ID работы: 6074173

Милый извращенец

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
90 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
- сколько ещё можно думать об этом?- спросил Джон схватив меня за руку- его нет! И никогда не будет! Забудь его. Продолжай жить! - хватит!- дрожали руки. Снова эта боль в его словах. Я только начала нормально жить- ты знаешь как это трудно. Дай мне время хорошо? - хорошо- обнял меня парень. Я пыталась сделать вид что расслаблена. Но увы это не так. В его объятиях я чувствовала себя не в своей тарелке. Это совсем другое к чему я привыкла. Руки были холодные, не такие как у Джастина. Это совсем другое. Совсем. Мне часто говорят что я изменилась. Да, это заметно. Я зама стала замечать за собой странные действия. Это не пугает меня. Нужно меняться. Джон в который раз делает мне предложение. И этот не исключение. Я постоянно говорю "дай мне время". Это все что я могу ответить. Мне 19 и многое поменялось. Вот уже год любимого извращенца нет рядом. Вот уже год я подавлена. Чувствуя себя виноватой, я каждый день ругаю себя за то, что сняла с него шлем. Это печально. С учебой все хорошо. Именно в колледже я чувствую себя не одинокой. Помимо меня там есть много других скорбящих фанатов. Мы с ними находим общий язык. Но, я до конца верила что Джастин жив. Что он стал не видим. Нет это глупо... 20 июня. Сессия сдана. Каникулы только начались и я не знаю куда деться. Джон зовёт меня в Канаду. Но именно туда мне хотелось меньше всего. Я решила поставить жирную точку на моей печали и скрыть ее внутри себя. Мне не куда деваться. И в который раз Джон сказал: - Будь моей женой! Я ответила да. Может это покажется глупо, но именно с этим человеком родители свели меня с детства. Я не любила его. Просто была привязанность. Со свадьбой мы решили повременить. Месяца хватит для подготовки. Сегодня. - Джесс, Точнее миссис Джонс. Что вы готовите?- подошёл и приобнял меня Джон. - завтрак. На ешь. А я переоденусь. Я ушла в комнату. Сняла халат. В комнату вломился парень. Он посмотрел на меня. Я р смущаясь развернулась. Прикрываясь халатом. - Джесс, ты прекрасна без него!- сказал Джон и вцепился в мою шею. Я закрыла глаза. Плюнув на все я расстегнула рубашку парню. Потом он снял штаны. Лёжа на кровати я приподняла голову. За наклоняющимся ко мне Джоном стоял силуэт. Фигура парня. Я разглядела в ней черты лица. Знакомые. - стой! - я подбежала к тому месту где был силуэт и он изчез. - Джесс все хорошо?- спросил полуголый Джон Накидывая на себя халат я сказала - Джон живо оденься! - а как же это.... - никак. Я не готова. И вообще я девственница вот! Я знала что он не возразит, так как напомнив о Джастине я потеряю настроение и т.д. поэтому открыв дверь вышла из нее. Было не приятно видеть Джона так. Я была не готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.