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Мы увидели возле магазина Софи. Что она делает здесь? Меня больше пугало то , что она повсюду нас находит. Джастин припарковал байк. Он тоже саметил девушку и слегка улыбнулся. Его смятение пугало меня. Что это за улыбка? Что от меня скрывают эти двое? Почему так много вопросов? Именно на них ответить никто не мог. Эх. Джастин улыбнулся и мы прошли в ТЦ. Девушка пошла за нами. Я чувствовала как в спину мне смотрят голубые огромные глаза. Я не стерпела и развернулась. - чего тебе нужно? - чуть кричала я - глупенькая наивная девочка. Ты думаешь я собираюсь состязаться с тобой за него. Хм глупо. Ты и ногтя моего не стоишь. Я промолчала но в душе проснулся вулкан. - ну и пусть. Мне все равно что ты думаешь. - хорошо. - девушка развернулась , но перед этим послала парню воздушный поцелуй. Джастин схватил меня за руку. - пойдем Я пошла за ним. Мы вошли в магазин одежды. Я что то там купила и он тоже. Потом мы поехали в кафе. За угловым столиком было свободно и мы сели туда. Тихо, спокойно. Мороженое и черника. Ммм. Это немного отвлекло от мысли об этой девушке. Парень постоянно молчал, редко поглядывая на меня и улыбаясь. Я встала и вышла. Джастин тоже. Мы поехали домой. Молчание, молчание. Он никогда не был таким.... Странным. Постоянно смеялся, шутил. А сейчас... - Джесс, надень шлем. - зачем. Он же один. - одень я сказал. Хорошо. Теперь обними меня.- спокойно говорил Джастин. Я послушно обняла его. Крепко держась за его тело. Парень сжал руль. Я доверяла ему и поэтому не замечала скорость. Мы ехали на огромной скорости. Бббббах. И темнота. Возможно я умерла. Да так и есть. Возможно. Но, странно то что я сейчас думаю. Что произошло? Я вижу свет. Нужно идти туда. Я шла и шла. Послышался голос, чужой" не ходи туда! Вернись!" Я остановилась. Разтерявшись я пошла назад. И услышала " разряд!" Всё тело всколыхнулось от тока. Я не умерла. Я жива. - она жива!- сказала девушка в белом халате. - как вы себя чувствуете?- спросил мужчина в очках. - тошнит- ответила я и почувствовала головную боль. - это нормально. После такой аварии... Аварии? Джастин! Где он? Он был со мной. - где Джастин? - кто это?-спросил мужчина - ну...- я с трудом говорила- Джастин Бибер. Темноволосый такой 19 лет, он где? - эх- вздохнула девушка. Что значит этот "эх"? Я не понимаю. Сердце колотиться. Мне страшно. В глазах мутно и мокро. - он, получил огромные ранения. Маловероятно что он выживет. - что?!- слезы покатились из глаз. Вот что значит надень шлем. Он знал что погибнет. Почему именно с ним это случилось? Я так и не... - девушка, не волнуйтесь, не плачьте, ваш пульс ухудшается. Успокойтесь. Я не могу успокоиться. Это не возможно. Душа, разрывается. Всё всплыло в памяти. То как я ненавидела его. То как отвергала. То как влюбилась и не поблагодарила за все. Я не успела сделать это. - я не верю! Он жив! Просто вы тут не работаете!- истерика нахлынула. - девушка нам жаль но это так. - где он? - он в реанимации. - значит может быть Надежда?- спросила я и в душе появился маленький свет. - может но 1-2% выживают. - нельзя сдаваться. - вы живы. Живите своей жизнью. Вы молоды. Всё у вас будет. Я успокоилась, не было смысла реветь дальше. Ничего не вернуть. Ничего. - когда меня выпишут? - через 3 дня. Переломов сильных нет. Только трещина на запястье. Раны от дороги. Вам круто повезло. Голова осталась цела. Я закрыла глаза. Все эти три дня были адом. Как и остальные дни моей жизни. Каждый день я приходила в колледж. Каждый день плакала в подушку. У меня осталось только одно от Джастина- дом. Я живу у Джастина. На похороны меня не пригласили. Я и не пошла бы. Родители Джастина жалели меня. Пэтти часто приезжала, а Джереми иногда приводил детей. Знали и мои родители. Охрана Джастина и Тод. Все знали об этом. Всё. Пёс каждый день прижимался ко мне и скулил. Понимаю его чувства. Понимаю состояние души собаки. Это больно. Но время лечит. Всё забудется со временем. Надеюсь. Через пару месяцев я начала нормально есть и спать. Начала ходить на прогулки. Начала улыбаться. Каждый раз перелистывая фотографии и смотря в глаза Джастину. Я видела Счастливые, безмятежные глаза. В которых небыло ничего злого, лишь карамель переливалась в них... Иногда заезжала Линда. За мной начинал ухаживать Джон. Да он приехал сюда. Он уже работал. Мы часто виделись, но он не вызывал у меня каких либо чувств. Я просто общалась с ним и все. Целый год. До окончания 2 курса было 2 недели. Я готовилась к экзаменам. Я изменилась. После аварии я начала видеть в людях тепло, а не злобу и ненависть. Да и Софи с тех пор не появлялась. Всё стало как раньше. Только огромный камень на душе лежал и не колыхался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.